论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
查看:14488回复:162
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
[英镑]我猜不出英国退不退欧,但我相信上帝对英镑已经做了最好的安排
楼主发表于:2016-06-25 10:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
英镑/美元月图。没见运行到右边那条线在低点,我是不会布局英镑/美元中长线多单的。 另:你会用一根月K做止损吗?如果答案是YES,你就是我的同路人。 GBP.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
igold
注册时间2014-09-29
2楼
以老鸟的水平,发的是什么帖子?水

不水,只是很简单,四个字:刻舟求剑。发表于 2016-06-25 13:20
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
emoji-image大烟囱复出了

没离开过。在股票区。外汇只是娱乐和练手了。发表于 2016-06-25 12:56
念沧桑
注册时间2013-05-08
4楼
请问这是什么窗口
monsyd
注册时间2015-09-24
5楼
有多低?
marktwain
注册时间2016-01-03
6楼
"没见运行到右边那条线在低点,我是不会布局英镑/美元中长线多单的。" 图上看,现在右边那条线的确已到低点了。前辈的意思是,您已经出手布局中线线多单了? 最右边月线的下跌5浪走的却是很标准啊

没有,时间还没到。我的守则是:时间优先,空间到哪算哪。发表于 2016-06-25 12:55
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
目前我的三位一体的分析框架还要一个基本面因素的验证,那就是7国集团的联手干预,如果这个指标也有效了,那三位一体的力量前途无量,跟2011年的美元兑日元有的一拼。长线好单,短线筑底还需要些时间吧。

这个逻辑我不认同。英磅中长线若能走好,一定是因为其本身的内生力量促使其走稳,走好。它够胆退欧,就有后手。台面下的东西,常人是看不见得,也不会开会摊开了来说。发表于 2016-06-25 13:22
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 12:54只看该作者
8楼
8月份,英镑可能还有一个低点,在本周五的低点附近,最好是有小小新低,那么天图级别有信号的时候,中长线的底单就可以进去了。 这个月的K线收完后,很可能是有下影线的,那么就以此月最低点为止损守住中长线仓。 如果再下一个月收阳线,就开始做右侧的加码动作。
个性签名

智慧、慈悲

chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 12:55只看该作者
9楼
marktwain 发表于 2016-6-25 20:18
"没见运行到右边那条线在低点,我是不会布局英镑/美元中长线多单的。" 图上看,现在右边那条线的确已到 ...
没有,时间还没到。我的守则是:时间优先,空间到哪算哪。

是很标准的5,问题是5走完了没有,你不觉得2根K就完成一个子浪与前面的1和3不匹配吗? 所以,预判是空间不大,时间没够。发表于 2016-06-25 13:09
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 12:56只看该作者
10楼
没离开过。在股票区。外汇只是娱乐和练手了。
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 13:05只看该作者
11楼
本帖最后由 chimney2005 于 2016-6-25 21:28 编辑 主力部队这两年都在股市里,外汇嘛,还是0.1地玩。随便帖帖本月的成交回报吧,我就是做着玩儿,也不用总结分析了吧。 以前的历史纪录我不知道在MT4怎么找了,记得三月有2000+,四月374(够糟糕的),五月978。 另外:谁知道在MT4软件里怎么做资金曲线的教教我谢谢了。不会弄。我相信画出来的话,跟股票账户的相似,会是很平缓的30度角上攻,极少加速,也没什么大的回撤。 六月成交1.jpg六月成交.jpg

有这水平0.1委屈才了发表于 2016-06-25 18:22
linwenyuan
注册时间2016-04-02
12楼
玩小票?次新股?债务风险不解除,大盘走势没啥空间啊。

会有的,耐心等。五穷六绝,七什么来着。有希望就去尝试嘛,有疑虑就控制仓位嘛。不对就止损嘛。啥时间动手去股市风云版看我股市风云板块那个“下周抄次级底,1/3仓”的帖子,图在95楼。发表于 2016-06-25 13:16
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 13:09只看该作者
13楼
chimney2005 发表于 2016-6-25 20:55
没有,时间还没到。我的守则是:时间优先,空间到哪算哪。
是很标准的5,问题是5走完了没有,你不觉得2根K就完成一个子浪与前面的1和3不匹配吗? 所以,预判是空间不大,时间没够。
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 13:16只看该作者
14楼
linwenyuan 发表于 2016-6-25 21:07
玩小票?次新股?债务风险不解除,大盘走势没啥空间啊。
会有的,耐心等。五穷六绝,七什么来着。有希望就去尝试嘛,有疑虑就控制仓位嘛。不对就止损嘛。啥时间动手去股市风云版看我那个“下周抄次级底,1/3仓”的帖子,图在95楼。
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 13:20只看该作者
15楼
igold 发表于 2016-6-25 18:19
以老鸟的水平,发的是什么帖子?水
不水,只是很简单,四个字:刻舟求剑。
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 13:22只看该作者
16楼
dcba 发表于 2016-6-25 20:26
目前我的三位一体的分析框架还要一个基本面因素的验证,那就是7国集团的联手干预,如果这个指标也有效了, ...
这个逻辑我不认同。英磅中长线若能走好,一定是因为其本身的内生力量促使其走稳,走好。它够胆退欧,就有后手。台面下的东西,常人是看不见得,也不会开会摊开了来说。
稻乐
注册时间2010-04-05
18楼
英镑就此会止跌筑历史大底,明年至少碰触1.9
yufangyn
注册时间2016-06-02
19楼
请前辈明示

还不够明啊?底部是一个区域,不是一个点,我也不知道在哪。 反正1.322一定是一个重要的位置,这附近买的人,封了盘就是,套了也不用管,明年看一眼,后年再看一眼。发表于 2016-06-25 14:32
chimney2005
楼主发表于:2016-06-25 14:30只看该作者
20楼
有机构在公投后仍然强烈看空欧/棒。我是笑死了,英国没有底气会退得成?欧洲能阻止自己不分裂?到时候欧元都没了,还欧棒呢。 永远不要低估老百姓的智慧。
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]