论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1312回复:18
chonakid
注册时间2015-12-05
[美元]周末无聊,专门说说外汇EA为什么不能用!
楼主发表于:2016-07-10 08:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 chonakid 于 2016-7-10 16:53 编辑 周末无聊,专门说说外汇EA为什么不能用! 我曾经吹嘘过自己很牛逼,但很多人不服气,以为我要骗你们。靠,我真不知道你们有啥好骗的。有那骗人心思,还不如去市场去取。 EA,哪怕是没有未来函数的,都会被在波动中被打穿止损。否则,你有EA就能捡钱,这市场不成你家的印钞机了吗? 当然某一段时间,某个EA会管用,但长期来看,终究会失效的。 EA是不是没有用了呢?当然不是! 哥曾经在主观预测N次,和EA相反的方向有几次,每次都被打脸。打脸不说,还亏钱。所以,我以为主观永远战胜不了客观。 虽然我交易还是主要参考EA的指令,但我基本不用他交易。 周五哥很牛逼的做了一个接近90点的大差价。如果不包含10个点的交易点差,是100个点。当然这个差价,用EA是看不出来的。凭借的是哥哥我超人的智商。 当然,这种小聪明,哥有的是,但经常也会是被半路甩下车的,卖掉之后,他们会直接接着上。 得瑟和赚钱是哥的强项,看不顺眼的,请闭嘴哈! 0708.jpg0708.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
blackhole
注册时间2015-06-23
2楼
可以,很强势。 这贴我给你99分,少给一分怕你骄傲。 请继续努力
chonakid
楼主发表于:2016-07-10 10:45只看该作者
3楼
blackhole 发表于 2016-7-10 17:35
可以,很强势。 这贴我给你99分,少给一分怕你骄傲。 请继续努力
显然多数人还是看不习惯我这种人,不过哥不用讨好谁哈
lyllsyhgq
注册时间2016-05-10
三千二
注册时间2016-02-26
5楼
我看的很顺眼
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
6楼
点这个帖子真是闪瞎了额地氪金狗眼。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
虽然不知道你为什么跑去当了拉客,当请不要放弃人生~
liupansheng
注册时间2015-05-21
8楼
虽然我不知道你有什么好牛逼的,但是我尊重你的发言
英文字符组成
注册时间2016-01-06
9楼
牛逼是必须的,你看这论坛谁能做30个点差还能赚钱的
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
chonakid
楼主发表于:2016-07-11 01:01只看该作者
11楼
啊鼠啊 发表于 2016-7-11 08:35
论坛的段子手还是比较少的 我看
哥就是段子手,哈哈哈
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
12楼
周一无聊,专门说说外汇人工交易为什么不能盈利! 我曾经吹嘘过自己很牛逼,但很多人不服气,以为我要骗你们。靠,我真不知道你们有啥好骗的。有那骗人心思,还不如去市场去取。 人工交易,哪怕是守几率的人工交易,都会被在波动中被打穿止损。否则,你人工交易就能捡钱,这市场不成你家的印钞机了吗? 当然某一段时间,某个人工交易会赚钱,但长期来看,终究会失效的。 人工交易是不是没有用了呢?当然不是! 哥的EA曾经在客观下单N次,和人工交易相反的方向有几次,每次都被打脸。打脸不说,还亏钱。所以,我以为客观永远战胜不了主观。 虽然我的EA还是主要以人工交易的策略编写的,但我只用EA交易。 周五EA很牛逼的做了一个接近5点的小差价。尽管包含2个点的交易点差,盈利是3个点。当然这个差价,人工交易是不屑做的。凭借的是EA的自动化。 当然,这种自动化,人肯定熬不住。但EA开着电脑就型,但经常也会是被半路甩下车的,卖掉之后,他们会直接接着上。 得瑟和赚钱是哥的强项,看不顺眼的,请闭嘴哈!
黄金王子
注册时间2015-02-21
13楼
emoji-image
chonakid
楼主发表于:2016-07-11 03:16只看该作者
14楼
啊鼠啊 发表于 2016-7-11 09:34
周一无聊,专门说说外汇人工交易为什么不能盈利! 我曾经吹嘘过自己很牛逼,但很多人不服气,以为我要骗 ...
你丫 比我还无聊哈
布道者
注册时间2016-05-07
chonakid
楼主发表于:2016-07-16 03:44只看该作者
16楼
闹不懂为什么有人还买EA!!!!
他能赚钱,卖给你才赚几个钱,再说人多使用就失效的。 买EA的脑子都有问题
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
某俄国高频ea炒a股 几百万赚20亿
maxuwoer
注册时间2016-02-13
18楼
我以为你要抨击EA,饶有兴趣地进来观战,谁知道你是在吹捧自己。 说EA不行不可信给99分,你的部分给60分。
yufangyn
注册时间2016-06-02
20楼
没有证据表明EA一定有用,也没有证据表明EA绝对没有用

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]