论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
炒汇者
注册时间2003-09-08
看看你所开户的交易商的排名.
21楼 电梯直达
IFX MARKETS INC 也是0
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jack-le
注册时间2004-10-08
22楼
原帖由 一亿美圆 于 2005-11-13 08:31 发表 请问jack-le兄: 那到底CFTC监管外汇公司什么方面呢?
一亿美圆好大口气~~~CFTC是政府发牌机构,就象我们这工商局,可它只管期货!至于外汇保证金,CFTC不监督客户存放的投金!反正他们有200:1至400:1的借贷,投入的本金可以很少,一两千的投入,量少也就是不必害怕人家倒闭。一般我选择不人工报价的公司为主,特别要选择执行及时、不断网的。 如果资金量大,最好选择同时提供场内期货、期权的正规经纪商,这些正规的CFTC持牌经纪商,也同样提供外汇保证金业务,你开的户口是可以同时买卖以上品种,帐户是通用的不管你买卖期货还是外汇保证金。万一有个好歹,起码CFTC帮你能冻结,不让经纪商携款潜逃。比单一只做外汇保证金,而不受CFTC监管的公司要强! 不过说回来,这些正规经纪商的外汇保证金业务,大多还是使用单一公司的平台,因为他们是经纪代理,也许是单一公司把货放在经纪商那代销!也许单一公司的外汇保证金业务,是由正规经纪商那批发回来。我知识有限也搞不清平台背景网络的来由。这如果有人知道就帮帮自己同胞,共享这信息,好心有好报!
snaketotem
注册时间2005-09-07
23楼
原帖由 jack-le 于 2005-11-13 15:11 发表 一亿美圆好大口气~~~CFTC是政府发牌机构,就象我们这工商局,可它只管期货!至于外汇保证金,CFTC不监督客户存放的投金!反正他们有200:1至400:1的借贷,投入的本金可以很少,一两千的投入,量少也就是不 ...
谢谢。
jack-le
24楼
期待更多的行家出来说说内幕,既你等管单位禁止发言,可大家聚起来,汇总智慧,多少对每个人都有好处。
冈比亚
注册时间2005-11-09
yangking1979
注册时间2005-06-11
26楼
要是国内银行开放保证金就好了 没那么多担心
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bsun
注册时间2005-04-13
27楼
原帖由 jack-le 于 2005-11-13 15:11 发表 一亿美圆好大口气~~~CFTC是政府发牌机构,就象我们这工商局,可它只管期货!至于外汇保证金,CFTC不监督客户存放的投金!反正他们有200:1至400:1的借贷,投入的本金可以很少,一两千的投入,量少也就是不 ...
感谢jack-le 如果按老兄这个说法,所有做外汇保证金的公司所宣传的受什么什么监管都是空城计。 jack-le ,那如果是在香港的银行做保证金,会不会有些保障呢?
jack-le
28楼
但银行交易单位大,点差也大!不如外汇保证金的公司那样吸引我。两者选择的话,我选外汇保证金公司,但却外汇保证金公司没有经营期货,期货期权等对冲品种,对自己交易非常不利,所以我再选经营期货同时加外汇保证金的公司为首!自己对着CFTC列单找找,会发现好多家这样的公司!
weiwei
注册时间2004-10-05
29楼
原帖由 jack-le 于 2005-11-13 20:59 发表 但银行交易单位大,点差也大!不如外汇保证金的公司那样吸引我。两者选择的话,我选外汇保证金公司,但却外汇保证金公司没有经营期货,期货期权等对冲品种,对自己交易非常不利,所以我再选经营期货同时加外汇保证 ...
确实如此,银行最大的缺点就是点差太大,大多数要10个点.而且网上交易不普及,即使有网上交易也非常不方便.这就是交易商能生存壮大的原因!
汇里游
注册时间2004-05-06
31楼
原帖由 jack-le 于 2005-11-13 20:59 发表 但银行交易单位大,点差也大!不如外汇保证金的公司那样吸引我。两者选择的话,我选外汇保证金公司,但却外汇保证金公司没有经营期货,期货期权等对冲品种,对自己交易非常不利,所以我再选经营期货同时加外汇保证 ...
老兄看来是内行!
迅疾如风
注册时间2003-07-12
33楼
但是,符合你要求的公司门槛也很高,而且网上交易平台极其复杂,Demo功能又不全,开户之前难以全面掌握其平台,也不敢轻易尝试呀! 其实这阵子我也有类似你的这种想法,还考察过Interactive Broker、Man Financial等大集团的平台,最后也难以下定决心。
淘m金
注册时间2005-10-08
34楼
:handshake
我不是刀疤老二
注册时间2005-11-09
36楼
jack-le,你自己看看fxcm的美国户合不合你口味,有外汇期权。
wu2198
注册时间2004-11-16
积极参与奖
猪八戒
注册时间2005-10-10
38楼
国内银行不能开保证金,如果开了,里倒闭就不远了。这是我对我们国内实际情况的理解:lol [ 本帖最后由 猪八戒 于 2005-11-22 19:37 编辑 ]
39楼
爲什麽沒有SAXO BANK?????
一点
注册时间2005-01-26
40楼
SAXO BANK不是美国的,当然不受美国的**监督
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]