论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
永动机
注册时间2015-02-13
[瑞郎]做股票是百里挑一,做外汇就是万里挑一
61楼 电梯直达
布道者 发表于 2016-7-22 04:33
这段写的太好了,把永动机批驳的体无完肤
你又开始需要补奶喝了。emoji-image 怎么那么兴奋的。

你不兴奋,你正常,行了吧。大家都不如你正常。。。。。。。发表于 2016-07-22 00:36
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
布道者
注册时间2016-05-07
楼主发表于:2016-07-22 00:36只看该作者
62楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:34
你又开始需要补奶喝了。 怎么那么兴奋的。
你不兴奋,你正常,行了吧。大家都不如你正常。。。。。。。
永动机
63楼
布道者 发表于 2016-7-22 08:36
你不兴奋,你正常,行了吧。大家都不如你正常。。。。。。。
emoji-imageemoji-image
sweethome
注册时间2014-02-14
64楼
矛盾机又开始运作啰,他又开始绕了 虽然大家都突破盲点了,但他不会承认的,就跟这一篇的"从不"语言过激范例一样,随便挖文就发现事实铁证了,一开始说我连截图都不会截那个人不是他,后来可能心虚了又改口说"喷人没吃药"不算是语言过激,脾气好的人语言哪里会没事就喷人去喝奶、喷人没吃药去影射你有病这个潜台词 . 我这几天觉得缠着他很有趣就是因为 我发现他跟大家说他是素食者,吃肉的人赌性强 但晚上背着大家时,他开始啃起大鸡腿来,一根接着一根 他潜意识里也没有信心自己能排除所有未知,他终究还是需要靠概率还是一种赌,因为他这人喜欢虚张声势,他的内心高傲觉得自己口袋的东西与众不同,还不是靠概率拼凑起来的东西,然后就能说他本质不是概率 总之.....思维逻辑非常矛盾的一个人,虽然数学底子还真有那么一回事,但他就只会卖弄这一回事而已 他每每掉入自己的矛盾逻辑里,我的多巴胺就快速的增加,不自觉的他变成了我快乐泉源了

人家是永动机,你给人家起个名字-------毛炖鸡发表于 2016-07-22 00:42
我旁观,不做评论,你很喜欢去假设别人是如何的。发表于 2016-07-22 00:41
永动机
65楼
sweethome 发表于 2016-7-22 08:37
矛盾机又开始运作啰,他又开始绕了 虽然大家都突破盲点了,但他不会承认的,就跟这一篇的"从不"语言过激范 ...
我旁观,不做评论,你很喜欢去假设别人是如何的。

哈哈,我就等你辩,我虽然喜欢猜测,但你可能认识我不够深,翠花、布道者那一批的人见识过,我更喜欢收集信息,我的探子都来密报了.还不是靠指针拼凑分类的多策略系统概念,我敢说这方面的概念翠花比你先进,他有扎发表于 2016-07-22 00:54
布道者
楼主发表于:2016-07-22 00:42只看该作者
66楼
sweethome 发表于 2016-7-22 08:37
矛盾机又开始运作啰,他又开始绕了 虽然大家都突破盲点了,但他不会承认的,就跟这一篇的"从不"语言过激范 ...
人家是永动机,你给人家起个名字-------毛炖鸡

因为他很喜欢运用诉诸人身的诡辩之道。我没这个习惯而已。发表于 2016-07-22 00:46
永动机
67楼
布道者 发表于 2016-7-22 08:42
人家是永动机,你给人家起个名字-------毛炖鸡
因为他很喜欢运用诉诸人身的诡辩之道。我没这个习惯而已。

我不参与你们俩的掐架,我就站干岸上看发表于 2016-07-22 00:49
布道者
楼主发表于:2016-07-22 00:49只看该作者
68楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:46
因为他很喜欢运用诉诸人身的诡辩之道。我没这个习惯而已。
我不参与你们俩的掐架,我就站干岸上看

我等他情绪稳定点再看看,我也旁观下能怎么发展。 人决策依据也就是经验+分析,一旦情绪化就比较不适合分析。他既然自己说多巴胺过度,那就脱离现实感了。发表于 2016-07-22 00:52
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
69楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:23
如果分类难逃概率,那么你的所有的数学运算都难逃概率,因为这些都是规则,规则==分类体系。
你如果想这样定义也可以,数学上允许假定。

无限的放大运用空间那自然什么事情都离不开概率。这个毫无意义的事情。 交易者自身的存活本身也是概率事件。发表于 2016-07-22 00:54
永动机
70楼
布道者 发表于 2016-7-22 08:49
我不参与你们俩的掐架,我就站干岸上看
我等他情绪稳定点再看看,我也旁观下能怎么发展。 人决策依据也就是经验+分析,一旦情绪化就比较不适合分析。他既然自己说多巴胺过度,那就脱离现实感了。

你对情绪的理解运用还很肤浅情绪是一种对比、淡化、移转的模式流动但碍于一些原罪,人的情绪不可能完全移除所以你只需要有能力知道自己现在的情绪是什么状态就好了然后去判断当下释放这个情绪是理智的吗?我来这玩乐发表于 2016-07-22 01:33
你不是有“锌钛”吗。心态不稳吃“锌钛”发表于 2016-07-22 00:54
永动机
71楼
白水示申 发表于 2016-7-22 08:50
你如果想这样定义也可以,数学上允许假定。
无限的放大运用空间那自然什么事情都离不开概率。这个毫无意义的事情。 交易者自身的存活本身也是概率事件。
sweethome
72楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:41
我旁观,不做评论,你很喜欢去假设别人是如何的。
哈哈,我就等你辩,我虽然喜欢猜测,但你可能认识我不够深,翠花、布道者那一批的人见识过,我更喜欢收集信息,我的探子都来密报了.还不是靠指标拼凑分类的多策略系统概念,我敢说这方面的概念翠花比你先进,他有扎实的数据库而且又有实战绩效,且没有脱离预期分布去找翠花协助开杜卡吧!矛盾机.....GG了 666.JPG666.JPG

另外提一句你应该把昨天和我的对话全发来比较合适,不要总是做断章取义的事情。 他是从指标开始问的,我自然从指标来入手,告知其指标的意义所在。 难不成你认为我用各种指标来综合?我不太清楚你看东西不上下发表于 2016-07-22 01:03
你认为我这段话有什么问题没有。 本来和我说的就是一样的,你应该看看我上面的回复。发表于 2016-07-22 00:56
布道者
楼主发表于:2016-07-22 00:54只看该作者
73楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:52
我等他情绪稳定点再看看,我也旁观下能怎么发展。 人决策依据也就是经验+分析,一旦情绪化就比较不适合 ...
你不是有“锌钛”吗。心态不稳吃“锌钛”

你是让他吃还是让我吃。发表于 2016-07-22 00:59
永动机
74楼
sweethome 发表于 2016-7-22 08:54
哈哈,我就等你辩,我虽然喜欢猜测,但你可能认识我不够深,翠花、布道者那一批的人见识过,我更喜欢收集 ...
你认为我这段话有什么问题没有。 本来和我说的就是一样的,你应该看看我上面的回复。

几分证据说多少话,你的那一套概念就算没看破十分至少也八分了........然怪你一直开帖谈概率系统,你所谓的非概率系统一个毛都没談,原来你也是玩指标概率系统,充其量就是多系统推迭,难怪你只能讨论概率系统的东西发表于 2016-07-22 01:08
永动机
75楼
布道者 发表于 2016-7-22 08:54
你不是有“锌钛”吗。心态不稳吃“锌钛”
你是让他吃还是让我吃。

你多吃一点吧,你看我对你多好。。。。发表于 2016-07-22 01:02
布道者
楼主发表于:2016-07-22 01:02只看该作者
76楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:59
你是让他吃还是让我吃。
你多吃一点吧,你看我对你多好。。。。

这样的话,看来你判断也出问题了。 看来搞得两个人都判断出问题了。发表于 2016-07-22 01:04
永动机
77楼
sweethome 发表于 2016-7-22 08:54
哈哈,我就等你辩,我虽然喜欢猜测,但你可能认识我不够深,翠花、布道者那一批的人见识过,我更喜欢收集 ...
另外提一句你应该把昨天和我的对话全发来比较合适,不要总是做断章取义的事情。 他是从指标开始问的,我自然从指标来入手,告知其指标的意义所在。 难不成你认为我用各种指标来综合?我不太清楚你看东西不上下文和语境一起关联的吗? 那岂不是只从信息里面主观选择自己认为是的东西? 有点不着边际的感觉。
永动机
78楼
布道者 发表于 2016-7-22 09:02
你多吃一点吧,你看我对你多好。。。。
这样的话,看来你判断也出问题了。emoji-image 看来搞得两个人都判断出问题了。

心态问题解决了,判断自是不成问题发表于 2016-07-22 01:07
布道者
楼主发表于:2016-07-22 01:07只看该作者
79楼
永动机 发表于 2016-7-22 09:04
这样的话,看来你判断也出问题了。
心态问题解决了,判断自是不成问题

又要开始扩大范围了是吧发表于 2016-07-22 01:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
80楼
永动机 发表于 2016-7-22 08:56
你认为我这段话有什么问题没有。 本来和我说的就是一样的,你应该看看我上面的回复。
几分证据说多少话,你的那一套概念就算没看破十分至少也八分了........然怪你一直开帖谈概率系统,你所谓的非概率系统一个毛都没談,原来你也是玩指标概率系统,充其量就是多系统推迭,也难怪你只能讨论概率系统的东西.去辩吧........不然枉费那满格的技能了.我要来去吃我的满福堡了你玩概率就玩概率,大家又不会笑你爱赌,标新立异又没真底...唉,真淘气

一,贴全文出来。 二,看上文。 三,这个由观者决定。发表于 2016-07-22 01:13
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]