论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1547回复:24
重新做人
注册时间2005-09-27
求助,750.00美圆操作思路和计划
楼主发表于:2005-11-12 10:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请大虾指点,多多发表各种建议和方案。 我计划是:每天在自认为最安全位入场0.1手,目标15点,每月可300.00MM,但对止损该不该设?或该不该抗300-700点?有点迟疑。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wjhi
注册时间2004-01-20
2楼
750mm?
vega
注册时间2005-04-12
3楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-12 18:17 发表 请大虾指点,多多发表各种建议和方案。 我计划是:每天在自认为最安全位入场0.1手,目标15点,每月可300.00MM,但对止损该不该设?或该不该抗300-700点?有点迟疑。emoji-image
不建议。这样操作坚持不了多久。 主要原因是一旦出现亏损,操作心态会发生意想不到的变化。 如果不信,可以自己做一次。毕竟这样的经验也是要实际体会的。 (本人不是高手,也在亏损中,类似的操作法我用过,失败告终。一点经验,供参考)
千虑叟
注册时间2005-07-03
4楼
不止损,目标就不是15点了。 建议参考大鹏参谋的方向,用UnderWater的1K加仓法操作,应该是可行的。
900kg
注册时间2005-08-31
5楼
请教,什么是 Underwater 1k加仓法 ?
renjian
注册时间2005-11-07
6楼
黄金斗士 UID 17436 精华 0 积分 1802 帖子 1523 阅读权限 10 注册 2005-7-3 状态 在线 不止损,目标就不是15点了。Q5gI-L;Ldh4]E 建议参考大鹏参谋的方向,用UnderWater的1K加仓法操作,应该是可行的。 我想做欧家做多.你看如何
renjian
注册时间2005-11-07
7楼
不止损,目标就不是15点了。 S9t HQ`"A7G9M韬客外汇论坛建议参考大鹏参谋的方向,用UnderWater的1K加仓法操作,应该是可行的 我想做欧元和加元做多你看如何谢谢
千虑叟
8楼
原帖由 900kg 于 2005-11-12 20:20 发表 请教,什么是 Underwater 1k加仓法 ?
查一查UnderWater的帖子吧,我见别人这么称呼过他的操作方法。 中线趋势方法,不是速成的方法,不过很好。 要想短期发大财就不适用。
千虑叟
9楼
原帖由 renjian 于 2005-11-12 20:31 发表 不止损,目标就不是15点了。 S9t HQ`"A7G9M韬客外汇论坛建议参考大鹏参谋的方向,用UnderWater的1K加仓法操作,应该是可行的 我想做欧元和加元做多你看如何谢谢
作多可以再等等,还没到时候。 做欧元就可以了,不要做太多,贪多嚼不烂。1.16附近考虑吧,多的不敢说,个人认为1.16总是要看到的。 大鹏参谋是谁知道吧,多翻翻他的帖子,那是真正的高手,看方向就看他的帖子就行了。 他还没说要作多呢。
firstgod
注册时间2003-09-26
10楼
老实说,如果持有750元,我的操作思路是以1手为准,作长线,浮动止损,待有赢利50点后,再加1手,止损上调50点.
leguox
注册时间2005-10-22
11楼
作长线,浮动止损
个性签名

mix
注册时间2005-05-14
12楼
750只能做一单。 可以考虑做BB,止损可以抗50-100点。 偶是做短线的,从500做到了1300,三个月。技术不好,最近三个星期老在1300徘徊,头痛中。 相比三个月前,现在日子好过一点,不用担心爆仓的事情。 短线的赢利关键就是要轻仓,每1000mm只能做一单。 如果你技术过关,750MM足够活下来了
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
重新做人
楼主发表于:2005-11-13 04:37只看该作者
13楼
原帖由 firstgod 于 2005-11-12 21:21 发表 老实说,如果持有750元,我的操作思路是以1手为准,作长线,浮动止损,待有赢利50点后,再加1手,止损上调50点.
你的1手是多少? 10元/点? 1元/点?
R
注册时间2003-12-28
14楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-13 12:37 发表 你的1手是多少? 10元/点? 1元/点?
不用想就是1元/1点,,,你750¥还想10元1点? 你现在要做的就是轻仓再轻仓!止损还是要的!
15楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-12 18:17 发表 请大虾指点,多多发表各种建议和方案。 我计划是:每天在自认为最安全位入场0.1手,目标15点,每月可300.00MM,但对止损该不该设?或该不该抗300-700点?有点迟疑。emoji-image
老兄啊,一个月才赚2400元人民币,你干吗不去找个工作,稳妥又不用操心。
个性签名

重新做人
楼主发表于:2005-11-13 07:10只看该作者
16楼
原帖由 常山赵子龙 于 2005-11-13 13:02 发表 老兄啊,一个月才赚2400元人民币,你干吗不去找个工作,稳妥又不用操心。
没办法啊,子弹亏光了,近8700.00美元,现能力所及只能计划投入750.00以上了。
17楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-13 15:10 发表 没办法啊,子弹亏光了,近8700.00美元,现能力所及只能计划投入750.00以上了。
别亏掉你承受不了的钱,后果很严重。
猫之趋势
注册时间2005-11-11
18楼
两个问题: 1.资金过小.很难抵抗市场的正常性震荡. 就算你做短线也很难活到赚钱的那天. 2.新手.缺乏根本的交易经验和能力,甚至连什么是止损或者基本的交易理念都不知道. 以上已经确定了你自己后面的路也许会过得相当为难一些. 关于可以选择的比较好的对策,个人意见是每年只是针对某些目标品种做一次或者几次把握比较大的机会就可以,尽量不要考虑盘内短线游戏,你的能力达不到了.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wgh369
注册时间2005-02-07
19楼
原帖由 常山赵子龙 于 2005-11-13 13:02 发表 老兄啊,一个月才赚2400元人民币,你干吗不去找个工作,稳妥又不用操心。
赵兄,听你口气,你在汇市一定干得不错,得向你好好学习。 假若投入1000美元,每个月能稳定的赚300美元, 对于投机汇市的大多数汇民来说这个成绩60-70%的汇民是满意的。(每月有这个利润我也相当满意了)。 但是从网上及我所了解情况来说,80-90%的汇民不要说赚钱,连最起码的每个月的上网费60元都有赚不到, 而且资金总额还在不断的减少(包括我本人)。 因此,对于入汇才2-3年的新手来说,初级阶段只能是小仓操作,尽力把亏损降到最低。 学习和掌握一些技巧和方法后。练得有3-5年,摆脱了亏损阶段。 那时你再加仓操作,赢利离你就不远了。每个月能稳定的赚300-1000美元,对你来说已经是很普通的事了。 但我们80-90%的汇民有多少个能这样3-5年的训练自已,个个都想一夜暴富,(包括我自已)。 所以说任何一个行业成功的只是极少数人。要怪只能怪自已。
重新做人
楼主发表于:2005-11-13 09:15只看该作者
20楼
原帖由 常山赵子龙 于 2005-11-13 15:21 发表 别亏掉你承受不了的钱,后果很严重。
我自己的钱,没有借贷,不知道算不算严重,我觉得很严重,因为没钱了。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]