论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
[原创]说说裸K交易,为裸K交易正名。
21楼 电梯直达
深表遗憾,不但没正名,反而搞歪球了!

是,歪理邪说,还煞有介事,太可怕了发表于 2016-07-05 08:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
最后一页
注册时间2015-05-31
22楼
超出墨菲整理的都是妖道。 选择自己喜欢的进行量化而已 实在不明白为什么那么多人喜欢装神弄鬼

呵呵,在我完全不了解投机而初学的时候 我买的第一本书是《日本蜡烛图技术》 第二本书是墨菲的《期货市场技术分析》 日本蜡烛图技术我看的津津有味,并看了多遍。 期货市场技术分析 说实在的,看的索然无味。我发表于 2016-07-05 08:41
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yangding
注册时间2009-09-20
23楼
moonliuzy 发表于 2016-7-5 16:22
裸K裸的是思想,K不K的都一样。所以大家都看K线,没有人去只看价格或点线图了,习惯了。 利弗莫尔那个 ...
这样理解么?真是奇葩了。那时候计算机也没有,岂不现代人把计算机也扔掉?
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
24楼
裸K并不是十字星、乌云盖顶、黄昏星、启明星这些日本人的东西,太low了 同认为这些很low。可是是很多人所谓的技术哦。
yangding
25楼
黑鹰空袭 发表于 2016-7-5 16:33
深表遗憾,不但没正名,反而搞歪球了!
是,歪理邪说,还煞有介事,太可怕了

好吧,09年的老鸟出来鄙视了。 相对来说我是新手。 我就此打住吧。 停止交流。发表于 2016-07-05 08:44
chongjack
注册时间2015-12-08
26楼
moonliuzy 发表于 2016-7-5 16:00
我的这个发帖欢迎裸K选手分享心得。而我不会直接分享我自己的东西,一方面是不成熟,怕误导初学者,另一 ...
我的这个发帖欢迎裸K选手分享心得
而我不会直接分享我自己的东西
,一方面是不成熟,怕误导初学者,另一方面也有点小小的私心
。 谬论 ~!! 闲得蛋痛.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moonliuzy
注册时间2014-09-22
楼主发表于:2016-07-05 08:41只看该作者
27楼
最后一页 发表于 2016-7-5 16:33
超出墨菲整理的都是妖道。 选择自己喜欢的进行量化而已 实在不明白为什么那么多人喜欢装神弄鬼
呵呵,在我完全不了解投机而初学的时候 我买的第一本书是《日本蜡烛图技术》 第二本书是墨菲的《期货市场技术分析》 日本蜡烛图技术我看的津津有味,并看了多遍。 期货市场技术分析 说实在的,看的索然无味。我一点都不认为有什么价值,有什么经典之处。 向你推荐MT4的指标,可以涵盖你的世界。你去改改参数,做做你所谓的量化,相信你会成功的。 我等装神弄鬼的帖子你别看。 我水平低下,装神弄鬼,坑蒙拐骗,你还是去看那些大师的去吧。
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:44只看该作者
28楼
yangding 发表于 2016-7-5 16:39
好吧,09年的老鸟出来鄙视了。 相对来说我是新手。 我就此打住吧。 停止交流。

可以有自己的不同见解,但要否定和篡改一个成熟的技术和理论,不是那么轻易做到的发表于 2016-07-05 08:51
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
29楼
yangding 发表于 2016-7-5 16:39
[backcolor=rgb(204, 232, 207)]裸K能够【解答宇宙基本运动规律的过程】简直语惊天人啊,估计也是个走火入魔的主。[/backcolor]

这么稀松平常有这么震撼吗......发表于 2016-07-05 08:48
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:48只看该作者
30楼
黑鹰空袭 发表于 2016-7-5 16:46
裸K能够【解答宇宙基本运动规律的过程】简直语惊天人啊,估计也是个走火入魔的主。[/backcolor]
这么稀松平常有这么震撼吗......
个性签名

广告
yangding
31楼
moonliuzy 发表于 2016-7-5 16:44
好吧,09年的老鸟出来鄙视了。 相对来说我是新手。
可以有自己的不同见解,但要否定和篡改一个成熟的技术和理论,不是那么轻易做到的

想问成熟的技术和理论在哪里? 如果你觉得网络上,书店里普天盖地的那些是。我想告诉你,那些是别人赚钱的工具,骗子的诱饵。 我的这些也是成熟的技术和理论,也不是我原创,我只能算是学者。 懂得人一看就发表于 2016-07-05 08:55
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:55只看该作者
32楼
yangding 发表于 2016-7-5 16:51
可以有自己的不同见解,但要否定和篡改一个成熟的技术和理论,不是那么轻易做到的
想问成熟的技术和理论在哪里? 如果你觉得网络上,书店里普天盖地的那些是。我想告诉你,那些是别人赚钱的工具,骗子的诱饵。 我的这些也是成熟的技术和理论,也不是我原创,我只能算是学者。 懂得人一看就明白。 不懂的就是对牛弹琴,自讨没趣。 算了,关于裸K的话题不深入聊了。
最后一页
注册时间2015-05-31
33楼
moonliuzy 发表于 2016-7-5 16:41
呵呵,在我完全不了解投机而初学的时候 我买的第一本书是《日本蜡烛图技术》 第二本书是墨菲的《期货市 ...
我入场也是看K线。 通过均线快速道氏结构全分解。 5分钟就能把20个币种判断一边。要是看裸K,还不累死。 123法则可以裸K好看不中用,中等级别能有几次机会。 指标用简单的一面,代替大量思考。入场当然不能看指标。

在我看来一眼即明为趋势。 裸K也完全没问题。不影响效率。 当然我也用均线丈量趋势...... 这个帖子初衷是交流,主要是说裸K完全没问题。 可以私信交流。 在论坛交流点东西真难。得有足够强大的心理面对一堆。发表于 2016-07-05 09:17
koumyou
注册时间2014-05-14
34楼
emoji-image 嘴了兩頁貼 又一刷積分的主
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

故剑青天
注册时间2016-04-22
35楼
裸K,其实没必要定义的那么死板,很多人的MT4里画满了通道,趋势线,搞满了指标,又是布林线,又是MACD之类的。累么,至少,我觉得看着很累。 K线,是基于价格形成的,能直观的反应出价格的走势,这是最重要的,做交易无非就是在交易价格,裸K的意义在于抛弃众多滞后的指标,而将重心重新放到价格本身。裸不裸K其实无关紧要,也没有多高端,但是很直接,很简洁,在我看来,是好的交易方法的一种,这就足够了。有些人喜欢画图,而且一样盈利,这也可以,有什么需要争论的呢?

还是你实在发表于 2016-07-05 10:56
这是支持我的吗? 不容易。 我也很纳闷,这有什么玄的。有那么难理解吗?有那么让大家仇视吗? 这么简单点东西,就让大家这么恐慌。发表于 2016-07-05 09:21
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 09:17只看该作者
36楼
最后一页 发表于 2016-7-5 17:00
我入场也是看K线。 通过均线快速道氏结构全分解。 5分钟就能把20个币种判断一边。要是看裸K,还不累 ...
在我看来一眼即明为趋势。 裸K也完全没问题。不影响效率。 当然我也用均线丈量趋势...... 这个帖子初衷是交流,主要是说裸K完全没问题。 可以私信交流。 在论坛交流点东西真难。得有足够强大的心理面对一堆。
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 09:21只看该作者
37楼
故剑青天 发表于 2016-7-5 17:17
裸K,其实没必要定义的那么死板,很多人的MT4里画满了通道,趋势线,搞满了指标,又是布林线,又是MACD之类 ...
这是支持我的吗? 不容易。 我也很纳闷,这有什么玄的。有那么难理解吗?有那么让大家仇视吗? 这么简单点东西,就让大家这么恐慌。
scalping
注册时间2015-01-14
38楼
honolulu 发表于 2016-7-5 16:23
改为k线后,分别存模板为 default 和tester在templates目录。 新开图表会自动调用default ,回测会自动 ...
谢谢。画面上的格子也不喜欢,这下都存成default。

格子可以删除的:图表-网格发表于 2016-07-05 10:11
scalping
注册时间2015-01-14
39楼
亿元团 发表于 2016-7-5 16:13
我的缺省就是K,每次新建窗口都是K图。 我是看美国线的,存成模板后,每次打开都是想要的线。没有变 ...
谢谢,还真有看美国线的,你真身在国外吗?国外很多书都是美国线的,还是看不惯。
yangding
40楼
scalping 发表于 2016-7-5 17:25
谢谢。画面上的格子也不喜欢,这下都存成default。
格子可以删除的:图表-网格

Ok,谢谢发表于 2016-07-05 11:07
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]