论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 175 条
xuechina
注册时间2015-02-07
[原创]今天公布我的交易系统
楼主发表于:2016-07-09 03:22只看该作者
101楼 电梯直达
feiqule 发表于 2016-7-9 11:00
Oh, I got it a little bit now. Thanks
No thanksbest wish to U
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xuechina
楼主发表于:2016-07-09 11:47只看该作者
102楼
skywolfdj
注册时间2016-06-06
xuechina
boyecn
注册时间2015-09-06
105楼
本帖最后由 boyecn 于 2016-7-10 01:53 编辑 这套路 都玩烂了 先放个 什么系统 然后 有是QQ 微信 又是QQ群的 只能忽悠忽悠小白了 ,
boyecn
注册时间2015-09-06
106楼
moonliuzy 发表于 2016-7-8 12:21
如果不是,那我抱歉。 但我想说以下几点:
总算看到个明白人
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 04:31只看该作者
107楼
boyecn 发表于 2016-7-10 01:54
总算看到个明白人
随意你怎么幻想我,我有我的玩法,愿意和我玩的人就玩,不愿意就不玩。我所能做到的是 不收费,不做代理,不做代客理财。 也不会像以前的狗屁秋雨秋风 弄什么装逼 拯救他人,给他人假装好心操盘的事情。我统统不干。 我没时间和你这种也罢,愤青也罢,在这撕逼。 我只做2件事 1、韬客继续发帖复盘截图 2、继续努力的我qun 让大家盯盘报告信号,减轻我的盯盘时间,同时小白也得到锻炼。
xuechina
xuechina
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 04:42只看该作者
110楼
支持我的人,请你按照我的系统 把截图截出来,给大家提供更多的案例,就是对我最大的尊敬。谢谢
jycn
注册时间2015-05-28
111楼
入场点和止损说的很清楚。出场点是凭感觉止盈吗?
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 08:25只看该作者
112楼
jycn 发表于 2016-7-10 15:54
入场点和止损说的很清楚。出场点是凭感觉止盈吗?
固定盈亏比 出场
xxcz
注册时间2015-12-13
113楼
谢谢,无私分享
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
114楼
感谢楼主分享自己的经验给汇友们,难得的一个好帖子,给楼主的建议,多提供失败的案例,别老提供成功的案例,还有这方法其实还是不错的,但是问题是n字级别主观判断错基本就是完蛋,说白了还是靠经验判断n字为主,就和数浪一样,千百人有千百种浪的数法,如说的不对,忘楼主指正!
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 09:02只看该作者
115楼
v宾利哥v 发表于 2016-7-10 16:56
感谢楼主分享自己的经验给汇友们,难得的一个好帖子,给楼主的建议,多提供失败的案例,别老提供成功的案例 ...
发错误的案例,没有正面的引导,论坛上的小白只能看成功的 说的简单点5年以上的 给他看失败的 他能接受因为他懂得 一个好的交易系统5成胜率足够 关键是盈亏比。但是小白呢 只能的 失败了就是垃圾系统。我发帖子的目的是吸引人 帮我盯盘,人都是自私的我也是自私的 我发布我的交易系统 想和我学习的就必须帮我盯盘。从而把我解脱出来。 您说的级观念是对的。级别是核心。需要长时间盯盘 一次次 尝试 才可能有好的效果,讲课是没有用的。
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 09:09只看该作者
116楼
v宾利哥v 发表于 2016-7-10 16:56
感谢楼主分享自己的经验给汇友们,难得的一个好帖子,给楼主的建议,多提供失败的案例,别老提供成功的案例 ...
我的胜率5成 关键是盈亏比,小白只能发成功案例,你是5年以上老手 我可以给你发失败案例,应为你懂得什么是胜率 盈亏比 小百不懂,所以只发成功的 正方向引导。我需要大量的小白 帮我按照我的系统盯盘 同时 小白得到锻炼。人都是自私的 我也是自私的 我公布系统 想学习的 就帮我盯盘。互不亏欠
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
117楼
xuechina 发表于 2016-7-10 17:09
我的胜率5成 关键是盈亏比,小白只能发成功案例,你是5年以上老手 我可以给你发失败案例,应为你懂得什么 ...
你怎么知道我是5年以上老手,说不定我是刚进这个大赌场的小白鼠呢,还有一个比较靠谱的建议就是观察3到5个货币对足以,得学会取舍,因为很多货币是相关的,至于这些货币对你就要靠自己发掘了,哈哈,其实这方法还是蛮有潜力的,日后最大的问题估计就在于级别选错了
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 09:41只看该作者
118楼
v宾利哥v 发表于 2016-7-10 17:34
你怎么知道我是5年以上老手,说不定我是刚进这个大赌场的小白鼠呢,还有一个比较靠谱的建议就是观察3到5 ...
我使用的滤波,喊出来汇报 我不一定做,我会在选选好的
自由龙
注册时间2016-05-09
119楼
结合了看大做小 N字结构。 思维逻辑上是没有问题的 是一个基本的方法论 只要有几年交易经验人认真思考过估计都会有所感想。不过 想找人提供信号不靠谱 淘宝找人写ea就行了
xuechina
楼主发表于:2016-07-10 13:33只看该作者
120楼
自由龙 发表于 2016-7-10 20:12
结合了看大做小 N字结构。 思维逻辑上是没有问题的 是一个基本的方法论 只要有几年交易经验人认真思考过估 ...
EA只能写一部分交易信号,大部分有用的还是写不了的。这个你不知道吗?
前往
共 175 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]