论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1263回复:19
Wiktoria
注册时间2016-01-18
[英镑](裸k交易)GBPUSD走势
楼主发表于:2016-07-20 01:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
根据昨天的分析,英镑会回调到1.313附近甚至1.306附近,今天到现在为止英镑已经走到预测的区域附近了。今天我们继续分析英镑接下来的走势,分析得有问题的地方希望大家指出,一起讨论。从D1W1的分析:可以去看昨天发的帖子 从H4图来看:如图所示,结合斐波拉切线,英镑的前一大波上涨,现在刚好回调到61.8这个关键位置附近,预测英镑有很大机会能上涨 在最近一段时间,英镑已经走到了预测区域附近, 可以考虑做一个多单。 QQ图片20160720090909.pngQQ图片20160720090909.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 02:14只看该作者
3楼
xinq 发表于 2016-7-20 09:48
过50位说明弱势
我们用的技术不一样,关注之后的走势就知道是不是弱势了,欢迎加qq交流讨论(13006330066)
aidahuaty
注册时间2016-07-16
4楼
做你对手盘
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
5楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
盈科而后进
注册时间2016-05-31
6楼
楼主图上看出来M顶了吗,这周会不会测试1.29
alexyuhy
注册时间2016-01-08
7楼
个人还是比较支持楼主的说法: 从几个方面来说GU调整有可能到一段落: 1.技术面: 波浪理论+裴氏黄金分割法 二浪通常回撤一浪的0.618或者0.782的位置. 2.基本面:除了8月英镑降息的可能之外,目前没有其他特别负面的基本面,脱欧的影响暂时应该告一段落,个人认为短期不太可能再创1.2792的新低可能。 3.侧面看:美指虽然看起来强势上升,实际上攻乏力,上方阻力重重。昨天非美的大跌,完全是被美指“大涨”的预期主动缴械投降,但是美指的多次佯攻的伎俩到底能玩多久呢。再上去几十点就是日线级别2015.12.2和2016.1.29下来的趋势线压制.
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 03:12只看该作者
8楼
alexyuhy 发表于 2016-7-20 11:09
个人还是比较支持楼主的说法: 从几个方面来说GU调整有可能到一段落: 1.技术面: 波浪理论+裴氏黄金分割 ...
不错不错,从各个层面分析,我也觉得美元上方压力太大,今天可能下跌了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 03:15只看该作者
9楼
你做的不是我的对手盘,而是市场的,已经出现底部信号,你要和市场抗衡我也没办法
alexyuhy
10楼
xinq 发表于 2016-7-20 09:48
过50位说明弱势
2浪回撤幅度越大,3浪行情越大, 2浪简单小调整,4浪就要复杂大调整了. 2浪复杂大调整,4浪就简单小调整.
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 04:12只看该作者
11楼
alexyuhy 发表于 2016-7-20 11:27
2浪回撤幅度越大,3浪行情越大, 2浪简单小调整,4浪就要复杂大调整了. 2浪复杂大调整,4浪就简单小调 ...
总而言之,看涨的意思emoji-image
manman
注册时间2015-01-19
simulink
注册时间2009-10-28
13楼
典型的猜底派啊,拭目以待
壁虎超人
注册时间2016-02-24
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 06:28只看该作者
15楼
simulink 发表于 2016-7-20 13:51
典型的猜底派啊,拭目以待
拭目以待咯
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 06:30只看该作者
16楼
市场的对手盘
alexyuhy
17楼
看看4点半的数据 或许能推动行情的明朗 不破一浪0.786继续看多
壁虎超人
注册时间2016-02-24
18楼
楼主厉害,果然涨了
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 10:20只看该作者
19楼
壁虎超人 发表于 2016-7-20 17:39
楼主厉害,果然涨了
只是运用简单的k线分析,有兴趣可以加qq交流(1300633006)
Wiktoria
楼主发表于:2016-07-20 10:22只看该作者
20楼
壁虎超人 发表于 2016-7-20 17:39
楼主厉害,果然涨了
不和市场作对是关键

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]