论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
查看:6389回复:67
lesterceo
注册时间2009-07-08
快乐投资奖热心助人奖
[讨论]想明白这问题你就能盈利--为何只有30%的胜率却能稳定盈利?
楼主发表于:2016-07-09 08:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题所述,同时也希望抛砖引玉,论坛奇人异士甚多,为新手多谋福利 附上周五的道指和标普入场和了结,希望对汇友们操单有所启发
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

一浪比一浪高做多;一浪比一浪低做空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永动机
注册时间2015-02-13
2楼
胜率低,就调高盈亏比,总之就是正期望。其他都是次要的。 但是凡是概率系统不过就是赌运气。

做外汇靠赌个人感觉不靠谱,但凡一些暴发富的,也不是长久之计发表于 2016-07-11 15:11
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-07-11 08:52
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />三个字,赌运气,赞同发表于 2016-07-11 08:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风控
注册时间2016-04-10
3楼
不是早说了吗? 大R,不用搞那么神秘。

能否详细的说说你的大R是如何操作的?发表于 2016-07-09 09:50
rubar
注册时间2014-05-02
4楼
顶高手出来分析emoji-image
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-09 09:50只看该作者
5楼
风控 发表于 2016-7-9 16:43
不是早说了吗? 大R,不用搞那么神秘。
能否详细的说说你的大R是如何操作的?
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
6楼
想知LZ要说什么,许多绝招的东东,你说出来别人不一定就能理解,要做到就更难了。不担心绝招失灵吧?

没有绝招之说的,上面的也都说到,胜率不高的情况下,提高盈亏比率,也就可以达到稳定盈利的目的. 我一般都是要求盈亏比率在2:1以上,但问题来了,如何保证小损大止盈呢? 看似简单,但真正能操作得当的没有几个,发表于 2016-07-09 10:44
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-09 10:44只看该作者
7楼
三交五易 发表于 2016-7-9 18:17
想知LZ要说什么,许多绝招的东东,你说出来别人不一定就能理解,要做到就更难了。不担心绝招失灵吧?
没有绝招之说的,上面的也都说到,胜率不高的情况下,提高盈亏比率
,也就可以达到稳定盈利的目的. 我一般都是要求盈亏比率在2:1
以上,但问题来了,如何保证小损大止盈
呢? 看似简单,但真正能操作得当的没有几个,所以市场上真正盈利的只有15%,甚至更少 为何?这问题值得深思...
xuechina
注册时间2015-02-07
8楼
lesterceo 发表于 2016-7-9 18:44
没有绝招之说的,上面的也都说到,胜率不高的情况下,提高盈亏比率,也就可以达到稳定盈利的目的. 我一般 ...
想走 胜率 盈亏比 路线 第一关拿下 连续止损这个问题
稳健发展
注册时间2015-01-28
9楼
历史统计免不了
Lison
注册时间2016-05-24
10楼
lesterceo 发表于 2016-7-9 18:44
没有绝招之说的,上面的也都说到,胜率不高的情况下,提高盈亏比率,也就可以达到稳定盈利的目的. 我一般 ...
其实都不是很复杂,盈亏比更简单就是盈利大于两倍以上,接下来也简单,就是资金管理,也就是说每次的亏损必须是固定的,这就要调整每次的仓位大小,最后就是进出场点位,这个看似很难其实也简单,就是等,,在等,,继续等,等到最好的进场位置,或者就是挂单。正常的交易应该不是直接进场,应该都是挂单交易,因为你已经设计好了这次行情应该怎么走,在什么位置进场对自己最有力,如果挂进去就去让市场验证你的分析。其实也就这三点。说起来容易做起来真的很难。因为人性。

认同你的说法,帖子的交流就需要这样的火花 胜率较低的情况下还能稳定盈利的前提就是加大盈亏比率,换句话说就是小止损大止盈,合理的资金配比 既然你提到资金管理,我说几个要点,和新手们共勉: 1.有效杠发表于 2016-07-10 06:59
monsyd
注册时间2015-09-24
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-10 06:59只看该作者
12楼
Lison 发表于 2016-7-10 09:29
其实都不是很复杂,盈亏比更简单就是盈利大于两倍以上,接下来也简单,就是资金管理,也就是说每次的亏损 ...
认同你的说法,帖子的交流就需要这样的火花 胜率较低的情况下还能稳定盈利的前提就是加大盈亏比率,换句话说就是小止损大止盈,合理的资金配比
既然你提到资金管理,我说几个要点,和新手们共勉:
1.有效杠杆不要超过本金的10倍
2.一次交易损失不要超过本金的1%-2%
3.一天损失达到本金的5%,请停止交易
不明白可以跟帖或者私信 留个问题:都说合理的入场是保证小止损大止盈的基础,但如何才是合理呢?
xinxuan
注册时间2015-08-12
13楼
合理的入场 是不是还是: 从技术上找到更佳的入场点 在系统里排除不佳的入场时间

能否详细描述? 如何才算是更佳的入场点? 系统的不佳时间点又是如何界定的?发表于 2016-07-10 07:08
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-10 07:08只看该作者
14楼
xinxuan 发表于 2016-7-10 15:03
合理的入场 是不是还是: 从技术上找到更佳的入场点
能否详细描述? 如何才算是更佳的入场点? 系统的不佳时间点又是如何界定的?
xinxuan
15楼
老大 我在问您呢 我看你那么好的入场 才讨教您啊 我的理解比较浅薄 不佳的时间点,大概就是亚洲盘或者欧洲盘快结束的时候,因为是行情还没开始或者已经基本结束了! 至于更佳的入场点,那更是一个门派一个说法咯 就拿您的“保证小止损大止盈的基础”这句话来讲,就是入场点止损过大就不是更佳入场点一样 这些只是我的理解 其实我更想听您说说这些

讨教不敢,论坛老鸟经验丰富,我也只是新手一枚 亚盘的假突破偏多,欧盘 美盘操单比较合适些,周一不建议进场操单,这是常识 好的入场都建立在你的核心交易策略上,你的核心交易策略是什么? 一切的交易都建发表于 2016-07-10 07:29
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-10 07:29只看该作者
16楼
xinxuan 发表于 2016-7-10 15:23
老大 我在问您呢 我看你那么好的入场 才讨教您啊
讨教不敢,论坛老鸟经验丰富,我也只是新手一枚 亚盘的假突破偏多,欧盘 美盘操单比较合适些,周一不建议进场操单,这是常识 好的入场都建立在你的核心交易策略上,你的核心交易策略是什么?
一切的交易都建立在这个核心交易策略上
个性签名

xinxuan
17楼
我的核心交易策略 也比较粗糙 大概以下几个 亚盘做日元澳元纽元的突破,出场时具体盈利点数,比如20或50点这样,其他时间做突破回调或者趋势回调。 突破回调还好说,趋势回调常常被震死,因为我很难分辨回调和翻转 其实我的系统还没建立起来,主要是学习论坛前辈的

很多新手都这样,试试设置盈亏比 初始设置1.5:1或者2:1,慢慢提高发表于 2016-07-10 07:55
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-10 07:55只看该作者
18楼
xinxuan 发表于 2016-7-10 15:40
我的核心交易策略 也比较粗糙 大概以下几个 亚盘做日元澳元纽元的突破,出场时具体盈利点数,比如20或50 ...
很多新手都这样,试试设置盈亏比
初始设置1.5:1或者2:1,慢慢提高
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
19楼
老龙的帖子是要顶一把的
hapeacock
注册时间2016-05-30
20楼
EMA10上穿EMA20。突破回踩,入场
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]