论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 175 条
十年面壁
注册时间2014-11-27
[原创]今天公布我的交易系统
21楼 电梯直达
no zuo no die
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xuechina
注册时间2015-02-07
楼主发表于:2016-07-06 06:17只看该作者
22楼
啥意思?妹的
七戒
注册时间2014-08-27
23楼
和我用的差不多,楼主能留下联系方式交流吗
百会
注册时间2015-12-04
24楼
不行不行,刚复了下盘,感觉看啥都像N字形,这个主观判断是不是比较大?
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
25楼
这个与大小周期均线,多头或空头排列后入场,有什么不同吗?
lazyshark
注册时间2005-09-03
26楼
这不是人家圣诞老人的招数吗, 啥时候变你的了,,
个性签名

xuechina
楼主发表于:2016-07-06 07:19只看该作者
27楼
lazyshark 发表于 2016-7-6 15:17
这不是人家圣诞老人的招数吗, 啥时候变你的了,,
圣诞老人?能给个链接吗。不我认识他。
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 07:21只看该作者
28楼
natural 发表于 2016-7-6 15:14
这个与大小周期均线,多头或空头排列后入场,有什么不同吗?
我不知道 您说的均线多头排列是啥意思,我理解您的意思 是不是 大周期 均线向上,小周期也向上 然后做多,但是具体的入场和止损如何做规范呢? 只要适合自己的交易系统能获利就是好的

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-07-06 07:29
好帖加亮: <i>5</i> <br />是的,同样的方法,因为资金管理及止损止盈额度不同,结果大相径庭。适合自己且能获利就好发表于 2016-07-06 07:29
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 07:28只看该作者
29楼
百会 发表于 2016-7-6 15:12
不行不行,刚复了下盘,感觉看啥都像N字形,这个主观判断是不是比较大?
我刚刚 做了2手澳元多单 出场获利了结了,止损15点。获利40点。2.png2.png1.png1.png

大周期 N的第三笔还没完全走出来的时候就开始减仓 预期他会走出N的第三笔? 小周期的看不懂啊 我看到一堆N发表于 2016-07-06 07:57
百会
30楼
就是一小时上N字走出了三分之二,或者说价格回调到一半的时候,小周期N字形成后进场,不知道我理解的对不
个性签名

xuechina
楼主发表于:2016-07-06 07:55只看该作者
31楼
百会 发表于 2016-7-6 15:50
就是一小时上N字走出了三分之二,或者说价格回调到一半的时候,小周期N字形成后进场,不知道我理解的对不
恩差不多 理解的。
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 07:57只看该作者
32楼
七戒 发表于 2016-7-6 14:58
和我用的差不多,楼主能留下联系方式交流吗
我的企鹅94零635636
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
33楼
xuechina 发表于 2016-7-6 15:28
我刚刚 做了2手澳元多单 出场获利了结了,止损15点。获利40点。
大周期 N的第三笔还没完全走出来的时候就开始减仓 预期他会走出N的第三笔? 小周期的看不懂啊 我看到一堆N
caicaicai
注册时间2016-01-27
34楼
教授,比刚开始的时候系统优化了入场,不错不错,不过相信你们会再优化很多部分的,加油!!
百会
35楼
这个做单品种有没有什么局限没,或者说在那些品种上表现较好,不可能所以品种都是止损一般20点以内,固定盈亏比50左右 吧
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 08:03只看该作者
36楼
goodexp 发表于 2016-7-6 15:57
大周期 N的第三笔还没完全走出来的时候就开始减仓 预期他会走出N的第三笔? 小周期的看不懂啊 我看到 ...
小周期 那个白色的圈 不是很清晰吗

[attachimg]220878[/attachimg]这样对吧 其实就是小周期盘整后 开始反弹的时候发表于 2016-07-06 08:05
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 08:04只看该作者
37楼
caicaicai 发表于 2016-7-6 16:02
教授,比刚开始的时候系统优化了入场,不错不错,不过相信你们会再优化很多部分的,加油!!
你是谁啊?称呼我教授。我应该认识你。
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 08:05只看该作者
38楼
百会 发表于 2016-7-6 16:02
这个做单品种有没有什么局限没,或者说在那些品种上表现较好,不可能所以品种都是止损一般20点以内,固定盈 ...
没有 对一切K线有用,具体我也没有测试过,一个品种 一周有时候都出不来一次信号 所以多品种做 保证大概2天能做上一单。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
39楼
xuechina 发表于 2016-7-6 16:03
小周期 那个白色的圈 不是很清晰吗
这样对吧 其实就是小周期盘整后 开始反弹的时候 1.jpg1.jpg
asqwzx
注册时间2015-04-07
前往
共 175 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]