论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1459回复:25
重新做人
注册时间2005-09-27
解套实战
楼主发表于:2005-11-03 00:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天空G/U睡觉,被套,此帖发布未来情况,能解套吗? 1.7655 0.1 1.7660 0.1 1.7756 0.1 08:30分,1.7740,感觉不能下破了,平了1.7756(0.1),赚7MM,若再上1.7770附近再空。 现在只有 1.7655 0.1 1.7660 0.1 可抗650点,1.7660可解套。 [ 本帖最后由 重新做人 于 2005-11-3 08:43 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 01:57只看该作者
2楼
10:00前夕,棒棒在1.7748不动了,新的波动即将开始,但上下都有合理理由,希望下行被套至少轻些,若上行,观察阻力位(今日目前高点1.7770)或以上,进入空之。 [ 本帖最后由 重新做人 于 2005-11-3 09:59 编辑 ]
渔夫
注册时间2004-11-19
3楼
看BB的4h圖, 1.7660明顯在上升通道的底部, 兄弟我看可能有點懸。 希望還有一個囘調可以幫你減少一些損失...:L:L111.jpg111.jpg
上海苍穹
注册时间2004-01-07
4楼
我持有欧元空头,价格在1.2以下。今晚的行情要谨慎,你的英镑走势也会随欧元的方向的。今天欧元是主角。我们的承受能力差不多,我觉得可以等,实在不行可以锁单。
黄石
注册时间2005-05-19
5楼
观察中
个性签名

手把青秧插满田,低头便见水中天 心地清净方为道,退步原来是向前

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maybeyes
注册时间2005-03-11
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 02:44只看该作者
7楼
亚市没什么大行情,睡觉,下午早点再战,坚持自己观点。 毕竟1.7650位置在近2个月内算不上低点,且还可抗650点上涨。 MM昨天升息未涨,不排除等待OO货币决策后,不管OO会不会意外升息,MM都是暴涨,的决战可能。棒棒感觉就靠预期OO和节日消费支撑着,摇摇欲坠。
上海苍穹
8楼
心理预演不是每个人都能演对的。今天和你建立战略同盟。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 06:11只看该作者
9楼
14:15,关注BB表现,1.7740。
渔夫
注册时间2004-11-19
10楼
BB日内可能会调到7700一带再开始新的升势
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

重新做人
楼主发表于:2005-11-03 07:26只看该作者
11楼
15:29,BB急跌1.7742-1.7726,OO却动也不动,奇怪,纳闷。
qdgxm
注册时间2005-10-09
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
13楼
我觉得不用担心,但是实在不明白你为什么在1.7655附近建立的2个仓位,这两张仓位进价把握的实在是不好
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 13:09只看该作者
14楼
原帖由 FupengLondon 于 2005-11-3 17:48 发表 我觉得不用担心,但是实在不明白你为什么在1.7655附近建立的2个仓位,这两张仓位进价把握的实在是不好
我是想用0.2,所以2个。 睡觉挂单1.7770成交。 现在: 1.7656 0.1 1.7660 0.1 1.7770 0.1
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 13:46只看该作者
15楼
1.7738平0.1(1.7770)赚32MM。感觉不对,继续等带高空。 现: 1.7656 0.1 1.7660 0.1
上海苍穹
16楼
希望oo也早点跌下来。
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 14:22只看该作者
17楼
现在还是0.2,补仓小获利平掉了,1.7665可解套了。若再上高位再加仓空之。
上海苍穹
重新做人
楼主发表于:2005-11-03 15:16只看该作者
19楼
美联储今天言论算鹰派吧,现在只需要时间等待了。1.7750补0.1。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]