论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]终于想通了什么是裸K
楼主发表于:2016-07-02 15:55只看该作者
45楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-7-2 20:25
裸k的人都来了,yolailai吓得躲起来了。
我只是抛出一个课题,然后,溜之大吉~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxuwoer
注册时间2016-02-13
46楼
方法真没有优劣之分,最后决出胜负的是方法以外的条件因素。 什么裸k,突破法呀,拐点呀这些都是吸引客户的噱头而已。

还是你实在,我很喜欢你。发表于 2016-07-02 16:17
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-02 16:17只看该作者
47楼
maxuwoer 发表于 2016-7-3 00:03
方法真没有优劣之分,最后决出胜负的是方法以外的条件因素。 什么裸k,突破法呀,拐点呀这些都是吸引客户 ...
还是你实在,我很喜欢你。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
48楼
楼主,你要多吃药少发贴,抓紧时间把疯病治好!

放眼论坛,还是你关心我,我很欣赏你~发表于 2016-07-04 09:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无始
注册时间2016-01-16
51楼
看k线就知道均线 macd是什么样子了,交易的时候目测就行,但是这个过程来说一般需要3-5年的功底,现在更喜欢看线图。
三千二
注册时间2016-02-26
52楼
纯数字游戏 别的都是多余 不做判断题
zleon
注册时间2012-03-09
53楼
K就是一群逗比说,我是武林高手,我上战场杀敌从来不用枪,只用刺刀就可以了
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
55楼
不同的人用不同的方法,有不同的交易风格,关键是得能赚到钱啊!跑100米的不能看不起跑马拉松的速度慢,打篮球的不能瞧不起踢足球的进球少吧! 能赚钱的方法都是好方法,能轻松赚到钱的方法更是好方法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
meetsunshine
注册时间2016-05-30
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-04 09:54只看该作者
57楼
黑鹰空袭 发表于 2016-7-3 07:23
楼主,你要多吃药少发贴,抓紧时间把疯病治好!
放眼论坛,还是你关心我,我很欣赏你~
个性签名

黑鹰空袭
58楼
yolailai 发表于 2016-7-4 17:54
放眼论坛,还是你关心我,我很欣赏你~
曾经都是火友,关心是应该,搞不懂为什么你的思维让人们感觉很不正常,希望能帮到你。

不正常是必然的。 作为稳定盈利的职业玩家,异类思维是普通人不具备的。 如果想法和他们一样,自然也就亏的稀里哗啦的。 这也是生命的无奈。发表于 2016-07-05 02:07
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
59楼
还研究裸K什么呀,只看K线好多年
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
60楼
只看K线并没什么惊讶的
zhongkr
注册时间2015-05-03
61楼
看各种大神装Bemoji-image
勇者无畏
注册时间2016-05-02
62楼
布道者 发表于 2016-7-2 10:33
什么p。。画出来怎么样,不画出来又怎么样
好好说话可以吗?我也不画趋势线,也不画什么形态,能好好交流吗
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-05 02:07只看该作者
63楼
黑鹰空袭 发表于 2016-7-4 18:15
曾经都是火友,关心是应该,搞不懂为什么你的思维让人们感觉很不正常,希望能帮到你。
不正常是必然的。 作为稳定盈利的职业玩家,异类思维是普通人不具备的。 如果想法和他们一样,自然也就亏的稀里哗啦的。 这也是生命的无奈。
天哥哥
注册时间2013-11-08
64楼
油奶奶,不要和那些凡人一般见识,问一下,你是全职交易还是在上班兼职挣外块

全职,哈哈发表于 2016-07-05 12:47
黑鹰空袭
65楼
yolailai 发表于 2016-7-5 10:07
不正常是必然的。 作为稳定盈利的职业玩家,异类思维是普通人不具备的。 如果想法和他们一样,自然也就 ...
按你的这理由,离正常的轨道越远,才会赚得越多,你就尽情发癫发狂吧,疯到极限你会赚得最多。

一起来吧,这是个疯狂的世界。发表于 2016-07-05 12:46
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-05 12:46只看该作者
66楼
黑鹰空袭 发表于 2016-7-5 14:18
按你的这理由,离正常的轨道越远,才会赚得越多,你就尽情发癫发狂吧,疯到极限你会赚得最多。
一起来吧,这是个疯狂的世界。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]