论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
无声影子
注册时间2005-03-21
蚂蚁伸腿.再拌大象
21楼 电梯直达
关注
个性签名

无影无踪

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大头蚂蚁
注册时间2005-04-14
楼主发表于:2005-10-27 10:36只看该作者
22楼
原帖由 3www 于 2005-10-27 18:27 发表 大头...等等...:lol:lol:lol
很轻的仓emoji-image
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-10-27 15:05只看该作者
23楼
短线美加已有上摸1.1750的力量.
10kUSD
注册时间2005-09-23
24楼
原帖由 大头蚂蚁 于 2005-10-27 23:05 发表 短线美加已有上摸1.1750的力量.
好聪明的蚂蚁!!!非常赞同emoji-image
汇市残客
注册时间2004-02-09
25楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

不为致富,只为快乐每一天!每天100点,生活好轻松!

财富冒险王
注册时间2005-10-01
友爱维和奖幽默灌水奖
26楼
原来是只善抓甲鱼的蚂蚁。超级PF!!:handshake:victory::lol:lol:lol
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-10-27 15:35只看该作者
27楼
原帖由 财富冒险王 于 2005-10-27 23:23 发表 原来是只善抓甲鱼的蚂蚁。超级PF!!:handshake:victory::lol:lol:lol
凭感觉瞎蒙的.见笑了.设止1.1680
个性签名

心静知动

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-10-28 10:25只看该作者
28楼
止赢上提1.1705.不加仓.1.1760-70区平仓:)
个性签名

心静知动

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-10-28 12:43只看该作者
29楼
已被止.等待.目前美加只多不空
大头蚂蚁
财富冒险王
注册时间2005-10-01
友爱维和奖幽默灌水奖
31楼
蚂蚁兄:目标看哪里?
个性签名

心中的爱有个名字-叫做希望

广告
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-04 04:03只看该作者
32楼
原帖由 财富冒险王 于 2005-11-4 11:58 发表 蚂蚁兄:目标看哪里?
摸着石头过河.眼盯1.1900:lol:lol:lol
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-04 09:43只看该作者
33楼
今晚非农.美加多单平出.观望emoji-image
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-04 15:44只看该作者
34楼
型态很不好.但感觉叫我多美加.1.1746.止1.1700:lol
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-04 15:45只看该作者
35楼
型态很不好.但感觉叫我多美加.1.1746.止1.1700:lol 均价
途中
注册时间2005-02-05
36楼
呵呵!这支妖怪又反起来了,小心被大象踩了腿
大头蚂蚁
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-04 17:30只看该作者
38楼
1.1822.清仓.emoji-image
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-05 14:36只看该作者
39楼
不知多少年了.经历无数的失利.我顶住至今.看了很多技术书.终于忘光了.溶进了血液里. 现只看k线.全凭感觉下单....美加很妖.常小损.但动者如脱兔.易轻仓.开此帖只有一个目的. 常常提醒自己.不可太随意下单emoji-imageemoji-imageemoji-image
大头蚂蚁
楼主发表于:2005-11-07 04:44只看该作者
40楼
1.1837轻空美加.止1.1860.小波段:P
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]