论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
[英镑]发誓在也不重仓了,上传记录希望大家监督1000美元做0.1手
56楼 电梯直达
aqpqpa 发表于 2016-6-30 13:49
按照我现在1:200 的杠杆一单保证金是 270美元左右。 然后 1000-270=730 也就是说做一单 可以有 730 ...
明白了,谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aqpqpa
注册时间2015-01-31
楼主发表于:2016-06-30 06:29只看该作者
57楼
umway 发表于 2016-6-30 14:14
太小了,总是觉得不够伙食,心里总是不平衡,是人性弱点难克服。
我虽然理解你,但没办法谁都要走这个过程,过程长短看自己的悟性。当你赔到一定程度的时候,就会抛开 幻想 幻想自己赚多少多少钱, 幻想 马上就可以过上想要的生活。慢慢就不会想那么多了 想多了都是失落。慢慢转为对自己交易系统的执行精确性。觉得只要做好交易就好了,缩小仓位 让自己的生存能力更强。
umway
注册时间2016-06-14
58楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 14:29
我虽然理解你,但没办法谁都要走这个过程,过程长短看自己的悟性。当你赔到一定程度的时候,就会抛开 幻 ...
是的,其实亏怕了,总难以平静。心态坏了!真得好好清醒一下。上天啊!
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 06:48只看该作者
59楼
umway 发表于 2016-6-30 14:41
是的,其实亏怕了,总难以平静。心态坏了!真得好好清醒一下。上天啊!
你做好4.5年的计划吧,短期想赚钱基本不可能,赚了也是赔回去。做一份副业。根据我的经验 行情下午3点多开始,之前看不看都是一个时间和空间的概念,主要是下午3点到10点 所以其他时间做点其他的事,赚生活费。死扛基本就是心情越来越沮丧。对交易反而不利。交易是一个学习过程。你要是一开始指望靠它赚钱,现实一般很惨。我是过来人,所以你也做好充分的心里准备。
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
60楼
该重的时候还得重,要不怎么赚钱啊?
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 06:58只看该作者
61楼
奔跑吧兄弟 发表于 2016-6-30 14:53
该重的时候还得重,要不怎么赚钱啊?
慢慢做呗 基数大了赚的自然就多了,亏一次想恢复过来太伤了。心理落差大,再做单心态就变差了,我感觉保持一个好心态比赚钱更重要,重仓只会刺激荷尔蒙,越做越疯狂,我野心就挺大。冒险一次成功了然后就会还想再来一次,对于我来说早晚死的很惨。
hamsupman
注册时间2015-06-14
63楼
现在我单做0.01都很开心了,以前爆过无数的仓!
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 07:11只看该作者
64楼
hamsupman 发表于 2016-6-30 15:08
现在我单做0.01都很开心了,以前爆过无数的仓!
我也差不多,只不过别让它白 赔了 能证明点什么出来,很多次爆了之后就告诉自己,下次打死我也不在这样的行情下单了,就算赚钱我也不做。呵呵
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 15:12只看该作者
65楼
本帖最后由 aqpqpa 于 2016-6-30 23:22 编辑 亏了 140.60 不过没有关系继续不重仓 做空0.2手
货币之战
注册时间2015-11-09
67楼
帐户余额与下单量对照表: 1 -- 100 最大0.02手=2K 101 ~200 最大0.04手=4K 201 ~300 最大0.06手=6K 301 ~400 最大0.08手=8K 401 ~500 最大0.10手=10K 501 ~600 最大0.12手=12K 601 ~700 最大0.14手=14K 701 ~800 最大0.16手=16K 801 ~900 最大0.18手=18K 901 ~1000 最大0.20手=20K 1001~1100 最大0.22手=22K 1101~1200 最大0.24手=24K 1201~1300 最大0.26手=26K 1301~1400 最大0.28手=28K 1401~1500 最大0.30手=30K 按照类推……
货币之战
68楼
以上再加上20到60点止损就行
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 15:49只看该作者
69楼
货币之战 发表于 2016-6-30 23:45
帐户余额与下单量对照表: 1 -- 100 最大0.02手=2K 101 ~200 最大0.04手=4K
每个人交易策略不一样, 所以没有固定的仓位,适合自己的交易系统的才是最好的,不要拘泥于这个。认真看看自己的交易系统到底能承担多少的风险,如果是你罗列的这个比率那么它就是适合你的。每个人都不一样不过我不认为大家都知道这个问题,交易系统走一年估计才能知道。但是如果是一个残缺的交易计划就不知道又是几年了。
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 15:51只看该作者
70楼
货币之战 发表于 2016-6-30 23:46
以上再加上20到60点止损就行
我选择止损,是看近期阻力 如果走回来就可能继续调整或者逆转,就要看量的大小。
aqpqpa
楼主发表于:2016-07-01 11:08只看该作者
71楼
今天没有什么好的点位 ZKF}5HPOASU2AQ_SEGXA[I9.pngZKF}5HPOASU2AQ_SEGXA[I9.png
货币之战
73楼
1000美元可以最大20k,再加止损保险,不用怕
aqpqpa
楼主发表于:2016-07-01 15:34只看该作者
74楼
货币之战 发表于 2016-7-1 23:30
1000美元可以最大20k,再加止损保险,不用怕
可以考虑 但是没有遇到完美的走势啊,我心里有完美走势图,遇到了就做0.4呗。一般就维持这个仓位,我感觉进场点要分级,不能同等对待。
aqpqpa
楼主发表于:2016-07-04 11:53只看该作者
75楼
今天也没重仓 做了0.2手 ILMKHQAUF)@B})2HSU%I}9E.pngILMKHQAUF)@B})2HSU%I}9E.png
aqpqpa
楼主发表于:2016-07-07 15:04只看该作者
78楼
入金400正好 攒到3000美金了 可以做0.3手了 L9Z)H6LD}4_P{WGJV]IIU@1.pngL9Z)H6LD}4_P{WGJV][email protected]
相惜
注册时间2016-03-05
79楼
在我看来,1000美元0.1手就是重仓……
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
80楼
楼主做得不错,加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]