论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1015回复:16
风随心动
注册时间2014-10-21
[美元]追高英镑,砍了两百点
楼主发表于:2016-06-23 23:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
冥冥中,楼主五点就醒来,看到留欧阵营似乎稳操胜券,楼主选择了追高,这事后看起来是个不理智的决定,英镑从最高点一路狂泻630点 QQ截图20160624071804.pngQQ截图20160624071804.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风随心动
楼主发表于:2016-06-23 23:36只看该作者
2楼
五点就醒来了,本来楼主不打算醒的,不打算参与,看来该来的,还是躲不过,在1.4980买,跌到1.48看见错误已经铸成,手起刀落砍了,如果没砍,这630点的跌幅,虽然在平时能抗住,在这种公投日子就难说了,这是我很重要的一次操作,记录在韬客
欢哥
注册时间2010-09-01
3楼
十六号在1.4附近建仓的大鄂打到了1000点的目标位,获利回吐,空头顺势建仓!
风随心动
楼主发表于:2016-06-23 23:49只看该作者
4楼
一个比较真切的体验,在这种特殊时刻,最大的对手反而是平台、流动性、报价等问题,平时做资金管理、能抵挡X点的波动的,也许在这种时期就抵挡不了(保证金扩大、点差加大等原因),而在技术图表上,非美货币的高位很明显,这种暴跌虽然说幅度很大很夸张,但也是多少可以规避

幸亏我今天及时采取挂单交易,不然滑点肯定滑走不少钱发表于 2016-06-24 00:18
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
5楼
emoji-image赞一个,我不得瑟,吃早饭去emoji-image

诶呀,我回错帖了,sorry发表于 2016-06-23 23:52
arolan
6楼
arolan 发表于 2016-6-24 07:51
赞一个,我不得瑟,吃早饭去
诶呀,我回错帖了,sorry
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

skyzhen
注册时间2016-04-24
货币之战
注册时间2015-11-09
8楼
若留欧,英镑极可能高位暴跌。利好出尽!若不留欧,英镑更加在高位暴跌。无论留不留欧,都要跌!建议1.5000重仓空镑 你没看我的帖子吗?

同时打开,所以就赞错帖了啊,那边已经赞过了啊发表于 2016-06-23 23:56
arolan
9楼
货币之战 发表于 2016-6-24 07:54
若留欧,英镑极可能高位暴跌。利好出尽!若不留欧,英镑更加在高位暴跌。无论留不留欧,都要跌!建议1.5000 ...
同时打开,所以就赞错帖了啊,那边已经赞过了啊emoji-image
arolan
10楼
不过楼主还是挺果断的,这种当断则断的勇气也不是一般人有的 损失降到最小,就是赚
laowanggebi
注册时间2015-09-27
11楼
闻到了血的味道,刺激
个性签名

btyufe
注册时间2011-05-11
12楼
这种非常时机经常是一念天堂一念地狱,楼主能壮士断腕也是不错的,避免了在错误的道路上走得更远,赞一个
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
13楼
风随心动 发表于 2016-6-24 07:49
一个比较真切的体验,在这种特殊时刻,最大的对手反而是平台、流动性、报价等问题,平时做资金管理、能抵挡 ...
幸亏我今天及时采取挂单交易,不然滑点肯定滑走不少钱
bzstar
注册时间2007-07-20
14楼
绝不能用手机下单,手机只能用来看着单子,或者平仓, 手机的盘感和电脑的盘感是两回事,这是血的教训!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zanjo
注册时间2008-11-07
积极参与奖基本面大咖
15楼
我也是今早5点左右醒来,做了2件事,(1)欧元多单平仓 (2)做空美日
jiangchunni
注册时间2016-03-26
17楼
楼主明智,要是没坎,这上千点的 ……

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]