论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1217回复:17
my1775
注册时间2005-09-27
我对EURGBP叉盘的看法
楼主发表于:2005-11-26 04:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我对EURGBP叉盘的看法 外汇新手,第一次发贴,向大家请教。 从日线图上看,EURGBP在阻力位置有形成顶部的迹象,(15,3,3)KD已经死叉。 但是不排除日线有所反复,形成M型顶。 4H图中,现在是3个短顶,每个顶都低于前一高点,现在已经运行到BOLL下通道中。 所以我现在空了EURGBP ----------------------------------------- 25,Nov,2005 空EURGBP 0.6836 止损 0.6850 (如果日线是M型顶,就可能打止损了。) 目标 0.6810, 0.6790,0.6710 持仓周期5-10天 ----------------------------------------- 请前辈们多指教!eurgbp 2005nov25 4h.gifeurgbp 2005nov25 4h.gifeurgbp 2005nov26.gifeurgbp 2005nov26.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
my1775
楼主发表于:2005-11-28 01:23只看该作者
2楼
有人支持一下吗?
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
3楼
我.在看着.
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
4楼
兄弟,我來了。不過很難過告訴你個壞消息,打你止損了。咱們的平台到了54。你這止損也太小了吧。十多個點。 今天下班前最後一次嘗試,終於上來論壇了。 晚上MSN見。
vancool
注册时间2005-11-14
5楼
我已经拿了好几天了,今天差两点止损,, 大难不死,必有后福,HOHO,安慰自己一下!:D:victory::lol:lol:lol
alex_zheng
注册时间2005-08-30
6楼
原帖由 vancool 于 2005-11-28 19:10 发表 我已经拿了好几天了,今天差两点止损,, 大难不死,必有后福,HOHO,安慰自己一下!:D:victory::lol:lol:lol
有人在找你呢,呵呵~~:P:lol
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
7楼
由于镑瑞暴跌, 欧镑看涨了, 楼主要小心了 ---短线观点
my1775
楼主发表于:2005-12-01 00:37只看该作者
8楼
第一目标已经0.6810到了,可惜是M型顶,打我止损了。eurgbp daily.gifeurgbp daily.gif
my1775
楼主发表于:2005-12-02 00:37只看该作者
9楼
第二目标0.6790也到了。 总结了一下,入场过早。eurgbp daily.gifeurgbp daily.gif
注册时间2003-08-03
10楼
祝贺分析成功。顶!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

my1775
楼主发表于:2005-12-10 06:33只看该作者
11楼
目前来说,EURGBP的走势还是符合预期的。 但是考虑到第三目标0.6710是前期低点,我觉得放在0.6720附近结利是比较合适的。 (0.6836-0.6720)=116点*1.72=199.5USD/手 从日线图来看,EURGBP现在处于一个三角型中,激进的操作方法可以等两次都无法向下突破支撑线的时候再平,突破的话可以看更低的目标,但是要防止假突破的毛刺。 如果两次都无法向下突破,将会有多的机会。 -------------------------- End [ 本帖最后由 my1775 于 2005-12-10 14:40 编辑 ]eurgbp daily.gifeurgbp daily.gif
丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
13楼
1775兄, 很高兴再见到你啊. 周六还来发贴, 那我周日还来顶, 精神可嘉吧. 周一再细聊.
cobra
注册时间2004-09-14
14楼
恩,现在是OO的形式没有BB好,但是如果预算通过呢?
个性签名

只求今生能够天天炒汇

yee2001
注册时间2004-02-28
15楼
原帖由 my1775 于 2005-12-2 08:37 发表 第二目标0.6790也到了。 总结了一下,入场过早。
入场过早倒是经常的事,问题是后来再次突破0.6825后,反抽的时候有没有再做空?走势和自己看法一致的时候,这时候更应该坚持
冈比亚
注册时间2005-11-09
16楼
d
个性签名

把心一横,其实也就那么回事

my1775
楼主发表于:2005-12-11 11:45只看该作者
17楼
原帖由 yee2001 于 2005-12-11 16:36 发表 入场过早倒是经常的事,问题是后来再次突破0.6825后,反抽的时候有没有再做空?走势和自己看法一致的时候,这时候更应该坚持
那时候在浦东开会,没时间看盘,错过了。
TigerKing
注册时间2005-10-10
18楼
好帖,顶。 新手?倒象是高手的帖子。 欧元/英镑确实是保证金新手练盘的好盘口,走势稳定,价位精确,建议新手们多关注。 [ 本帖最后由 TigerKing 于 2005-12-11 21:22 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]