论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
永动机
注册时间2015-02-13
[原创]我个人对习道及建术的经历及认知
62楼 电梯直达
布道者 发表于 2016-7-4 08:55
不就是一个开仓,一个平仓。。。。。。
继续喝你的奶

你接着挤奶啊,要不我喝什么发表于 2016-07-04 22:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
楼主发表于:2016-07-04 15:07只看该作者
63楼
永动机 发表于 2016-7-4 17:08
被动的系统都是对方先行兵来将档
感觉挺有意思的你用集合策略缩到最后可以发生绝对1的效果?可以定义一下被动系统、主动系统这名词的意思吗?

这个还需要定义吗? 主动的系统就是预先判断市场要做什么,然后按这个预判进行所有布局。 被动系统,市场做什么运动并不需要知道,而是提前布局,等待市场自行选择。市场任何选择都可以,每个选择都做出想应得发表于 2016-07-04 15:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永动机
64楼
sweethome 发表于 2016-7-4 23:07
感觉挺有意思的你用集合策略缩到最后可以发生绝对1的效果?可以定义一下被动系统、主动系统这名词的意思吗 ...
这个还需要定义吗? 主动的系统就是预先判断市场要做什么,然后按这个预判进行所有布局。 被动系统,市场做什么运动并不需要知道,而是提前布局,等待市场自行选择。市场任何选择都可以,每个选择都做出想应得规划。继续等市场下第二步以此类推。

你要开多还是要开空,还是多空都开?发表于 2016-07-04 15:19
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
楼主发表于:2016-07-04 15:18只看该作者
65楼
永动机 发表于 2016-7-4 14:28
你要知道,布局的本质是什么,本质就是用方法,使得对手进入有限选择性。 既缩小对方的策略空间。不过市 ...
我回家后看了这段你说的没错,市场不是棋局也不是对手。对方出手的策略空间并不会被任何限定。但不代表不能布局,视觉要调高至上一层次,你懂正态分部的概念,你就会知道每个交易者布的局都是在那张常态分配上的战略目的,好比截断左偏厚尾A,2标准偏差内B求合、小输,敞开右偏厚尾C stock-bell shape.pngstock-bell shape.png777.jpg777.jpg

这种分布只能用于概率系统分析。因为概率系统离不开概率分布。所以说概率系统最后都是赌而已。 因为任何人实际的操作落在分布的什么地方完全是运气。发表于 2016-07-04 15:22
sweethome
楼主发表于:2016-07-04 15:19只看该作者
66楼
永动机 发表于 2016-7-4 23:11
这个还需要定义吗? 主动的系统就是预先判断市场要做什么,然后按这个预判进行所有布局。
你要开多还是要开空,还是多空都开?随机进场都可以?

如果按最简单的被动策略自然是多空预埋单同时开立。 但是实际越是简单的规则反而过程非常复杂,越是复杂的规则,过程最简单。 完善一个被动交易系统的规则是异常复杂的,但是操作过程就可以极其简单。发表于 2016-07-04 15:26
永动机
67楼
sweethome 发表于 2016-7-4 23:18
我回家后看了这段你说的没错,市场不是棋局也不是对手。对方出手的策略空间并不会被任何限定。但不代表不 ...
这种分布只能用于概率系统分析。因为概率系统离不开概率分布。所以说概率系统最后都是赌而已。 因为任何人实际的操作落在分布的什么地方完全是运气。

所以你集合策略的概念随机进场都可以?发表于 2016-07-04 15:24
sweethome
楼主发表于:2016-07-04 15:24只看该作者
68楼
永动机 发表于 2016-7-4 23:22
这种分布只能用于概率系统分析。因为概率系统离不开概率分布。所以说概率系统最后都是赌而已。 因为任何 ...
所以你集合策略的概念随机进场都可以?

严格意义上说不叫随机,而是不限定时刻进场。发表于 2016-07-04 15:28
永动机
69楼
sweethome 发表于 2016-7-4 23:19
你要开多还是要开空,还是多空都开?随机进场都可以?
如果按最简单的被动策略自然是多空预埋单同时开立。 但是实际越是简单的规则反而过程非常复杂,越是复杂的规则,过程最简单。 完善一个被动交易系统的规则是异常复杂的,但是操作过程就可以极其简单。
永动机
70楼
sweethome 发表于 2016-7-4 23:24
所以你集合策略的概念随机进场都可以?
严格意义上说不叫随机,而是不限定时刻进场。

我总结一下你的集合策略概念就是.不做特定进场点位描述不论市场怎么走都可以得绝对的1取得稳定暴利?发表于 2016-07-04 15:35
个性签名

广告
sweethome
楼主发表于:2016-07-04 15:35只看该作者
71楼
永动机 发表于 2016-7-4 23:28
严格意义上说不叫随机,而是不限定时刻进场。
我总结一下你的集合策略概念就是.不做特定进场点位描述不论市场怎么走都可以得绝对的1取得稳定暴利?

如果按完美棋手的说法,那自然是王牌。 但是下棋会遇到高手,同样市场如果是完全随机的,这个假设可以成立。 不过当你资金量跨过一定门槛的时候,市场随机性会逐步消失。 你的行为本身会影响市场不说,你可能发表于 2016-07-04 15:39
永动机
72楼
sweethome 发表于 2016-7-4 23:35
我总结一下你的集合策略概念就是.不做特定进场点位描述不论市场怎么走都可以得绝对的1取得稳定暴利?
如果按完美棋手的说法,那自然是王牌。 但是下棋会遇到高手,同样市场如果是完全随机的,这个假设可以成立。 不过当你资金量跨过一定门槛的时候,市场随机性会逐步消失。 你的行为本身会影响市场不说,你可能遇到实际的对手。 所以只能说在一定范围内可以是稳定1的存在。

一定的范围内是只多大的AUM?稳定的暴利是指年化报酬率几%?发表于 2016-07-04 16:06
sweethome
楼主发表于:2016-07-04 16:06只看该作者
73楼
永动机 发表于 2016-7-4 23:39
如果按完美棋手的说法,那自然是王牌。 但是下棋会遇到高手,同样市场如果是完全随机的,这个假设可以成 ...
一定的范围内是只多大的AUM?稳定的暴利是指年化报酬率几%?

这两个值都是变量。 不要说市场本身存在流动性随时变化的问题,即便这个值是稳定的,但是市场的波动性也是随时改变的。 所以这种事情是依据市场被动得出的,更不要说各种市场的深度不一。 所以你还是延续了发表于 2016-07-05 01:13
布道者
注册时间2016-05-07
74楼
你接着挤奶啊,要不我喝什么

哈哈,你接着捏他奶头阿发表于 2016-07-05 02:05
勇者无畏
注册时间2016-05-02
75楼
sabsara 发表于 2016-6-29 10:34
我也看了好几遍孙子兵法,电视剧 一直想把孙子兵法应用到交易的哲学中,但是一直不得要领 后来也看周易, ...
守不败之地,攻可胜之敌,不可胜在己,可胜在敌,先为不可胜以待敌之可胜。一种策略,一种理念,等待敌人可战胜时在出手,交易的是预期,预期被证明了才交易,很难理解吗?简单点就是不预测市场,你觉得你能战胜敌人,敌人没有暴露出弱点你怎么赢?为什么碰到连胜之师要避其锋芒,为什么碰头多头攻击要去做空?
永动机
76楼
sweethome 发表于 2016-7-5 00:06
一定的范围内是只多大的AUM?稳定的暴利是指年化报酬率几%?
这两个值都是变量。 不要说市场本身存在流动性随时变化的问题,即便这个值是稳定的,但是市场的波动性也是随时改变的。 所以这种事情是依据市场被动得出的,更不要说各种市场的深度不一。 所以你还是延续了主动的视角来测量市场。市场并非一个可测的固定状态。 从以上表诉你应该可以明白,这种规划是不可能只操作单一市场单一标的的。

这不用再绕了吧!避重就轻不会是连连数据都没有吧?你刚开始做交易?过去的绩效都没有? 我已经打算把你地位提升到慈悲大施等级了!发表于 2016-07-05 01:56
布道者
注册时间2016-05-07
77楼
永动机 发表于 2016-7-5 09:13
这两个值都是变量。 不要说市场本身存在流动性随时变化的问题,即便这个值是稳定的,但是市场的波动性 ...
emoji-image

秀jj长度而已,可以甩到腿后面去,得瑟!发表于 2016-07-05 02:05
你这个是健奶操吗?发表于 2016-07-05 01:56
sweethome
楼主发表于:2016-07-05 01:56只看该作者
78楼
永动机 发表于 2016-7-5 09:13
这两个值都是变量。 不要说市场本身存在流动性随时变化的问题,即便这个值是稳定的,但是市场的波动性 ...
这不用再绕了吧!避重就轻不会是连连数据都没有吧?你刚开始做交易?过去的绩效都没有? 我已经打算把你地位提升到慈悲大施等级了!太让我失望了

你怎么认为都可以,数据只是历史不代表未来。 我只做我认为有价值的事情。至于其他人怎么认为的,实质上不会对我产生任何的影响。发表于 2016-07-05 01:58
永动机
永动机
80楼
sweethome 发表于 2016-7-5 09:56
这不用再绕了吧!避重就轻不会是连连数据都没有吧?你刚开始做交易?过去的绩效都没有? 我已经打算把你地位 ...
你怎么认为都可以,数据只是历史不代表未来。 我只做我认为有价值的事情。至于其他人怎么认为的,实质上不会对我产生任何的影响。 补充一点,你想问的我已经回答。

你对市场的想法太完美了,开户了没?发表于 2016-07-05 02:02
sweethome
楼主发表于:2016-07-05 02:02只看该作者
81楼
永动机 发表于 2016-7-5 09:58
你怎么认为都可以,数据只是历史不代表未来。 我只做我认为有价值的事情。至于其他人怎么认为的,实质 ...
你对市场的想法太完美了,开户了没?

回头想想你这句话很有意思。 潜台词就是你认为市场是不完美的?那就是说你找到市场漏洞,这种情况下都可以建立确定性交易策略。 那怎么可能怀疑确定性的存在。发表于 2016-07-05 03:17
回复同上不再重复发表于 2016-07-05 02:04
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]