论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1151 条
danwei
注册时间2016-06-03
[喊单]喊单吧!兄弟!
61楼 电梯直达
奔跑兄的止损设置做的很好。,如果设对止损,就免了进进出出,不会这莫累。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
楼主发表于:2016-07-19 14:00来自移动端只看该作者
62楼
汇市学泳 发表于 2016-7-19 21:30
楼主加仓的 英镑损设在哪里
3240损 加仓要轻
汇市学泳
注册时间2008-07-30
63楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-19 15:02来自移动端只看该作者
64楼
英镑多单3136全部平仓 反手3137建多单 3080损 目标3240 补充内容 (2016-7-20 13:02): 此单已损 -56点
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-19 15:05来自移动端只看该作者
65楼
danwei 发表于 2016-7-19 21:39
奔跑兄的止损设置做的很好。,如果设对止损,就免了进进出出,不会这莫累。
一般一般,兄台过奖了
danwei
66楼
奔跑兄,美加获利平仓没?如没平仓为什莫开英镑多仓?
个性签名

SammyJoy
注册时间2016-02-24
67楼
现在平英镑,我的理解是,英镑前面走的是1浪,现在这波回调浪是ABC浪,现在的位置正好是1浪的618的位置,奔跑兄觉得跌不下去,走英镑的3浪了?
SammyJoy
68楼
但是我觉得就此判断,可能还为时尚早,再看看吧
汇市学泳
注册时间2008-07-30
69楼
请教一下楼主一般单量没中货币都下一样仓位吗
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-19 16:12只看该作者
70楼
danwei 发表于 2016-7-19 23:25
奔跑兄,美加获利平仓没?如没平仓为什莫开英镑多仓?
美加还没平,与多棒可能会形成对冲,空棒可能平早了,阻力位1.3100,也正好是我系统里4H均线支撑处,所以就开多了,刚才下跌差点被损
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-19 16:15只看该作者
71楼
汇市学泳 发表于 2016-7-19 23:34
请教一下楼主一般单量没中货币都下一样仓位吗
不一定,看情况,之前两个月都做重仓超短,太累了,影响工作,现在是轻仓加相对大些的止损,没什么压力
个性签名

奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-19 16:17只看该作者
72楼
SammyJoy 发表于 2016-7-19 23:31
现在平英镑,我的理解是,英镑前面走的是1浪,现在这波回调浪是ABC浪,现在的位置正好是1浪的618的位置,奔 ...
从不数浪,不好意思emoji-image
布道者
注册时间2016-05-07
73楼
没有理念的贴单就是瞎车蛋
danwei
74楼
人家凭什莫讲给你听?拿钱来!
danwei
75楼
一大堆纸上谈兵才是自欺欺人!
SammyJoy
76楼
昨天英镑早了些,还在下跌通道呢
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-20 05:05只看该作者
77楼
奔跑吧兄弟 发表于 2016-7-18 21:27
周一,一般没什么大行情,看了下各个货币对,都有点模棱两可,可上可下的感觉,唯美加走势清晰点,现价1.29 ...
2977多美加 现3020平仓 +43点
SammyJoy
78楼
英镑开始有点上行的味道了,入场早了点,扫了,可惜了
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-20 05:12只看该作者
79楼
挂1.3020多磅 止损2960 目标1.3190
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-07-20 06:14只看该作者
80楼
SammyJoy 发表于 2016-7-20 13:11
英镑开始有点上行的味道了,入场早了点,扫了,可惜了
没事,等会再进,我一般50点左右的止损,是比较容易被扫的,上周空奥,7677损,50多点损,也是损在最高点了
前往
共 1151 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]