论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1593回复:22
肯洛哈格
注册时间2013-01-09
[讨论]现在是做空非美好时机
楼主发表于:2016-07-04 06:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元1.1135澳元0.7513等等,都是进场好价位,至于英镑,还是小心点,轻仓一样可做,目标300点左右
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-04 06:48只看该作者
2楼
美日周线极可能再次向105.53靠拢,本周或许日央行有风险动作
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
3楼
澳元点位虽然到了,但是K线形态还没有出来,在等等看.
NRA
注册时间2015-04-07
4楼
最近商品货币太强了!我空澳元和纽元,多美加,都深套了,气死
失落的小猫
注册时间2015-12-08
fjyds
注册时间2013-03-02
6楼
MotoSolutions 发表于 2016-7-4 14:52
澳元点位虽然到了,但是K线形态还没有出来,在等等看.
顶!
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-05 00:39只看该作者
7楼
进展不大,不过小时图开始走好,轻轻加仓
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-05 00:42只看该作者
8楼
NRA 发表于 2016-7-4 16:50
最近商品货币太强了!我空澳元和纽元,多美加,都深套了,气死
现在危机焦点是欧洲,商品危机还没到时候,主力空欧系保险,我是三分二欧系三分一商品,还看到有空黄金的,这是现在最不靠谱最危险的,危机慢慢发酵,恐怕黄金好日子还在后头呢
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-05 05:02只看该作者
9楼
澳元安全了,再加仓空非美
个性签名

monsyd
注册时间2015-09-24
10楼
日线看澳元还要震荡,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
西瓜皮
注册时间2016-05-16
11楼
看不懂啊,我的骰子呢
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-05 12:27只看该作者
12楼
monsyd 发表于 2016-7-5 18:26
日线看澳元还要震荡,
只是日线需要点时间转弱,澳元难以独善其身的,长久看,欧元弱势不可变更,以欧元权重来看,美指上行趋势也难以撼动,英国脱欧就是那只蝴蝶,效应长远呢,澳元跑不了
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
楼主的交易方式好稳健啊,不知道可否抽空指点一二。
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-05 12:31只看该作者
14楼
dcba 发表于 2016-7-5 20:28
楼主的交易方式好稳健啊,不知道可否抽空指点一二。
什么指点,有空交流吧
何小泽
注册时间2015-01-22
15楼
肯洛哈格 发表于 2016-7-5 20:31
什么指点,有空交流吧
楼主 澳元准备看到哪里?
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-05 13:07只看该作者
16楼
何小泽 发表于 2016-7-5 20:32
楼主 澳元准备看到哪里?
0.7420-50吧,这里有个小型支撑,精力旺盛的可于此短线倒手,然后是0.7250-300,这里能否破大概看周五了
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
楼主给你消息了,注意查收,呵呵
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-06 06:49只看该作者
18楼
发展不错,期待按计划更进一步
个性签名

肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-08 12:44只看该作者
20楼
肯洛哈格 发表于 2016-7-5 08:42
现在危机焦点是欧洲,商品危机还没到时候,主力空欧系保险,我是三分二欧系三分一商品,还看到有空黄金的 ...
本周欧系确实最弱,交易成功一半,锁定部分利润,耐心等咯;黄金处于强势,回调不会太深,可以再找机会吸筹
肯洛哈格
楼主发表于:2016-07-11 09:13只看该作者
21楼
参议院胜选,美日开始启动,初期不适合看得太高,102.80-103.20都有阻力,过了105.53,大戏才开锣
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]