论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
kentwind
注册时间2005-08-29
完了,帐面剩150了。(紧急求助)
21楼 电梯直达
同情ING!精神上支持!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大叶茶
注册时间2004-02-25
pjdcxg
注册时间2004-05-16
24楼
很同情,但求人不如求己。我也有相似经历。 但天无绝人之路。想办法:如果你能找到自己操作错误所在,可以追加资金继续小仓操作,如不能,休息一下。再考虑是继续还是退出。
alex_zheng
注册时间2005-08-30
25楼
同情中~~~ 多保重,你的性格还是离开外汇市场吧!
麦克李
注册时间2005-07-30
26楼
我7月投入30000MM,8月就不见了5000,但是后来又赚回来了,还有2000盈利,10月就取出了本金30000,现在只做一手单,从不重仓。
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
27楼
跟汇市说88,你的生活一定能好起来.
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

leguox
注册时间2005-10-22
孤独的小草
注册时间2005-10-13
29楼
楼主和我的资金差不多,但是我充满信心。我准备这个星期与欧元决一死战. 如果楼主相信我,就和我一起做多欧元吧,1.1780做多欧元,1.1690暴仓,目标1.2200.这个星期是我的生死之战.
麦克李
30楼
兄弟也太冲动了,现在是黎明前的黑暗,为什么不小仓操作呢?汇市最不缺的就是机会,你不要拿全部家当去赌,这是原则.
大雨
注册时间2004-07-29
31楼
原帖由 麦克李 于 2005-11-7 08:41 发表 兄弟也太冲动了,现在是黎明前的黑暗,为什么不小仓操作呢?汇市最不缺的就是机会,你不要拿全部家当去赌,这是原则.
即使这次挣了,总有一天他也会成为第二个楼主的!这是这个市场屡试屡验的铁则!!
巧克力
注册时间2005-03-16
32楼
卖身救汇;P:lol
listener
注册时间2005-04-20
33楼
唉!重仓惹的祸。
革命军中马后炮
注册时间2005-07-05
34楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-7 01:01 发表 该怎么办?真的一无所有了。工作也没了,房租也到期了,全部家当还有5000人民币。父母不在了,朋友也没有,我真不知道该怎么办了。有出出主意的吗?
还是找份工作,以目前的水平去做职业外汇只是去送钱。 工作了有了收入,以这150刀做业余练兵,暴了就在寄个70-80刀,再练,再暴,再寄,再练,再。。。这样也不会影响你的正常性 生活。 结果有两种, 一种是你终于找到稳定赢利的方法,可以职业外汇了。 一种是你还在暴暴,终于放弃了,不再寄钱,也就不再暴暴了,继续从事你赖以生存的工作。 究竟是那一种结果呢?看你自己了。 这样的做的成本是多少呢?也要问你自己:暴100次够让你承认失败了吧?也就8000刀。暴过8000刀还不死心,继续送钱的人大有人在,但暴过100次还再寄钱的恐怕没有吧。
woodhead
注册时间2004-04-01
35楼
原帖由 股匠 于 2005-11-7 06:39 发表 你只有一万usd的资产,应该5000usd作生活成本,可保证两年(一般中小城市一年2万人民币够了)生活无忧,剩5000usd,拿2500usd开一个汇保户,最多作0.2标手,只作中线波段,不作短或超短,有浮赢在加码,顺势单不止 ...
很同情重新做人,股匠說得好. 想請教,500刀的刀字是指人民幣,港元還是美元? SP是甚麼? 多謝.
智昊
注册时间2005-08-25
bushoan
注册时间2004-02-15
37楼
原帖由 woodhead 于 2005-11-7 09:15 发表 很同情重新做人,股匠說得好. 想請教,500刀的刀字是指人民幣,港元還是美元? SP是甚麼? 多謝.
刀是美圆“dollar”的音译。
麦克李
38楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-7 01:01 发表 该怎么办?真的一无所有了。工作也没了,房租也到期了,全部家当还有5000人民币。父母不在了,朋友也没有,我真不知道该怎么办了。有出出主意的吗?
就算是爆仓了,你渣的2手磅因该还可以剩300多MM啊,怎么只有150了呢?难道楼主猛到用300多MM又渣了一手磅?不可思意................:L:Q
BasAn
注册时间2005-05-16
39楼
老兄.,真是服了你了..算了..暴就暴了..咱们还年轻.有的是机会...... 自从上个月暴了70%后,就一直没做...最近打牌也老输..看来运气之神不在... 现在只有等待了...耐心等待..外汇要炒..工作也要做嘛..专心工作了..希望能拿个好的年终奖! [ 本帖最后由 BasAn 于 2005-11-7 09:35 编辑 ]
ITR
注册时间2005-02-23
40楼
其实不怕看错,就怕重仓。目前来看,还是重新作人,边打工边反思。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]