论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
fztydcw
注册时间2016-04-14
[英镑]发誓在也不重仓了,上传记录希望大家监督1000美元做0.1手
35楼 电梯直达
galanet 发表于 2016-6-29 10:58
想轻仓?0.01手呗
1000刀,0.01手,没有杠杆了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
36楼
aqpqpa 发表于 2016-6-29 11:05
我以前可以一天爆仓N 次,不过重仓也有奇迹,我用不到100美元赚到1000多美元。不过结果还是死
你本质上还是重仓,无非早死完死罢了!话糙理不糙,希望重视!
aqpqpa
注册时间2015-01-31
楼主发表于:2016-06-29 08:20来自移动端只看该作者
37楼
看结果,耐心看。或者你偶尔想起来看看我是不是还活着。
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 09:05只看该作者
38楼
庐山一孤翁 发表于 2016-6-29 16:10
你本质上还是重仓,无非早死完死罢了!话糙理不糙,希望重视!
到时候就知道了,每个人承担风险的能力不一样。回头想起来 看看我还活着吗?就是结果。
hamsupman
注册时间2015-06-14
39楼
都还没找到圣杯就想赚钱,很容易走回旧路,等爆仓emoji-image
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 09:16只看该作者
40楼
hamsupman 发表于 2016-6-29 17:11
都还没找到圣杯就想赚钱,很容易走回旧路,等爆仓
爆仓也好,起码知道仓重了。 不过还是那个定义 每个人承受风险的能力不同,交易计划对风险控制的定义也不一样,完全看个人。总体在做单的时候保持理智就可以。
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
41楼
1000不搞一标就是浪费感情。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
货币之战
注册时间2015-11-09
43楼
重仓人人都会死
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 13:47只看该作者
44楼
还是那句话 要好好定义好重仓,每个人承受能力不一样。
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
45楼
1000不搞一标就是浪费感情。
庐山一孤翁
46楼
aqpqpa 发表于 2016-6-29 17:05
到时候就知道了,每个人承担风险的能力不一样。回头想起来 看看我还活着吗?就是结果。
这话有理!我拭目以待!
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 03:14只看该作者
47楼
庐山一孤翁 发表于 2016-6-30 09:33
这话有理!我拭目以待!
嗯,我专业做英镑的。突然跌了1600点 也不知道它的性质会不会发生变化。希望一直按以前的套路走
庐山一孤翁
48楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 11:14
嗯,我专业做英镑的。突然跌了1600点 也不知道它的性质会不会发生变化。希望一直按以前的套路走
期待你的成功!
个性签名

aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 03:39只看该作者
49楼
成功不一定,最主要希望资金亏损能验证一些有用的东西。 系统的对错和改善,确定适合我的合理仓位,找一个平衡点。我预计每个月亏百分之10.赔10个月。
umway
注册时间2016-06-14
50楼
aqpqpa 发表于 2016-6-29 11:50
我就是活生生的例子, 重仓4.5年了。合计以小博大。但结果就是爆仓爆仓爆仓。 然后眼睛盯着爆仓点,吃不 ...
是的,本来牢记,不过这行有点像赌博进去了就很难控制,你是如何控制的,有书上说可以建立输家互助会来克服,你有经历过吗?
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 04:59只看该作者
51楼
umway 发表于 2016-6-30 12:40
是的,本来牢记,不过这行有点像赌博进去了就很难控制,你是如何控制的,有书上说可以建立输家互助会来克 ...
主要靠自己,没有跟别人互助过。主要是靠经验吧,我以前每次投资500美元,然后开始幻想以小博大,快6年了吧。开始赔的速度很快。一单就赔光也有。慢慢就做单时间长了,有赔有赚。最长500做了一年。然后断断续续赔了好多,我分析 前期肯定是交易系统不完善,做时间长了就知道,在符合交易系统下的亏损,一般没什么。毕竟没有谁的交易计划是百分之百完美的,然后就慢慢发现最主要的问题就是重仓。总是赔的多赚的少,赔一次就回到解放前了。 所以得出结论 反正都是要赔的 何必那么着急,慢慢做呗。在心态看开 就不会那么着急了赚钱了。也许可能还没有到赚钱的时候。
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
52楼
1000美元对应0.1手,那是多大的杠杆呢
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
53楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-6-30 13:24
10倍
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-30 05:49只看该作者
54楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-6-30 13:24
按照我现在1:200 的杠杆一单保证金是 270美元左右。 然后 1000-270=730 也就是说做一单 可以有 730点的空间 可以选择止损。止损100点一次的话 就可以做7次单。如果你的交易系统止损100点的情况下 稳定每7次 就能保证盈利大于亏损 这个仓位就是成立,但是反之 你还没等到盈利 你就会爆仓 没有翻本的机会了。 如果你的交易系统是那种胜率低, 但是一单赚了就翻本赚钱的猜头 探底类型,就不适合这个仓位,需要继续缩小。 怎么样说的够明白不。
umway
注册时间2016-06-14
55楼
aqpqpa 发表于 2016-6-30 12:59
主要靠自己,没有跟别人互助过。主要是靠经验吧,我以前每次投资500美元,然后开始幻想以小博大,快6年了 ...
太小了,总是觉得不够伙食,心里总是不平衡,是人性弱点难克服。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]