论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
kimiyork
注册时间2015-01-21
[黄金白银]黄金的头部
楼主发表于:2016-07-10 12:16只看该作者
41楼 电梯直达
dreamtime 发表于 2016-7-10 18:47
这是月图,15 60均线,貌似很不一样,是对应楼主的图3么?
不知道咋回事,我用的就是15和60的MVA均线。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kimiyork
楼主发表于:2016-07-10 12:19只看该作者
42楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-10 12:29
一个黄金,一个是什么?
1982年的黄金和现在的黄金,历史总是会有重叠的时候,记得保罗都泽琼斯当年就是参考过去某一年的道指,当时大赚了一笔,所以说和过去的走势类比是有一定道理和可能性的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimiyork
楼主发表于:2016-07-10 12:21只看该作者
43楼
这是月图,15 60均线,貌似很不一样,是对应楼主的图3么?
你这个均线貌似是EMA的60,我一般不用EMA,就用最简单的MVA。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-10 12:22只看该作者
44楼
你这个KD最好优化优化参数,533太灵敏,杂乱信号太多,我用15,5,5,你可以参考参考,看起来挺舒服的。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-10 12:26只看该作者
45楼
其实看空看多不能只靠均线的压制支撑来讲,因为比如像这种mva60就压制,EMA60已经穿过了,我是看下面的KD结合均线来看,KD的月线很有可能交叉后向下。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-10 12:37只看该作者
46楼
心魔 发表于 2016-7-10 10:04
不要因为周五非农很接近高点,就怀疑上周的高点,等下周走出来自然就清楚了。
其实没有任何人能百分之一百确定上周那就是高点,其实也没必要去判断它是不是,下周走出来要么略高,要么平,要么低,这三种都代表多头完犊子了,要是高很多的话那就再要观察了,我也不会在高很多那个位置进,我会等它下来之后,再返回去测试,看测试的结果是什么再进。所以,上周是不是高点,我一点也不关心。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-10 12:42只看该作者
47楼
我个人的看法是黄金能跌到1000以下,白银能跌到10,之后大牛才会来。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
48楼
kimiyork 发表于 2016-7-10 20:19
1982年的黄金和现在的黄金,历史总是会有重叠的时候,记得保罗都泽琼斯当年就是参考过去某一年的道指,当 ...
三十年以前的黄金,有道理!
kimiyork
楼主发表于:2016-07-11 00:16只看该作者
49楼

1375.5,手误。发表于 2016-07-11 00:17
kimiyork
楼主发表于:2016-07-11 00:17只看该作者
50楼
kimiyork 发表于 2016-7-11 08:16
之后个人的操作思路。
1375.5,手误。
tianlaifeng
51楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2016-7-11 10:51 编辑 1369.空了两倍。先看看吧,不用止损,到1500才三百美元。输得起。 如果我后面发现今天空的是此头非彼头,我会保护盈利的。

这种想法不可以有,必须要找个最合适的位置,带止损。发表于 2016-07-11 03:12
tianlaifeng
52楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2016-7-11 10:54 编辑 现在最担心的是月线,macd还在红柱 所以我担心抓的是此头非彼头 真的大头可能会在月线红消失以后出现,还有好几个月。 你觉得咋样

你可以参考1982年黄金那时候的月线MACD,基本到零轴附近就没往上穿了,今天的情况可能与其类似吧。发表于 2016-07-11 03:46
或许有可能,但是近期如果下跌,你也可以赚一笔,走一步观察一步。发表于 2016-07-11 03:14
kimiyork
楼主发表于:2016-07-11 03:12只看该作者
53楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-11 10:33
1369.空了两倍。先看看吧,不用止损,到1500才三百美元。输得起。 如果我后面发现今天空的是此头非彼头, ...
这种想法不可以有,必须要找个最合适的位置,带止损。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-11 03:14只看该作者
54楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-11 10:37
现在最担心的是月线,macd还在红柱 所以我担心抓的是此头非彼头 真的大头可能会在月线红消失以后出现,还 ...
或许有可能,但是近期如果下跌,你也可以赚一笔,走一步观察一步。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-11 03:27只看该作者
55楼
kimiyork
楼主发表于:2016-07-11 03:46只看该作者
56楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-11 10:37
现在最担心的是月线,macd还在红柱 所以我担心抓的是此头非彼头 真的大头可能会在月线红消失以后出现,还 ...
你可以参考1982年黄金那时候的月线MACD,基本到零轴附近就没往上穿了,今天的情况可能与其类似吧。
tianlaifeng
57楼
kimiyork 发表于 2016-7-11 11:46
你可以参考1982年黄金那时候的月线MACD,基本到零轴附近就没往上穿了,今天的情况可能与其类似吧。
嗯,意思一样,macd红烛不消失,macd线0轴不穿,就这就能耗你几个月,做一个大头。 所以,今天未必就是那个大头的最高、头开始的地方 下去也需要保护可以先得即得利润,或者不做平仓的死守,停滞震荡几个月,也没必要止损。 他若真到1500我还得加空。 82年的图我看不到,不过我意思是明确的,就一个月macd红烛不消失。你看看82年的图是怎么样的,是不是月线macd的红烛消失以后才开跌的? macd到0轴不往上穿了,意思这次价格上来就是一个大反弹而已
dreamtime
注册时间2014-07-12
58楼
kimiyork 发表于 2016-7-11 11:27
最该防范这种情况。
这张什么图啊,什么周期,还有能贴张82年的么?电脑坏了,手机没法看
个性签名

广告
dreamtime
注册时间2014-07-12
59楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-11 10:33
1369.空了两倍。先看看吧,不用止损,到1500才三百美元。输得起。 如果我后面发现今天空的是此头非彼头, ...
手数是0.03,100点,才三百美金.?这样拿着好几个月..,这真是很长线啊
tianlaifeng
60楼
dreamtime 发表于 2016-7-11 12:03
手数是0.03,100点,才三百美金.?这样拿着好几个月..,这真是很长线啊
抓大头就得这样,得有耐心,现在也要派尖兵
个性签名

前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]