论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
sungwoo
注册时间2015-10-21
[吐槽]福汇突然打电话过来说要冻结账号。
楼主发表于:2016-06-30 14:40只看该作者
41楼 电梯直达
hinger 发表于 2016-6-30 21:53
就该冻结,不是搞电信诈骗的就是洗钱的。全职还为什么跑国外,国内也可以全职
因为家人都在韩国,我电信诈骗还做什么外汇啊。洗钱也没有比这个更愚蠢的办法了。 别想多,本人就是一个普通的汇友。全职是因为更好的做好外汇而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sungwoo
楼主发表于:2016-06-30 14:41只看该作者
42楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 22:39
我也在韩国, 我用的IFX没事啊
兄弟,能给个网站吗?你在韩国哪里?我在首尔
aqpqpa
注册时间2015-01-31
43楼
sungwoo 发表于 2016-6-30 22:41
兄弟,能给个网站吗?你在韩国哪里?我在首尔
我在大田 我有经纪人。你在韬客也能注册啊 都一样返佣。 估计怕你洗钱在韩国拿钱在中国入金然后在拿出来洗白。
sungwoo
楼主发表于:2016-06-30 14:45只看该作者
44楼
空空空 发表于 2016-6-30 22:37
是不是哪里出了问题?一般交易过程中,没听说福汇突然要提交地址证明?电话里面说本人不在国内交易?这个 ...
我不清楚,他们问我是不是在韩国,我说是。我一年有几个月要在韩国所以在这里交易,然后他们说让我拿地址证明。我就不懂了,客户在哪里交易和他们有什么关联。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahuangabc
注册时间2010-06-12
45楼
一般跟身份证明上地址一致的驾照可以作为地址证明
sungwoo
楼主发表于:2016-06-30 14:46只看该作者
46楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 22:43
我在大田 我有经纪人。 你在韬客也能注册啊 都一样返佣
谢谢了,我加加看。
aqpqpa
47楼
sungwoo 发表于 2016-6-30 22:46
谢谢了,我加加看。
我本来用FXsloution 不过前几个月和IFX 合一起了
sungwoo
楼主发表于:2016-06-30 14:49只看该作者
48楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 22:47
我本来用FXsloution 不过前几个月和IFX 合一起了
IFX还是第一次听说,出金什么的都安全吗? 韩国银行账户可以吗 ?
aqpqpa
49楼
sungwoo 发表于 2016-6-30 22:49
IFX还是第一次听说,出金什么的都安全吗? 韩国银行账户可以吗 ?
韬客也在做IB 我感觉还好吧,我用了5.6年了 就是点差贵了点其他都没有问题 点差是浮动的。最多4点最少的时候2.5点。韩国账户可以 不过我还是用的中国账户,我感觉网银直接入金方便,要是电汇还的去银行 写单子
sungwoo
楼主发表于:2016-06-30 15:01只看该作者
50楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 22:54
韬客也在做IB 我感觉还好吧,我用了5.6年了 就是点差贵了点其他都没有问题 点差是浮动的。最多4点最少的 ...
我一般不用佣金,那点佣金有没有都一样。就是要稳定。
aqpqpa
51楼
sungwoo 发表于 2016-6-30 23:01
我一般不用佣金,那点佣金有没有都一样。就是要稳定。
嗯,我觉得稳定才需要降低成本,虽然少点但是相对点差就变得更少了。反正做长期肯定是合适的不要白不要啊。
fxcm
注册时间2004-01-16
52楼
您好,账户冻结原因有很多种,希望您能提供相应的证明,如对此仍有疑问,建议您到我们官网与在线客服联系,福汇在线客服时间为星期一至五上午8:00 - 晚上11:59,或致电福汇免费长途电话4001-200880. 谢谢。
奇点
注册时间2016-06-20
53楼
管理比较严把 嘉盛也是这样的
geniasl
注册时间2015-03-02
54楼
这并不是坏事呀 因为有些国家的金融法规规定,没取得本国外汇保证金交易牌照的公司是不允许在该国有客户的。 就是这样 只要你是该国居民,公司就不能让你做。 所以你可以提供个地址证明,告诉他们只是偶尔0去那出差 当然很多国家是不管的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiannian
注册时间2016-05-12
55楼
换个平台 不就行了 有那么麻烦吗 福汇本来就口碑差
jjrentk
注册时间2016-05-14
56楼
还是赶紧先出金先 搞毛呀
jackfb
注册时间2010-07-06
57楼
树大招风,lz赚的太多了吧 emoji-image
可诺
注册时间2018-01-13
58楼
sungwoo 发表于 2016-6-30 18:49
出了福汇还有哪个可以在境外安全交易的平台???
福汇用TS2还行,MT4着实恶心,MT4联准好一点,福利还不错
jxluntana
注册时间2014-10-26
59楼
这个很奇怪了,楼主身份证是大陆的,与IP地址有何关系呢? 怕楼主移民后偷税?
savagea
注册时间2017-08-01
60楼
自己的问题,别拿福汇平台说事儿
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]