论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:889回复:11
binshe
注册时间2015-09-29
[讨论]各平台优劣势欢迎大伙补充
楼主发表于:2016-07-01 14:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
为了让伙伴们能寻求到更好的交易平台,我特意把我用过的几个平台个优劣势列出来,欢迎大伙补充!我屌丝一过用不起高大上的平台,欢迎土豪们补充! 1、福汇 在我用过的平台排第一,原因有:数据波动较快的时候可以正常开仓,平仓,杠杆合适,目前挑不出大毛病,受:NFA,FCA监管比较放心 2、嘉盛 监管和福汇差不多,但点差比福汇大,杠杆没福汇高 3、智汇 优点:有一个账户可以管理多个账户的平台交易软件,下单平仓只需盯着主软件 黄金点差我用过的目前最底,在20-35之间 缺点:数据波动较剧烈时有时断线, 监管受FCA 4、xm 优点:有一个账户可以管理多个账户的平台交易软件,下单平仓只需盯着主软件,888倍杠杆 缺点:点差几个平台最高 ,数据波动剧烈偶尔断线,据说最近刚获 得了FCA监管的牌照,但我在FCA官网并没有查询到 5、Exness 优点:2000倍杠杆,缺点:数据一大波动平台就宕机了,要想在剧烈的波动中平仓,开仓基本不太现实,不受FCA监管 欢迎大伙补充别的优秀平台,谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
toofattoo
注册时间2015-03-22
2楼
这么多垃圾平台,楼主居然都用过
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
3楼
福汇是大问题没有。小毛病不断。但是还是我唯一指定平台。其他的都没用过
个性签名

开始开始
注册时间2014-12-26
4楼
你这是给福汇做广告了吧!福汇谁用谁后悔!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
binshe
楼主发表于:2016-07-01 16:32只看该作者
5楼
开始开始 发表于 2016-7-2 00:30
你这是给福汇做广告了吧!福汇谁用谁后悔!
亲,那请你列出你用过的平台劣与优,我小散一个,接触不到高大上的平台,只说我用过的平台。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
题目准确的叫法是黑平台优劣比拼。 基于这个前提才好讨论
binshe
楼主发表于:2016-07-01 17:13只看该作者
7楼
张翠山 发表于 2016-7-2 00:58
题目准确的叫法是黑平台优劣比拼。 基于这个前提才好讨论
武侠,那麻烦您,给列出你用过的平台心目中的排名与劣优势吧,也好给坛子里面的汇友们个参考,帮大伙某点福利吧
umway
注册时间2016-06-14
8楼
是啊,外汇老手门谈谈吧,哪些平台相对比较安全!小散们还真不知道有什么好平台?给大家提供一个参考多谢了!
binshe
楼主发表于:2016-07-02 04:21只看该作者
9楼
toofattoo 发表于 2016-7-1 23:07
这么多垃圾平台,楼主居然都用过
请大哥赐教我们小散能用得起的,不是垃圾的平台
qsls
注册时间2016-06-07
10楼
同上,急需好平台,能做CFD的更好,安全第一.....
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独行dx
注册时间2015-11-07
11楼
本帖最后由 独行dx 于 2016-7-2 17:09 编辑 我同时用盈透和福汇,说实话,盈透的软件不如MT4好用。 目前基本上是盈透里面做期货,福汇做外汇。 我觉得,放几千刀甚至几万刀做外汇,福汇,嘉盛这些都可以放心资金的安全,你唯一需要操心的是你的交易水平。
个性签名

binshe
楼主发表于:2016-07-02 09:30只看该作者
12楼
独行dx 发表于 2016-7-2 17:07
我同时用盈透和福汇,说实话,盈透的软件不如MT4好用。 目前基本上是盈透里面做期货,福汇做外汇。
盈透听说过,可是小散一个开不起,玩不起高大上的平台,作为正在提升自己能力的小散就是需要高杠杆的平台来实现资金最大化,财务自由了,在最求平稳!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]