论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]终于想通了什么是裸K
楼主发表于:2016-07-05 12:47只看该作者
67楼 电梯直达
天哥哥 发表于 2016-7-5 10:12
油奶奶,不要和那些凡人一般见识,问一下,你是全职交易还是在上班兼职挣外块
全职,哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
68楼
黑鹰空袭 发表于 2016-7-2 10:53
从广义讲K线本身也是指标,它反应了价格的运行轨迹,其它指标反应的也是价格的运行轨迹,既然K线本身已经直 ...
本来就是个不值一驳的标题。楼主看来是对成为专业交易员绝望了,故而蜕变成了专业标题党。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
李商隐
注册时间2012-11-20
70楼
当年我在火线公开展示裸k日内短线盈利,楼主没有看到啊?呵呵

我去的太晚了,那时候你已经隐退了 哈哈发表于 2016-07-06 03:05
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-06 03:05只看该作者
72楼
李商隐 发表于 2016-7-5 23:44
当年我在火线公开展示裸k日内短线盈利,楼主没有看到啊?呵呵
我去的太晚了,那时候你已经隐退了 哈哈
sim
注册时间2016-06-17
meetsunshine
注册时间2016-05-30
74楼
业余浪子
注册时间2016-07-01
75楼
以后看到这个鸟人的帖子绕道走 太TM烦了

以后看到这个恐龙的帖子烦的很 太能喷了发表于 2016-07-07 07:31
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-07 07:31只看该作者
76楼
业余浪子 发表于 2016-7-7 11:25
以后看到这个鸟人的帖子绕道走 太TM烦了
以后看到这个恐龙的帖子烦的很 太能喷了
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
77楼
裸K是装逼神器,裸到最后就是只剩下一条裤衩emoji-image

神回复啊发表于 2016-07-07 11:32
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-07 11:32只看该作者
78楼
鑫鑫鑫鑫 发表于 2016-7-7 17:03
裸K是装逼神器,裸到最后就是只剩下一条裤衩
神回复啊
注册时间2014-10-03
79楼
裸K本也是一种工具
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
80楼
有没有一点点货啊

没有啊,技术就是历史的节奏,与现在无关。 你要做一个活在现在的人,不要去垂涎历史的美梦。发表于 2016-07-08 05:33
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-08 05:33只看该作者
81楼
gggbbbnnn 发表于 2016-7-8 13:19
有没有一点点货啊
没有啊,技术就是历史的节奏,与现在无关。 你要做一个活在现在的人,不要去垂涎历史的美梦。
半城烟雨
注册时间2016-04-05
82楼
scalping 发表于 2016-7-2 10:12
楼主还是做短线的呢,谁快谁慢都没弄清楚。在短周期上包括均线几乎所有指标都太慢了,剥头皮只能看裸k,裸k ...
市场是有主力的,指标是可控的。太依赖指标会适得其反,尽信书不如无书。而且k本身就是一中指标,以便于观察价格而已。本质上看k线或者macd没啥区别,重点在于决定你判断的因素。
抓住顶了
注册时间2008-12-10
83楼
支持楼主,但纠正一下,用裸k的上战场不用刺刀,是双拳,但是用祼K的也不完全是逗比!稍微说下我的观点:裸K是记录价格波动的一种方法,不是指标,把它缩小也可以看方向!而指标是根据价格波动按照一定的数学算法计算出来的数值代表价格内在的波动规律,当然是历史的,所以也只能参考,但从属性上来讲,指标比K线是更高级的价格形态!而对交易的指导意义来说,指标的表现将更为出色!用裸K者一般会用趋势线或者通道辅助,操作理念顺势为主,但经常会被骗线,即便是看K线组合形态,同样面临被骗的情况!而根据指标做出的优秀的交易系统,完全可以做到辨别真假
抓住顶了
注册时间2008-12-10
84楼
用祼K的分两种人:一种就是像乔帮主那样内功强大的,除此之外都是半罐水,现实中后者很多!
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]