论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
查看:4731回复:91
kimiyork
注册时间2015-01-21
[黄金白银]黄金的头部
楼主发表于:2016-07-06 12:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有木有啊,有木有。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linwenyuan
注册时间2016-04-02
3楼
问题是天下没这么太平,基本面不支持到1000下方吧。中国债务风险,脱欧持续影响,美国利率走势不明朗。

美元升值一个条件就够了吧发表于 2016-07-06 12:46
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
emoji-image
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 12:46只看该作者
5楼
linwenyuan 发表于 2016-7-6 20:31
问题是天下没这么太平,基本面不支持到1000下方吧。中国债务风险,脱欧持续影响,美国利率走势不明朗。
美元升值一个条件就够了吧
linwenyuan
注册时间2016-04-02
6楼
避险情绪下,貌似黄金不鸟美元的,最近脱欧两者的表现就说明了吧。利率怎么走还不确定,美元能走高多少还是未知数。

避险终究会消散,但是美国经济现在是全世界一枝独秀,美元的避险更强过没利息的黄金吧。发表于 2016-07-06 13:19
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
7楼

如图如果不创新高,设好止损就进场。发表于 2016-07-06 13:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zladyq
注册时间2006-09-18
8楼
还是有些确切的依据再空好。楼主当初在1200以下做空,理由就过于牵强

那时候确实不太对,数波浪数出问题了,不过现在已经不太用波浪了。发表于 2016-07-06 13:18
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:17只看该作者
9楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-6 20:58
有,你咋抓? 头太大
如图如果不创新高,设好止损就进场。 1.png
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:18只看该作者
10楼
zladyq 发表于 2016-7-6 21:00
还是有些确切的依据再空好。楼主当初在1200以下做空,理由就过于牵强
那时候确实不太对,数波浪数出问题了,不过现在已经不太用波浪了。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:19只看该作者
11楼
linwenyuan 发表于 2016-7-6 20:52
避险情绪下,貌似黄金不鸟美元的,最近脱欧两者的表现就说明了吧。利率怎么走还不确定,美元能走高多少还是 ...
避险终究会消散,但是美国经济现在是全世界一枝独秀,美元的避险更强过没利息的黄金吧。
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:21只看该作者
12楼
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:31只看该作者
13楼
明天福汇的黄金保证金又调回7.5了,太棒了,这次练习练习顺势加仓,看看几个月之后有没有好结果。emoji-image
tianlaifeng
14楼
kimiyork 发表于 2016-7-6 21:21
月图,日图,都能说明点问题了吧,黄金就算是开启大牛,也得回撤去测试1046那个位置。
已经进场了?我只敢0.01,一倍,新高损7美元。 毕竟这头周期太大了,稍微一个波动就是损 你啥意见

其实顺势交易的思维,这个时候不该放空,应该是跌下去在做多,多的过程中发现没干过前高,再反手放空的。我们又着急了。发表于 2016-07-06 13:52
没啥事,控制好止损,看1H周期的图,如果跌下去,再上来没创新高,那就八九不离十了。空就比较安全了。发表于 2016-07-06 13:50
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:50只看该作者
15楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-6 21:42
已经进场了?我只敢0.01,一倍,新高损7美元。 毕竟这头周期太大了,稍微一个波动就是损
没啥事,控制好止损,看1H周期的图,如果跌下去,再上来没创新高,那就八九不离十了。空就比较安全了。
tianlaifeng
16楼
kimiyork 发表于 2016-7-6 21:50
没啥事,控制好止损,看1H周期的图,如果跌下去,再上来没创新高,那就八九不离十了。空就比较安全了。
我还看空原油好久呢,你看原油,动都不动

原油我从来不做,那个有交割日期,太麻烦。发表于 2016-07-06 13:54
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:52只看该作者
17楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-6 21:42
已经进场了?我只敢0.01,一倍,新高损7美元。 毕竟这头周期太大了,稍微一个波动就是损
其实顺势交易的思维,这个时候不该放空,应该是跌下去在做多,多的过程中发现没干过前高,再反手放空的。我们又着急了。

杰西大师都说过全世界最昂贵的就是顶部,顶部就没人能猜得到,都是出了一个前期顶部或者底部,然后后续去测试这个,没测试成功,然后我们根据均线也好,各路带交叉的指标然后进场。把止损定在前期顶底,然后规定自己发表于 2016-07-06 13:59
kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:54只看该作者
18楼
tianlaifeng 发表于 2016-7-6 21:51
我还看空原油好久呢,你看原油,动都不动
原油我从来不做,那个有交割日期,太麻烦。
个性签名

kimiyork
楼主发表于:2016-07-06 13:59只看该作者
19楼
kimiyork 发表于 2016-7-6 21:52
其实顺势交易的思维,这个时候不该放空,应该是跌下去在做多,多的过程中发现没干过前高,再反手放空的。 ...
杰西大师都说过全世界最昂贵的就是顶部,顶部就没人能猜得到,都是出了一个前期顶部或者底部,然后后续去测试这个,没测试成功,然后我们根据均线也好,各路带交叉的指标然后进场。把止损定在前期顶底,然后规定自己比如说亏损总资金的百分之几,算好开仓手数,进场就完事了,亏损自己知道,利润无限。
tianlaifeng
20楼
kimiyork 发表于 2016-7-6 21:59
杰西大师都说过全世界最昂贵的就是顶部,顶部就没人能猜得到,都是出了一个前期顶部或者底部,然后后续去 ...
呵呵,不会就是今晚吧,什么鬼,美升了
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]