论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:812回复:7
朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
圖解美元指數和可能出現的一波反彈
楼主发表于:2005-11-09 12:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
雖然美元近期有加息的因素利好,但是這一波升勢過急有可能出現修正的可能, 如果選擇反彈我覺得GBP會比較好,因為EUR結構性的問題目前看不到好解決路向, GBP>CHF>EUR我這樣理解,當中USDX越接近上限即前高92.5左右,升勢越弱, 然後升得越急修正的可能越大.要留意的是星期四的經常帳戶數據市場預期是-62.0B市場可能早於今天就開始為這個而對沖. 另附上我之前對GBP的極限價格的理解,覺得1.73.74這些水平是一個博弈點. 我估計這波的反彈高度至usdx 約88.5大約換算後歐系會反彈三百點左右.GBP400點
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

眾人皆醒我獨醉

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大雨
注册时间2004-07-29
2楼
严重支持!大家都看好1。16—1。15甚至1。13的时候,我反觉得到不了。只是有一点,如果真如小帅哥所说的点位,则很有可能美指周图指标将出现顶背离(欧元也一样),那可能就不是3,4百点的事了。所以,有点迷惑。
qinlin
注册时间2003-11-23
3楼
黄狮虎来了!先顶后看,现在你潜水潜的利害呀!!!!!!!!
简丹
注册时间2005-08-17
4楼
小黄飞鸿 极有可能 谢谢
sky__horse
注册时间2005-07-27
5楼
支持,欧元的1.17价位不易被破掉.
朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
楼主发表于:2005-11-09 20:35只看该作者
7楼
謝謝大雨,qinlin,簡丹,sky__horse,和isabelJJ,我在下筆時也很是矛盾,基本面和技術面呈反向走勢,雖然我認識自己是基本面的學派,但是從各方面告訴我這是一個博弈點.現付上我兩個月前和朋友研究GBP極限價格的圖,謝謝 首先要注明的是当中的数据源我不知道有没有错.假设没有错的话,我的看法是,极限价格的时间和维持是相当的短命的然后相当长的时间内是在中段的多即1.368-1.7333这一区间.假设这二十年来这是中间,那往上就是一个相对超买区,往下就是超卖区,当然有人说我们可以开拓新的区间,但事实是这一天还没有到来.如果美元处于长期的跌市那就可能很长的时间内gbp是徘徊在1.7333到2这一区间.我觉得货币是有它长期价值回归的时候,我没在没有预期将来的办法就参考过去的经验.聽說過一句話,不了解歷史就不知道現在,不理解現在,就不可能預測將來.....希望書包沒有錯;P:$:$:$
荧荧
注册时间2004-05-17
8楼
哈,黄飞鸿-名副其实.我也有同感,但不会说,也说不出. 这个分析真可谓高瞻远瞩.非常希望韬客的朋友都采纳.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]