论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 206 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[英镑]绝望了~告别外汇。。。。
楼主发表于:2016-06-24 00:31只看该作者
85楼 电梯直达
djslante 发表于 2016-6-24 07:06
今天吃药了没有,需要坚持。 吃完药就继续交易。
放弃了,我想通了。既然命运要我去经历十生十死,自然有去经历十生十死的缘由。 没有必要闪避,没有必要忌惮。勇敢的接受一切,人生应该有一种释然。

进步了,悟到人生的真谛了!发表于 2016-06-24 00:36
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-24 00:33只看该作者
86楼
laowang 发表于 2016-6-24 01:36
原来是放下执念了
无路可退了,不得不放下一切执念。 我想,这就是命吧。 越是抗争,越是百转千回,到最后,发现,一切被校正回初始的轨迹上。 应了那句话,冥冥天定。 叹息,人何以为。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
87楼
yolailai 发表于 2016-6-24 08:31
放弃了,我想通了。既然命运要我去经历十生十死,自然有去经历十生十死的缘由。 没有必要闪避,没有必要 ...
进步了,悟到人生的真谛了!
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-24 00:36只看该作者
88楼
honolulu 发表于 2016-6-24 08:22
yo yo lai lai lai lai 站起来 再拼一次
我也想呀,可是无路可退了。。。接受一切吧。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
89楼
好可怜的小白兔。。。表学老虎吃肉给自己徒生压力
bingjian1009
注册时间2005-08-06
90楼
yolailai 发表于 2016-6-23 22:19
不知道呀,可以告诉我么
说好的稳定月收益率5%呢,你的养老金呢。要坚持。

和那个无关。是我改变命运节奏的计划坍塌了。破天之灾,对我而言。发表于 2016-06-24 07:40
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
91楼
天才们往往身体不好,老天是公平的,给你这样必拿走那样
jiangkang
注册时间2015-05-18
92楼
想说就痛痛快快竹筒倒豆子般说个痛快。 这样遮遮掩掩含含糊糊神神叨叨的你说的累,大伙听着蒙。

我和外汇同盟,抗天失败了,我很沮丧,退出统一战线。就这样,英镑都拖欧了,我离开外汇的连线也没什么大不了。发表于 2016-06-24 07:42
fztydcw
注册时间2016-04-14
93楼
文采真好,命运确实无法击破

别人问我命是什么,我都告诉他们命是一波趋势,而你不过是这波走势里的一个蜡烛图。。。发表于 2016-06-24 07:45
自成一派
注册时间2015-05-09
94楼
成天扯扯这个,矫情矫情那个,你月盈利5%自称,说自己月赚5六千,那你的本金就应该是10万RMB上下,你觉得你有吗?从来没见晒过单,只有一盆一盆的快要发臭的鸡汤,还有不知所谓的自己都没弄懂的胡乱堆砌的词汇,竟还有人在一旁称赞好文采,我都醉得吐了五回了。没事应该多读书,学历低没问题,但是做人的本质却有好坏之分。活在自己的世界还洋洋得意,把论坛当做常住地说明你的内心孤独的无家可归。你是多么渴望别人的哪怕是谩骂的回帖,因为在现实生活中你早已半脱离人群,所以才会让你本就孤独的内心变得更加孤僻。你就继续在自己世界里混事自欺吧,论坛里也就只有不明就里的新手才会看了你的帖子被蒙圈。都说三十而立,可是像你这种站起来都像是没站起来的人都能苟且的站着,那瘫痪的病人们都可以继续抱有重新站立的勇气了…人生苦短,你又何必这么为难自己呢,只要是真实的,就算失败也不会有人嘲笑你。所以,放下你的可怜的自尊,让自己变得真实吧…

质疑我的人多了去了,为了回击质疑我就要凉存款,爆收入,晒交易明细我是有多逗比?需要回击别人的质疑来肯定自己,别闹~睡觉去发表于 2016-06-24 07:50
你啊你,上次说紫蛇的话很有力度,这次同样用在了论坛第一弱书生身上,还是这样慷慨激昂,铿锵有力。服了。 第一弱书生,文采是好的,现状是惨的,外汇是混的,论坛是玩的,不管怎么说,也是一道风景吧。这世界上总发表于 2016-06-24 02:31

评分

参与人数1
人气
时间
理由
youlailai感性了点 感性的人是脆弱的
guojiaxi
注册时间2016-06-10
95楼
极限挑战,这就是命!!
guojiaxi
96楼
yolailai 发表于 2016-6-24 08:20
外汇就是我的取款机,怎么会离开呢。 我只是放弃命运的挣扎了。太无力。
你是不是取款太累了??取的手都累了???

我是抗争的太累了。放弃了。顺其自然吧。无论我燃烧生命画出多傲人的曲线,最终都被命运抚平,这不好玩,放了发表于 2016-06-24 07:52
guojiaxi
97楼
yolailai 发表于 2016-6-24 08:10
双神压境,无力回天
看出来了,有点精神分裂,,,,我想起了一句话,楼主别见怪啊,——————————贱人就是矫情!!!!!干这行谁没经过点风经过点雨,,呵呵,送你个忠告哈:药别停,药别停,药别停,哈哈哈哈哈哈哈哈

精神分裂不过是外汇在我身上的共生而已,和这个无关。 在处理问题的时候,我们是一致的。发表于 2016-06-24 07:53
guojiaxi
98楼
yolailai 发表于 2016-6-23 22:57
我为了那个女孩子拒绝了无数的女孩子。这还不叫坚持,我去。。。
那还是不喜欢,喜欢一个人就应该我的眼里只有你啊,再说,为了一个人而拒绝其余的人本来就是天经地义的啊,怎么你想吃着碗里的望着锅里的???小心噎死你!!!

对方结婚了,我总不能象李寻欢那样郁郁寡欢再10载吧?发表于 2016-06-24 07:38
常量
注册时间2009-06-16
99楼
撸主小盆友啊,你需要的不是什么女孩子(我听到这这词就肉麻,咬直哆嗦才弄出这几个字) 你需要的是女人,有正常功能的女人,进行一个时期充足的2性体操互动运动。 包你肉到病除。 emoji-image

之前一天18个小时的外汇,无处寻女人。发表于 2016-06-24 07:58
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
100楼
自成一派 发表于 2016-6-24 09:56
成天扯扯这个,矫情矫情那个,你月盈利5%自称,说自己月赚5六千,那你的本金就应该是10万RMB上下,你觉得 ...
你啊你,上次说紫蛇的话很有力度,这次同样用在了论坛第一弱书生身上,还是这样慷慨激昂,铿锵有力。服了。 第一弱书生,文采是好的,现状是惨的,外汇是混的,论坛是玩的,不管怎么说,也是一道风景吧。这世界上总有各色各样的风景,不是吗。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jiaye
注册时间2015-04-13
101楼
[backcolor=yellow]严禁酒后上网![/backcolor]
emma喵
注册时间2016-06-17
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
103楼
yolailai 发表于 2016-6-23 22:30
我喜欢一个女孩子喜欢了10年。 这还不叫坚持?问世间又有几人做到。
任何一个星粉都能做到!喜欢就去追,我不信那女孩10年不结婚,给你10年机会你都追不上。如果她结婚了,那何必苦了自己?感情有时候该放弃还要放弃,尽管很受伤!

我喜欢那女孩到她结婚才放的手。刚好十年。发表于 2016-06-24 07:39
百变神君会
注册时间2014-04-05
104楼
女孩的名字叫:外汇。守了十年,现在闹别扭要闹离婚。
前往
共 206 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]