论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2113回复:28
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[汇商动态]IC Market 罪行详细系列之(3) 一宗
楼主发表于:2016-07-01 14:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在,live 04 服务器停机好久了,,, 2016/7/1 22:30
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:02只看该作者
2楼
最恐怖事件,,,,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:03只看该作者
3楼
IC 完了,必须转了,,, 太抓狂了,,,, 一大把单子,没法登录平仓,,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:03只看该作者
4楼
从没遇过这种事情,
个性签名

sanluoshan
注册时间2016-05-13
幸运星天秤座
5楼
不会吧,live02还算正常。别吓我
lipengww
注册时间2016-02-24
6楼
我LIVE02好使呀,LIVE06,07也正常呀

我有一个是live02,这个就是FXBOOK的那个,好象没事, 另一个是live04,,,,突然就登不进去了,,,, 唉哟,,,,赚钱的单单也中途全平了, IC真是作孽,,,发表于 2016-07-01 15:58
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:13只看该作者
7楼
只能是抄它奶奶了,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:14只看该作者
8楼
到现在,终端都还不能登录,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:15只看该作者
9楼
我下单的终端被封了,,, 用另一个终端登进去了,,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:15只看该作者
10楼
IC market 结束了, 马上出金,,,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:28只看该作者
11楼
这个帐户的钱要多些, 今天正好下了好多单,刚刚都盈利很好, 结果,突然终端停了, 无数次重新登录都不行,别的终端,用另一个小帐户,没有问题, 后来,用另一个终端登进了这个大帐户,全部平了, 现在在操作出金,,, 下单的终端还是不能登录,时间过这么久了,,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:28只看该作者
12楼
太它马的黑了,,, 吓得老子抓狂,,,,
个性签名

奇点
注册时间2016-06-20
13楼
什么个情况啊?这个平台也会这样啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cumtyhy
注册时间2014-11-13
14楼
席主党刀飞 发表于 2016-07-01 11:34
IC market 结束了, 马上出金,,,
用6或7 的服务器还凑合,断线引起的亏损可以发邮件申请赔偿

服务器是 live04 是我的终端被不能登录了, 第一次体验这种心情, 那个帐户都赚1500美金了,因为资金多得多, 本来想继续拿的,突然来个停机, 好TNND的抓狂,,, 这心情真的是卖切糕,特别是看到情发表于 2016-07-01 15:46
scalping
注册时间2015-01-14
15楼
谁让你总一宗罪二宗罪的,被仇视上了吧。

唉哟,,, 吓坏了,,, 这心情,,,真的是象他们说的,需要多准备几根网线,,, 我是不允许有这种事情发生的,一旦出现就是走人的结果,,,不管是不是巧合,,, 怪不得别人说,那IC破玩意公司只适发表于 2016-07-01 15:52
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:46只看该作者
16楼
cumtyhy 发表于 2016-7-1 23:34
用6或7 的服务器还凑合,断线引起的亏损可以发邮件申请赔偿
服务器是 live04 是我的终端被不能登录了, 第一次体验这种心情, 那个帐户都赚1500美金了,因为资金多得多, 本来想继续拿的,突然来个停机, 好TNND的抓狂,,, 这心情真的是卖切糕,特别是看到情行有点反向走的时候,,,,, 一点做单的心情都没了,,,, 全部平了,出金操作完成了,直接出到DUKASCOPY, 我是没有心情去和别人扯皮的,走人就行了, 开过的外汇公司,好多个了,从没碰着过这种事情,,,, 以后,心情不好的时候,就骂骂这丫的,,, XXX
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:52只看该作者
17楼
scalping 发表于 2016-7-1 23:39
谁让你总一宗罪二宗罪的,被仇视上了吧。
唉哟,,, 吓坏了,,, 这心情,,,真的是象他们说的,需要多准备几根网线,,, 我是不允许有这种事情发生的,一旦出现就是走人的结果,,,不管是不是巧合,,, 怪不得别人说,那IC破玩意公司只适合1000块钱的做法,多了就别去了, 同一个网络,下单的终端性能还好得多,居然不能登录了,,,, 还是以前的公司好,根本不存在在网络问题,,,, 它马的,,,IC, 害得老子这种心情过周末,,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:54只看该作者
18楼
该死的IC, 昨天钱才到帐,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-01 15:58只看该作者
19楼
lipengww 发表于 2016-7-1 23:12
我LIVE02好使呀,LIVE06,07也正常呀
我有一个是live02,这个就是FXBOOK的那个,好象没事, 另一个是live04,,,,突然就登不进去了,,,, 唉哟,,,,赚钱的单单也中途全平了, IC真是作孽,,,
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
20楼
楼主,这都是你的错,负能量emoji-image

唉哟,,吓坏了, 真的被吓得不轻,,,发表于 2016-07-01 16:01
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]