论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
Estrella
注册时间2016-07-12
[原创]来说说那些顶级交易员的思维
楼主发表于:2016-07-25 01:56只看该作者
22楼 电梯直达
meetsunshine 发表于 2016-7-20 14:08
顶级交易员 交易环境是最重要的 直接在银行旁边拉根赚钱 剥头皮 这样才能稳定盈利。。。无风险。。
话也这不是这么说吧。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 01:57只看该作者
23楼
总忘密码 发表于 2016-7-20 16:24
我感觉自己,不用说比巴菲特,就是比索罗斯,都差不少。 所以从不指望每年能盈利20%、30%。 真的,一年能 ...
哈哈哈哈 大神牛逼
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 01:57只看该作者
24楼
yuanfen168 发表于 2016-7-21 05:35
1楼说啥了?为啥屏蔽
估计是乱发广告啥的吧。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 01:58只看该作者
25楼
wfzcq 发表于 2016-7-21 08:21
历史是不断重复的
是的 就跟潮流一样,现在都兴复古emoji-image 说到底,心态很重要
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 02:01只看该作者
26楼
GODokok 发表于 2016-7-21 11:56
我是做中线,非日内交易。下面的一张单边操作思路,送给已经懂操作日内短线想迈向做中长线盈利的有缘朋友, ...
哇塞 感觉是大神,以后多交流:handshake
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
27楼
妹子是看书自己总结的还是直接搬运过来的?这些是《金融怪杰》里的 你的另外一篇文章《交易心理分析》的书我也有。回过头来看看也是不错的 能不能再来一篇斯坦利克罗的啊?
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 03:34只看该作者
28楼
huijinshenbo 发表于 2016-7-25 11:23
妹子是看书自己总结的还是直接搬运过来的?这些是《金融怪杰》里的 你的另外一篇文章《交易心理分析》的书 ...
看过了以后就是自己脑袋里的啦,哈哈哈。。。每天就发一篇,我也不是那么有空或者很厉害几天就可以看完一本书呀,可以互相交流。克罗最厉害的一本书就是the professional commodity trader,但是还真没怎么看过他的书,有时间会去看的。送你一个克罗的座右铭:KISSemoji-image

姑娘看了很多书啊 多交流啊发表于 2016-07-25 04:26
lfcfcl
注册时间2015-07-19
29楼
俺认为最重要的事是吃到你感兴趣的那个周期的波段。感兴趣的周期不一样,重心、要点、手法、止损、持仓时长完全都不一样
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
30楼
Estrella 发表于 2016-7-25 11:34
看过了以后就是自己脑袋里的啦,哈哈哈。。。每天就发一篇,我也不是那么有空或者很厉害几天就可以看完一 ...
姑娘看了很多书啊 多交流啊
meetsunshine
注册时间2016-05-30
31楼
Estrella 发表于 2016-7-25 09:56
话也这不是这么说吧。。。
听大神说的。。。 希拉里演讲也说华尔街靠高频交易赚钱。
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 06:22只看该作者
32楼
lfcfcl 发表于 2016-7-25 12:23
俺认为最重要的事是吃到你感兴趣的那个周期的波段。感兴趣的周期不一样,重心、要点、手法、止损、持仓时长 ...
说的对,毕竟每个人做交易的方法和心态都是不一样的。 这篇文章只是个借鉴emoji-image
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 06:23只看该作者
33楼
huijinshenbo 发表于 2016-7-25 12:26
姑娘看了很多书啊 多交流啊
其实也没有。。。书看再多不是自己的也没用,对吧。。。
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 06:26只看该作者
34楼
meetsunshine 发表于 2016-7-25 13:37
听大神说的。。。 希拉里演讲也说华尔街靠高频交易赚钱。
那你确定直接在银行旁边拉根,剥头皮就是最稳定,最快的赚钱方式吗?
meetsunshine
注册时间2016-05-30
35楼
Estrella 发表于 2016-7-25 14:26
那你确定直接在银行旁边拉根,剥头皮就是最稳定,最快的赚钱方式吗?
大致是这样的,有个好的交易环境 剥头皮 确实很牛逼 我自己没试过 也不能确定。。
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 07:03只看该作者
36楼
meetsunshine 发表于 2016-7-25 14:51
大致是这样的,有个好的交易环境 剥头皮 确实很牛逼 我自己没试过 也不能确定。。
你就这么确定银行就能提供一个很好的交易环境吗? 现在中国的外汇交易已经扭曲了 剥头皮的交易方法只能说快进快去,不会套利,稳定盈利这个难说
chonakid
注册时间2015-12-05
37楼
Estrella 发表于 2016-7-25 09:54
现在中国的外汇圈已经玩坏了,已经走偏了,这是个很严重的问题。 所谓的短期盈利也不可能翻几十翻的。。 ...
交易是无止境的博弈。
外汇交易在不断的变化,我们也在不断地进步。中国古老的道家思想,才是应变这种变化的大道。 很幸运的,我来到这个市场,从无知小民开始成长为一个有武器能战斗的战士!
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 07:11只看该作者
38楼
meetsunshine 发表于 2016-7-25 14:51
如果想试剥头皮,可以利用漏洞的剥头皮方法找个报价速度快,正规平台试试,千万不要找到对赌平台,虽然点差低,返佣高。 但都是做市商
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 07:16只看该作者
39楼
chonakid 发表于 2016-7-25 15:08
外汇交易在不断的变化,我们也在不断地进步。中国古老的道家思想,才是应变这种变化的大道。 ...
哈哈哈 可以可以 你做交易很久了?
chonakid
注册时间2015-12-05
40楼
Estrella 发表于 2016-7-25 15:16
哈哈哈 可以可以 你做交易很久了?
外汇一年还不到,但我已经超过韬客99%的用户,成为很牛逼的交易员了!emoji-image
Estrella
楼主发表于:2016-07-25 08:03只看该作者
41楼
chonakid 发表于 2016-7-25 15:32
外汇一年还不到,但我已经超过韬客99%的用户,成为很牛逼的交易员了!
这么牛逼吗? 超过了韬客99%的用户。。。。。。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]