论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
[原创]1000镑沉浮录
楼主发表于:2018-04-21 14:19只看该作者
61楼 电梯直达
汇虎 发表于 2018-4-21 22:11
3800多到2600多是提款了 还是亏了?
惭愧!亏损掉了。

哦 说明楼主仓位还是比较轻的 一年才亏1000发表于 2018-04-21 14:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
62楼
哦 说明楼主仓位还是比较轻的 一年才亏1000
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-04-21 14:38只看该作者
63楼
汇虎 发表于 2018-4-21 22:28
哦 说明楼主仓位还是比较轻的 一年才亏1000
主要是有很长一段时间没怎么操作,要不早就亏完了!
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
64楼
欢迎楼主回来!看楼主之前的操作应该是蛮有实力的,期待楼主接下来精彩的表现!
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-04-22 08:19只看该作者
65楼
循序渐进far 发表于 2018-4-22 08:58
欢迎楼主回来!看楼主之前的操作应该是蛮有实力的,期待楼主接下来精彩的表现!
谢谢关注!本人亏货一枚,打发时间而已,只是希望亏损少一点,亏损速度慢一点。
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-04-28 12:08只看该作者
66楼
本周末净资金2788.17镑 G/U 1.37741 buy 0.05 A/U 0.75735 buy 0.05
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-05-05 09:54只看该作者
67楼
本周末净资金2785.59镑 浮亏107.76镑 1. G/U 1.37741 buy 0.05 2. A/U 0.75735 buy 0.05 3. E/U 1.19867 buy 0.01
aibo
注册时间2017-11-25
68楼
看我自己就是,着急入市,多少都到0,因为水平还没到啊。借用一个高手很形象的比喻,因为水桶底有个窟窿,往里面注入多少,速度快慢,最后都没了,只不过是没的快或慢而已。所以说,先用0.01能挺住1个月就很好了,再用第二个0.01能挺2个月就很很好了,再用第3个0.01能挺3个月水平高了,你要是有耐心,0.01能挺到6个月,水平就差不离了,可以出山了
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-05-06 08:37只看该作者
69楼
aibo 发表于 2018-5-6 07:29
看我自己就是,着急入市,多少都到0,因为水平还没到啊。借用一个高手很形象的比喻,因为水桶底有个窟窿, ...
建议很好,谢谢!
猴在
注册时间2018-04-11
70楼
你这贴子跨度真大
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-05-12 14:38只看该作者
71楼
本周末净资金2768.53镑 浮亏89.33镑 1. G/U 1.37741 buy 0.05 1.35517 buy 0.05 2. A/U 0.75735 buy 0.05 0.74974 buy 0.05 3. XAU/U 1310.65 buy 0.05 4. spx500 2715.34 sell 0.01
Greatman
注册时间2018-04-01
72楼
加油,可以继续搞
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-05-20 10:26只看该作者
73楼
本周末净资金2757.11镑 浮亏213.51镑 1. G/U 1.37741 buy 0.05 1.35517 buy 0.05 2. A/U 0.75735 buy 0.05 0.74974 buy 0.05 3. XAU/U 1310.65 buy 0.05 4. spx500 2715.34 sell 0.01
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-05-27 08:37只看该作者
74楼
本周末净资金2727.77镑 浮亏186.66镑 1. G/U 1.37741 buy 0.05 1.35517 buy 0.05 2. A/U 0.74974 buy 0.05 3. U/J 110.898 sell 0.05 4. spx500 2734.80 sell 0.01
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-06-02 17:24只看该作者
75楼
本周末净资金2706.80镑 浮亏14.74镑 U/J 109.096 sell 0.05
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-06-10 17:02只看该作者
76楼
本周末净资金2701.89镑 浮亏95.03镑 1. U/J 109.098 sell 0.05 2. spx500 2737.07 sell 0.01
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-06-23 20:08只看该作者
77楼
本周末净资金2708.89镑 浮赢27.98镑 持单: U/C 1.32954 sell 0.15
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-06-30 06:58只看该作者
78楼
本周末净资金2753.26镑 浮亏9.07镑 1. U/J 110.565 sell 0.1 110.734 sell 0.1 2. G/J 146.216 sell 0.05
个性签名

广告
浪迹天涯a
楼主发表于:2018-07-07 06:58只看该作者
79楼
本周末净资金2593.18镑 出金250镑 浮亏91.39镑 1. SPX500 2736.59 sell 0.01 2. G/J 146.170 sell 0.1
bryanyi
注册时间2018-02-24
80楼
在路上的小虾米祝楼主天天止盈
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]