论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[英镑]我猜不出英国退不退欧,但我相信上帝对英镑已经做了最好的安排
81楼 电梯直达
日元怎么看

盘底。月图节点13低点一直未破。美日看反弹不变。反弹形式较复杂而已。发表于 2016-08-22 05:05
个性签名

天天都赚大钱

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
baimolan
注册时间2005-02-15
82楼
多谢烟囱哥和 fenfen 。。。emoji-imageemoji-image
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
楼主发表于:2016-08-22 05:05只看该作者
83楼
盘底。月图节点13低点一直未破。美日看反弹不变。反弹形式较复杂而已。
LXHZ
注册时间2016-08-19
84楼
退欧只不过是个借口。政府要剪羊毛就真。对于政府来说,打土豪不用闹革命的,只需将自己家的货币贬值,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2016-08-22 09:47只看该作者
85楼
大烟囱(MM好酷)(550302087) 17:41:13 不信邪的单子又混到有浮盈了。 大烟囱(MM好酷)(550302087) 17:42:51 有人利用8月25日FED官员的讲话来给美元造势,纯属耍流氓。看死美国佬大选前不敢加息就完事了,说多了都是废话。 大烟囱(MM好酷)(550302087) 17:45:27 如果非美涨,英镑比欧元力气大;如果非美跌,英镑会领跌。买英镑就是搏美元涨不了。这里我什么技术都不看,反正8月我就是买买买,别给我便宜货。

QQ号暴露了。。。。。发表于 2016-08-23 04:23
eeeagle
注册时间2013-05-21
86楼
chimney2005 发表于 2016-8-22 17:47
大烟囱(MM好酷)(550302087) 17:41:13 不信邪的单子又混到有浮盈了。 大烟囱(MM好酷)(550302087) 17 ...
QQ号暴露了。。。。。emoji-image
chimney2005
楼主发表于:2016-08-23 06:05只看该作者
87楼
其实不暴露也没啥,可以通过论坛加我的,只不过不是熟人我一概忽略了而已。 实在是应付不过来,抱歉。
大头姐姐
注册时间2015-04-11
88楼
能否麻烦烟囱师傅加好友或介绍妥当的QQ群进入学习外汇操作技术? 多谢了 @chimney2005
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
eeeagle
注册时间2013-05-21
89楼
烟囱兄 现在怎么看美股啊 好想报仇做空。。。
benone
注册时间2015-07-30
90楼
还买不买了啊emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2016-08-29 01:18只看该作者
91楼
买都已经买了还问我买不买。2960以下不是挂中了两单吗?我一直没有动过。 本月最后几个交易日关注3060一线得失,如果月图收在其上,不用犹豫,不用管耶伦们放什么p,坚定地持有中长线。 当然如果你赌兴不小的话,可以寻机加码低吸。
yxn
注册时间2013-02-18
chimney2005
楼主发表于:2016-08-29 05:29只看该作者
93楼
AUD应该还有2根月K的反弹,目标0.8.
yxn
注册时间2013-02-18
94楼
chimney2005 发表于 2016-8-29 13:29
AUD应该还有2根月K的反弹,目标0.8.
啊,上礼拜反复测试0.7720,我以为已经筑顶了呢
老布
注册时间2016-08-21
95楼
yxn 发表于 2016-8-29 13:45
啊,上礼拜反复测试0.7720,我以为已经筑顶了呢
呵呵,没有那么快emoji-image
个性签名

pcl
注册时间2015-07-08
96楼
都说对了,请问棒子加仓位在哪?楼主有数浪的图吗?想找个2底

说实在的,棒美我还不那么完全笃定,但是欧棒的趋势是最明显,中长线角度,脱欧对欧洲伤害更大。 英镑美元是看一波月图的反弹,是7-8年的一个大时间框架的概念,那么反弹个3-4年都是很有可能的。 短线小2浪底我认发表于 2016-09-02 00:27
chimney2005
楼主发表于:2016-09-02 00:27只看该作者
97楼
pcl 发表于 2016-9-2 08:08
都说对了,请问棒子加仓位在哪?楼主有数浪的图吗?想找个2底
说实在的,棒美我还不那么完全笃定,但是欧棒的趋势是最明显,中长线角度,脱欧对欧洲伤害更大。 英镑美元是看一波月图的反弹,是7-8年的一个大时间框架的概念,那么反弹个3-4年都是很有可能的。 短线小2浪底我认为已经出来了。
雁穹苍
注册时间2015-01-22
98楼
前一段时间我也在做欧镑后来选择了镑瑞,也是中线,坚信英国退欧利大于弊
RayHuang
注册时间2016-08-17
pcl
注册时间2015-07-08
100楼
不确定是今晚非农吗?

不确定是外资会不会捅中国的资产泡沫,也不确定欧洲会不会出问题,因为一旦天下大乱,英/美直盘也是要被拖累的,但是叉盘就不同了。发表于 2016-09-02 13:46
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]