论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1540回复:25
zrick
注册时间2005-06-10
关于狗日的,大家都来猜猜顶吧,用时间来考察我们的预感能力!主题已关闭
楼主发表于:2005-11-04 05:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
关于日圆的顶到底在哪里?我相信这是每一个实盘汇友所关心的话题,如果离反转不远的话,那我们可以等等;如果离反转还很远的话,那还是赶快叉盘叉到其他货币。 我个人认为日圆是没什么可期待的了,日圆的走势已经和其他肥美分道扬镳,肥美跌它大跌,肥美涨它小涨甚至不涨,所以我想看看大家对日圆的顶的判断,这样也为其他实盘汇友提供参考。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrick
jlu888
注册时间2005-01-14
远见
注册时间2005-09-08
5楼
个性签名

以戒为师摄心为戒因戒生定因定发慧欲思其利必虑其害轻仓顺势止损

3w
注册时间2002-07-22
6楼
一般日元是5个为一档,我选120,即120-115间得来回晃荡, 但是还得看其他货币跌的如何。
注册时间2005-08-29
7楼
记得02年当日圆走向134时,国内外分析师都看向160.00 可是没有看到吧
上海苍穹
注册时间2004-01-07
wu2198
注册时间2004-11-16
积极参与奖
9楼
1:弱者.......难于变强者. 2.地球人都知道RMB升值的事..........在就是"党"能抗住. 3.当大家都看好时.,市场一般是走反的.,..........你能做什么......如果你放弃.市场又会怎么样? 坚持还是放弃.....取决于各人的心理及资金承受能力了?
4.JPY--------和日本经济及日股.......背离!也许是"狗日"的一种阴谋......
个性签名

汇海无涯.势在心中.风险严控.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wh555
注册时间2005-04-30
10楼
俺说说俺目前不看空日元滴原因:1.日元03年9月前曾在115-120处盘了很长时间,这里现在是强阻,不是说日元过不去,而是在日元大幅下跌后碰到强阻力很难一下突破,可能会回调,也可能以时间换空间,在此盘整。 2.到了通道上轨,俺不细说了。 3.大家算算日从02年最高点到05年最低点的50%回撤位在什么地方? 虽然俺觉得日元不可能大幅下跌,但日线上顶没完全出来前不宜重仓多日,想抄也是轻仓抄,止损可稍放宽点。但一定要记住,不容易突破不代表一定不会突破,所以最好最坏滴打算,一旦抄顶不成斩仓也要坚决。 许多人说日元会见130甚至140,俺承认,也许以后会见到,但在这里不横上半年甚至更长时间见120滴可能性都不大。 俺个人观点,日元下一步可能会到112附近,也许会更低。
zrick
楼主发表于:2005-11-04 08:27只看该作者
11楼
原帖由 wh555 于 2005-11-4 15:43 发表 俺说说俺目前不看空日元滴原因:1.日元03年9月前曾在115-120处盘了很长时间,这里现在是强阻,不是说日元过不去,而是在日元大幅下跌后碰到强阻力很难一下突破,可能会回调,也可能以时间换空间,在此盘整。 2. ...
光从技术面来看的话,我们早在113、115、116的时候就得出大转势的结论,但后来呢? 结合技术面和基本面,我觉得在日本国内经济、政治、社会都非常好的前提下出现目前离谱的行情走势,肯定不是我们常规的技术分析所能解决的。李4000对日本的基本面分析是对的,但日圆为什么背道而驰呢?只有一个解释,我们当初结合基本面和以往数据的分析模式在现在已经不行啦! 我很担心日圆再来一轮象加元一样的大行情,即使现在有反弹也只是昙花一现,如果日圆本周内突破119,那就基本上证明我的判断是准确的。
wh555
12楼
原帖由 zrick 于 2005-11-4 16:27 发表 光从技术面来看的话,我们早在113、115、116的时候就得出大转势的结论,但后来呢? 结合技术面和基本面,我觉得在日本国内经济、政治、社会都非常好的前提下出现目前离谱的行情走势,肯定不是我们常规的 ...
一言惊醒梦中人,明明图在向上走,俺为啥一再猜顶呢? :handshake:handshake:handshake BS俺自己。
10kUSD
注册时间2005-09-23
13楼
原帖由 wh555 于 2005-11-4 16:34 发表 一言惊醒梦中人,明明图在向上走,俺为啥一再猜顶呢? :handshake:handshake:handshake BS俺自己。
:handshake;P:lol
wh555
14楼
原帖由 10kUSD 于 2005-11-4 16:42 发表 :handshake;P:lol
:handshake:handshake
murongyirong
注册时间2005-05-16
alex_zheng
注册时间2005-08-30
16楼
本来我看120的,现在4000也看120,那我就看125,呵呵~~~
zrick
楼主发表于:2005-11-04 08:55只看该作者
17楼
原帖由 wh555 于 2005-11-4 16:34 发表 一言惊醒梦中人,明明图在向上走,俺为啥一再猜顶呢? :handshake:handshake:handshake BS俺自己。
emoji-imageemoji-image
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
snipermoon
注册时间2003-03-03
19楼
;P
个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

zrick
楼主发表于:2005-11-04 11:11只看该作者
20楼
原帖由 snipermoon 于 2005-11-4 18:56 发表 ;P
呵呵,羊版也来啦,你投的是哪一票呢?
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]