论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1940回复:13
zrick
注册时间2005-06-10
致日圆被套SP部队全体将士,咱们今晚和盟军一起撤吧
楼主发表于:2005-11-04 02:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
SP日圆被套部队全体将士,解套机会来啦! 转眼间日圆就从115高地开赴118高地了,在从110高地向118高地前进的山路上,埋伏了我们SP部队的众多将士,但我现在要告诉诸位的是,敌人远比我们狡猾,如果我们现在不出来的话,当敌人站到125甚至130高地的时候,我们的埋伏将成鬼子们的陷阱! 为何这么说呢?除我们大家都在讨论的利差因素之外,我认为还有以下几个方面的原因: 首先,日圆的走势与国内经济发展成反比,也就是说日本经济越差日圆越值钱,日本经济越好日圆就越不值钱,这完全由日本经济的动力来自于外贸出口所决定,这一发现来自于最近三年以来的数据,日本好不容易摆脱一直以来的经济低迷,贬值只会成为日本企业出口的加速度,你说日本政府会主动干预升值吗? 其次,人民币升值对日本的影响已经越来越小,大家也可以看看最近人民币与美圆的汇率——在美圆指数接近年内新高的时候,人民币没有象非美货币一样贬值反而对美圆创出新高——中央政府采取的策略是渐进式升值,可以肯定的央行将不再发动721那样的突然性升值行动了,在这种背景下,借人民币突然升值来推动日圆升值的可能性已经不大了; 再次,黄金已经创下18年高价,加元也创下14年来的高价,但这个高价不是一天到达的,而是不断重复突破,从突破年内新高、突破两年内新高、突破5年内新高至今现在。因此,日圆也有可能重蹈加元覆辙,只不过人家是越来越值钱,而日圆是越来越不值钱。这里面也隐藏了一个道理:在资源日趋紧张的未来,拥有战略资源的货币将处于强势,如美圆、加元、澳元等,货币所拥有的真实价值将越高,而象日本这样的资源极度匮乏的国家,货币将越来越不值钱。 最后一条,也是至关重要的一条,只要小日本的主子美国没发话说“你这小子给我悠着点!”,日圆将继续贬值下去,只要不影响美国国内经济。所以,对SP部队而言,1年之内尽量少做日圆 所以,英勇的SP将士们,我们不要再被鬼子的障眼法迷住啦,今晚将是最后的机会,咱们一起撤吧! 撤退策略: 今晚美国公布非农数据时,非美部队将面临美军至少100个点的猛烈炮火攻击,但在117.8高地美军必然遇到日军强大阻力,这种阻力来自于2年前日军埋伏的地雷,而与此同时盟军今年7月新挖的1.1880壕沟并不能有效阻止美军的前行,盟军可能暂时撤退回1.1830地道休整,因此在盟军与日军接火的另一阵地上,我们有机会在139.50~139.80位置将参战的日军SP部队交叉成盟军SP部队,预计此役以后,日军继续向125高地进军,而盟军则有可能夺回1.24壕沟阵地并呈现良好战斗力,极有可能在每年中期重新收回1.30领地。我SP部队又将重振旗鼓,再创辉煌。 第一次开贴,望诸位SP参谋、将士不吝赐教:P:P
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
snaketotem
注册时间2005-09-07
悄悄
注册时间2004-08-10
zrick
楼主发表于:2005-11-04 03:12只看该作者
4楼
我今年是买日圆买一次套一次,每次都不是等反弹解套的(反弹根本到不了当初的买入价),每次都是通过叉盘解套,一次是叉加元,一次叉瑞郎、还有一次叉澳元,基本上都能挽回损失。第一次叉加元是在95.80,现在都快100了。 我发誓这次解套以后再也不碰日圆了,这孙子SP没法玩
3w
注册时间2002-07-22
5楼
支持,在适当价位通过叉盘降低成本,
注册时间2003-08-03
6楼
sp支持楼主。我也被狗日的搞昏了。
zrick
楼主发表于:2005-11-04 04:14只看该作者
7楼
现在看来,117.80-118下午也将不保啦,估计晚上叉OO只能在140附近啦
zrick
楼主发表于:2005-11-04 04:15只看该作者
8楼
还有一个选择,叉澳,具体价位还不好说,哪位高人帮忙上张日图吧
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
9楼
支持乡亲发帖!
daidai120
注册时间2005-09-02
10楼
哈哈,希望不是恐惧心理作怪!
个性签名

啥时候也灌个圣斗士出来

zrick
楼主发表于:2005-11-04 08:12只看该作者
11楼
我还是坚持之前的观点,一定要趁这次机会把日圆叉成有潜力的欧元
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2005-08-29
注册时间2005-08-29
13楼
希望sp部队团结奋战 多打胜仗 战友踊跃发言
zrick
楼主发表于:2005-11-04 16:22只看该作者
14楼
同志们,正如我所料,我们利用117.90-118.00的日军阵地打了一个时间差,成功地实施了SP部队撤退战术。我已经将日圆SP在139.60成功撤退到OO陆军部队,第一目标在1.1920可望收回1/2的损失,第二目标1.2050可望收回全部损失,想知道多少战友成功地实施了此计划。 我预计全球央行(包括咱中国央行)的主力部队将在周一的时候对1.1900以下的OO大肆收购,因此我对以上计划充满信心。 而日军部队将在117.80-118.30高地稍作休息后,继续向120高地进军。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]