论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 205 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[美元]回撤哥被禁了,比赛贴也删了!
61楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wind风
注册时间2016-06-29
62楼
有官方发言了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
63楼
“论坛决定把此次自发组织的比赛活动屏蔽,论坛会员可继续在论坛发帖讨论。” 得到三个重要信息: 1: 论坛决定,说明不是某一个工作人员的决定,而是开会集体讨论的最终结果,三千九的疑问就解答了。 也就是说,不是咱们觉得利益不冲突,他们却不了解问题,而是论坛全体工作人员综合考虑后意愿的体现,也就是说没有误会在里面 2: 我现在突然理解终极原因是什么了。如果比赛出事,譬如发生参赛者之间的撕逼,和组织者之间的撕逼,国家严打(主要是这个), 韬客不负责任,因为他内心也是支持的,但表面必须给禁了,这样出事后国家不会封韬客,这叫撇清责任。 所以no。5很可能是挥泪删贴,所有韬客员工内心也都是极度拥护却不敢表露。 3: 知晓了论坛态度,那我们接下来该怎么做呢。 注意这句话给出了暗示 “论坛会员可继续在论坛发帖讨论” 论坛管理层的意思就是标题别叫什么比赛了,起个今天天气真好的标题,替代之前的帖子,然后该怎么聊还怎么聊 各位选手加油,预祝你们比赛成功~

翠山你都可以去搞公关了,分析真透彻 ,有外交斡旋的能力,呵呵发表于 2016-07-06 09:30
是的 最后一条是亮点 不是不让谈论 只是不能太明显了 毕竟家家都有一本难念的经发表于 2016-07-06 09:08
别论坛 论坛的决定 都是拿着鸡毛当令箭的套话 话说老子当年还写过呢 嘿嘿 老板是谁 有电话没 聊聊发表于 2016-07-06 08:37
翠山很好的解读了领悟了论坛的意思! 向你学习! 坐等回撤哥放出来发表于 2016-07-06 08:36
wintercoming
注册时间2015-12-30
64楼
不知道有没有事先跟回撤哥商量或者提醒,直接封的话就太中国特色了
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2016-07-06 08:36只看该作者
65楼
张翠山 发表于 2016-7-6 16:31
“论坛决定把此次自发组织的比赛活动屏蔽,论坛会员可继续在论坛发帖讨论。” 得到三个重要信息:
翠山很好的解读了领悟了论坛的意思! 向你学习! 坐等回撤哥放出来
首席行走
楼主发表于:2016-07-06 08:37只看该作者
66楼
领导都说可以继续讨论,那我就继续讨论就行了!
三十九
注册时间2010-11-03
67楼
“论坛决定把此次自发组织的比赛活动屏蔽,论坛会员可继续在论坛发帖讨论。” 得到三个重要信息:
哈哈哈,卧槽,社会主义核心价值观已经被你研究的灰常透彻,揣摩的十分透彻。。。一万个赞,好吧~~拿走不谢
wind风
注册时间2016-06-29
68楼
张五侠真是明白人,只是俺看出了两层意思~服
岩下电
注册时间2015-07-31
69楼
从此看好你!
黑~猫
注册时间2016-03-07
70楼
现在在论坛给回撤哥个人留言不知道他是否能看见回复,另外谁加过他的qq
张翠山
积极参与奖韬客美食家
71楼
我再分析一下,论坛还是怕事的,秋风事件看出来了 你和秋风撕逼没事,你说我员工在群里诱导你了,我就要承担责任 我能无视你吗? 我如果无视你那里撒泼,记者写报道怎么办,大标题叫:某外汇论坛涉嫌合伙诈骗钱财,非法代客理财 网络传播速度你懂的,引起有关部门重视怎么办? 有关部门以重视为名,实则勒索一笔封口费怎么办? 所以韬客不能无视,一直澄清员工离职了,和我们没关系,然后还立规矩员工不能陷入之类的 其实都是被秋风事件弄得受惊吓了。 首席那个比赛,影响力小没事,这个大了,事态怎么发展没人知道 万一回撤哥最后没拿出1w奖励账户,心怀不满的参赛者搞事呢 最终韬客都负连带责任。 所以派出一个no5,封你id禁你贴,立场必须鲜明。 至于首席说的 “领导都说可以继续讨论,那我就继续讨论就行了!” 在这贴里继续还是不妥,因为你得让no5过得去。 你开个贴叫今天天气真好,然后灌水讨论比赛那没事,你在这种标题里继续比赛讨论 那不是不给no5台阶下么,这就是要难为no5了。 还有,回撤哥的id,何时解禁能不能暗示一下啊,如果不方便明示的话。

你他娘太牛逼了!发表于 2016-07-06 08:55
张翠山
积极参与奖韬客美食家
72楼
其实说到底,我们都不容易,都是被秋风给害苦了啊!!

吓得张翠山签名都改了发表于 2016-07-06 08:57
风随心动
注册时间2014-10-21
74楼
其实说资料泄露、比赛出事,那么韬客上也有经常打平台广告,让人去参加比赛,很多人点进这广告,最后亏钱了(亏钱是大概率,盈利的很少),去闹事了 ,也没见韬客就不接这类广告……首席说了,他们之前有向管理员说过让韬客组织,这算是有告知了,不知道 韬客删帖封号,有没事先告知组织者?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
楼主发表于:2016-07-06 08:55只看该作者
75楼
张翠山 发表于 2016-7-6 16:52
我再分析一下,论坛还是怕事的,秋风事件看出来了 你和秋风撕逼没事,你说我员工在群里诱导你了,我就要承 ...
你他娘太牛逼了!

我再深度意淫一下 你说过以前韬客办真仓比赛,后来不办了。 现在回撤哥弄,论坛为啥自己不弄 我意淫结果是,韬客的法人被有关部门召见过,谈过一些底线的问题 这块比较灰色,有关部门会说:你返佣可以搞,我发表于 2016-07-06 09:04
三十九
76楼
张翠山 发表于 2016-7-6 16:52
我再分析一下,论坛还是怕事的,秋风事件看出来了 你和秋风撕逼没事,你说我员工在群里诱导你了,我就要承 ...
老实交代,你是不是在政府机关摸爬滚打emoji-image
caicaicai
注册时间2016-01-27
77楼
首席行走 发表于 2016-7-6 16:55
你他娘太牛逼了!
武侠,你是甄嬛转世还米月投胎?

哥是男性~发表于 2016-07-06 09:14
张翠山
积极参与奖韬客美食家
78楼
首席行走 发表于 2016-7-6 16:55
你他娘太牛逼了!
我再深度意淫一下 你说过以前韬客办真仓比赛,后来不办了。 现在回撤哥弄,论坛为啥自己不弄 我意淫结果是,韬客的法人被有关部门召见过,谈过一些底线的问题 这块比较灰色,有关部门会说:你返佣可以搞,我不管,你广告这部分也可以 但是你别搞真仓比赛,不然引发社会动荡是我监管不力,你别给我找事 于是法人和部长达成了协议,法人回来后把真仓这块给砍了,以后也不会做 但是no5不能直接跟你讲这些,要酒桌上还有可能,论坛上肯定不行。这东西要自己悟 你看韬客不止是不许回撤哥搞,自己也不搞了,这很可能就是有协议在里面。 而且他始终不说不搞比赛的原因,最合理的解释就是,这个原因是私下协议,不能拿台面上给你讲的

大侠分析的真厉害!发表于 2016-07-06 09:45
吓得翠花签名都改了!发表于 2016-07-06 09:06
首席行走
楼主发表于:2016-07-06 09:06只看该作者
79楼
张翠山 发表于 2016-7-6 17:04
我再深度意淫一下 你说过以前韬客办真仓比赛,后来不办了。
吓得翠花签名都改了!

不是我改的,是被删了,你不说我都没注意到。 no5这个做的漂亮,回撤哥因为外链被禁,我的外链不删是没法服众的 假装不知道是可以的,但是你27楼帖子点到了这点, “每个人都可以在签名处给自己的网址打个广告发表于 2016-07-06 09:13
三十九
80楼
张翠山 发表于 2016-7-6 17:04
我再深度意淫一下 你说过以前韬客办真仓比赛,后来不办了。
狂飙的五侠,我已经分不清他是翠花还是翠山emoji-image
前往
共 205 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]