论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:3595回复:70
moonliuzy
注册时间2014-09-22
[原创]说说裸K交易,为裸K交易正名。
楼主发表于:2016-07-05 07:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有点争锋相对 @yolailai 欢迎交流 裸不裸k只是技术的层面。裸K说明对技术彻底想明白了。连均线、甚至K线都可以不用了。 裸K对交易一点都不影响的,大家只是明白不到而已。 并不是说裸K就是赤手空拳了。 包装的越是复杂的东西越是花哨、没用。你会发现裸K其实已经传达了所有市场信息了。 而所谓的指标、方法应用之后都会使信息丢失、失真。 而能较好的解读裸K信号,是交易者进步的标志。 裸K的前提是交易理念的通透与固定。 这就是传说中的一致性的一部分——交易技术层面的思想的一致性。 用不同的技术可以支撑相同的交易理念。但是越简单说明越是通透。 卖油翁倒油,是因手熟而。而初学者可以用漏斗。但是如果单说倒油这个目的,卖油翁的方式是倒油的充要条件,而漏斗并非这个目的的必要条件。 裸K并不是十字星、乌云盖顶、黄昏星、启明星这些日本人的东西,太low了。 而是解答宇宙基本运动规律的过程。 但是,无论如何这也只是技术的范畴。 像我,技术上我觉得已经悟的够深了(自认为嘿嘿),但是还是没毕业。 因为技术只是交易的一个方面而已。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
注册时间2014-05-14
2楼
那妳到底看什麼?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

scalping
注册时间2015-01-14
3楼
而是解答宇宙基本运动规律的过程?

我的这个发帖欢迎裸K选手分享心得。而我不会直接分享我自己的东西,一方面是不成熟,怕误导初学者,另一方面也有点小小的私心。 看什么呢,宇宙基本运动规律,说的这么邪乎? 我只能最简单的抛个砖,欢迎更多发表于 2016-07-05 08:00
aqpqpa
注册时间2015-01-31
4楼
koumyou 发表于 2016-7-5 15:44
那妳到底看什麼?
晕,说了半天 你也没看明白啊 就是只看K线啊

他是问你从裸K中,看到了什么,要你说说看。 你看不出他问的是什么,但我似乎能看到他在问你什么。发表于 2016-07-09 16:35
亿元团
注册时间2015-07-09
5楼
解答宇宙基本运动规律的过程,惊为天人!!!!
shunfengcn
注册时间2015-02-03
6楼
改天发帖交流技术 欢迎围观参加
scalping
注册时间2015-01-14
7楼
本帖最后由 scalping 于 2016-7-5 15:59 编辑 谁能给说说为什么mt4缺省的是美国线而不是K线没,每次要切换多不方便,是不是老外看美国线的人多一些?

改为k线后,分别存模板为 default 和tester在templates目录。 新开图表会自动调用default ,回测会自动调用tester发表于 2016-07-05 08:23
布道者
注册时间2016-05-07
8楼
我不用培训了,谢谢
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:00只看该作者
9楼
scalping 发表于 2016-7-5 15:45
而是解答宇宙基本运动规律的过程?
我的这个发帖欢迎裸K选手分享心得。而我不会直接分享我自己的东西,一方面是不成熟,怕误导初学者,另一方面也有点小小的私心。 看什么呢,宇宙基本运动规律,说的这么邪乎? 我只能最简单的抛个砖,欢迎更多的人分享。 比如最被大家所瞧不上的道氏理论,可以说就是宇宙基本运动规律的一种形式。 如果你深悟之,这个规律就可以说是裸K交易者的利器。 宇宙的规律是什么? 万事万物的最基本的变化方式、分型规律、惯性、重心、节奏、共振都是规律。 小小K线,大不简单。 我虽裸K,实者全副武装;而你的坦克可能只是纸糊的而已。
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:05只看该作者
10楼
补充一下,我本人不是完全裸K,但是不妨碍我说这个问题。均线、趋势线还是我的尺规。
yangding
注册时间2009-09-20
11楼
没有看出丝毫为裸k正名的意思。连k都不要了,简直是神

裸K裸的是思想,K不K的都一样。所以大家都看K线,没有人去只看价格或点线图了,习惯了。 利弗莫尔那个时代可是连K线都没有,不一样交易嘛。发表于 2016-07-05 08:22
guqihui
注册时间2016-01-09
12楼
我也 只看 只看裸k
亿元团
注册时间2015-07-09
13楼
scalping 发表于 2016-7-5 15:54
谁能给说说为什么mt4缺省的是美国线而不是K线没,每次要切换多不方便,是不是老外看美国线的人多一些?
我的缺省就是K,每次新建窗口都是K图。 我是看美国线的,存成模板后,每次打开都是想要的线。没有变过呀。

谢谢,还真有看美国线的,你真身在国外吗?国外很多书都是美国线的,还是看不惯。发表于 2016-07-05 09:28
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
14楼
“裸K说明对技术彻底想明白了。连均线、甚至K线都可以不用了。” 楼主先介绍裸k和k线的区别啊,一般人都认为是一个东西

裸K我认为就是图面通常只有K线的交易方式啊。 我是这样理解的。 但是我认为趋势线,均线,道氏理论等各种理论想用也可以随手用。 不要定义的那么绝对。发表于 2016-07-05 08:27
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:22只看该作者
15楼
yangding 发表于 2016-7-5 16:08
没有看出丝毫为裸k正名的意思。连k都不要了,简直是神
裸K裸的是思想,K不K的都一样。所以大家都看K线,没有人去只看价格或点线图了,习惯了。 利弗莫尔那个时代可是连K线都没有,不一样交易嘛。

这样理解么?真是奇葩了。那时候计算机也没有,岂不现代人把计算机也扔掉?发表于 2016-07-05 08:37
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
16楼
scalping 发表于 2016-7-5 15:54
谁能给说说为什么mt4缺省的是美国线而不是K线没,每次要切换多不方便,是不是老外看美国线的人多一些?
改为k线后,分别存模板为 default 和tester在templates目录。 新开图表会自动调用default ,回测会自动调用tester

谢谢。画面上的格子也不喜欢,这下都存成default。发表于 2016-07-05 09:25
个性签名

yufangyn
注册时间2016-06-02
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:27只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2016-7-5 16:18
“裸K说明对技术彻底想明白了。连均线、甚至K线都可以不用了。” 楼主先介绍裸k和k线的区别啊,一般人都 ...
裸K我认为就是图面通常只有K线的交易方式啊。 我是这样理解的。 但是我认为趋势线,均线,道氏理论等各种理论想用也可以随手用。 不要定义的那么绝对。
最后一页
注册时间2015-05-31
19楼
裸K和A片一样,看的人激动,做的人累

我认为 完全不会更累。发表于 2016-07-05 08:29
moonliuzy
楼主发表于:2016-07-05 08:29只看该作者
20楼
最后一页 发表于 2016-7-5 16:27
裸K和A片一样,看的人激动,做的人累
我认为 完全不会更累。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]