论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1023回复:16
wind风
注册时间2016-06-29
[原创]2016迈向操盘手之路
楼主发表于:2016-06-30 06:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 wind风 于 2016-6-30 14:06 编辑 接触外汇很多年了。 2003年注册韬客,可是那个ID变成超级潜水员了,没法发帖。 目前这个账户是2011年2月14日。 截至目前,入金8次,入金17900美金。 出金5次,出金7086,出金成本100美金。 2011年到2014年一直入金一直爆仓。 2015年开始有转机,3月历史性的出了一次金。7月的一个早晨,被瞬间拉低的黄金闪爆这个4000的账户。 两天后继续入金5000。 目前取款5次,一次3000,4次1000. 虽然有了出金经历,但是心理仍然没底。 去年找了一家投资公司,要求10%-15%的回撤,三个月过去了,亏损30%左右。 分析了原因,是做国内龙油,交易成本高,走势完全跟随美油,图形参考价值不大。 公司同事们喜欢做短线单和炒单,与我之前的持仓时间很不一样,不适应。 平台还有一定的风险性。我个人还是喜欢做外汇品种。 2003年,我第一次爆仓之后来到韬客,遇到了LEO哥,遇到了很多朋友。 现在,感觉到自己又到了一个另一个台阶,需要开始真正的职业化了。 再次来到韬客。 我想做一个操盘手,职业的,终身的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者无畏
注册时间2016-05-02
2楼
我想知道,不找公司能不能成功,散户真的没希望吗
wind风
楼主发表于:2016-06-30 06:07只看该作者
3楼
目前账户: 0.05单SPX500,价位1999.87,渣单。 0.35单黄金,均价1334.44,渣单。 下半年计划。 1.把目前账户分拆成两个账户。 一个做长线,用天图,周图作为做单依据,一个做短线,用1小时,15分钟为做单依据。 两个账户每单最大亏损300美金,开单必放止损。 短线账户5倍单量。1:3的亏损比。 6个月后评估数据,并决定2017年的做单风格。
wind风
4楼
我也想想知道,目前正在尝试。
wind风
wind风
6楼
2016.6.30 璐︽埛鍩烘湰鎯呭喌锛岀洰鍓嶈繕鏈6.30账户.gif6.30浮单.gif
wind风
7楼
为什么这个帖子变成草稿了? 奇怪。怎么恢复正常呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天哥哥
注册时间2013-11-08
9楼
关注
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wind风
楼主发表于:2016-06-30 08:42只看该作者
10楼
下了个myfxbbook,弄了半天,还是搞不出资金曲线图来。 还是自己手动搞吧。 今天是6月最后一天,晚上总结。
wind风
楼主发表于:2016-07-02 11:24只看该作者
11楼
本月做单24单,盈利23单,亏损1单,最大盈利886,亏损272.80. 本月共盈利5954.90,出金1012. 本月成绩不错,拜英国公投所赐。 6.30总结.gif
asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
12楼
飞机账户 可以去报名一下比赛 让大家共同见证 http://www.talkfx.com/thread-600984-1-1.html
wind风
楼主发表于:2016-07-02 12:16只看该作者
13楼
半年总结: 年初资金:3985.25 期末资金:9856.21 共做单132单,未平仓6单 盈利93单,亏损39单。 最大盈利886,最大亏损500. myfxbook2016上半年.gifmyfxbook2016上半年图表.gif
wind风
楼主发表于:2016-07-02 13:01只看该作者
14楼
asdzzf 发表于 2016-7-2 19:32
飞机账户 可以去报名一下比赛 让大家共同见证 http://www.talkfx.com/thread-600984-1-1.html
我已经报名了。 请多指教。 72 就是我。emoji-image
LLC
注册时间2015-09-22
15楼
我也想,,,,外汇八年了
wind风
楼主发表于:2016-07-05 02:19只看该作者
16楼
目前持仓: 0.2标普沽单,均价2095.09 0.2黄金渣单,均价1325.94 0.05US30沽单,均价18002.05. 仓位合计0.5标准手,风险系数正常。 浮赢400左右。 韬客比赛,昨天暂排第8位。
wind风
楼主发表于:2016-07-06 11:20只看该作者
17楼
本帖最后由 wind风 于 2016-7-6 19:23 编辑 第三天: 目前持仓: 0.35英镑渣单,均价1.3071 0.15标普沽单,均价2100.12 0.05US30沽单,18002.5 0.05黄金沽单,1356.01 仓位0.6标准手。 浮赢70左右。 比赛排名14名,收益率15%。 下午7点净值:10800左右。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]