论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 130 条
weirock
注册时间2004-02-21
外汇其实不好玩
122楼 电梯直达
羡慕上海汇友,什么时候有深圳的汇友再聚聚啊?
个性签名

游走天下

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rick_321
注册时间2005-01-15
123楼
原帖由 samm 于 2005-10-9 23:03 发表 胡说八道呢你!!! 你有什么资格说大陆人的交通问题,你在大陆呆过几天(指汽车越来越多的这几年)?? 闯红灯的汽车多如牛毛,你不但不指责他们,还帮他们说话,我看你的良心是让狗吃了,确切地说,你很可能是有问题 ...
兄弟,矛头指错了。 首先,违规包括行人违规和机动车违规。楼主讲的是行人违规,而且很中肯,声明一点,我大部分时间是行人。 其次,兄弟说的情况确实存在,对这样的司机我很鄙视,开车是要讲礼貌的。行人和机动车不要搞对抗,各行其道,按规矩来,责任和义务应该分明(新交规的精神好像和此背道而驰,社会引导作用非常的坏)。 两位的立场不同,但不至于人身攻击。都是为了大家的交通安全,在这里面,政府的不作为可能才是真正的根源。行人和机动车都是受害者,所以不要争吵。
rikkou
注册时间2005-04-14
124楼
我从1月以来按月单位计算从未输过,每月都赢利4000以上啊。而且割肉平仓的单子到现在为止也才不到10笔。要有信心。你输掉的是你听信谗言心态乱变;你赢得的只能是你的个人风格。为什么有的人开车一辈子不出事?为什么很多人开车经常磕磕碰碰刮痕无数?哪怕开的是完全同样型号的车!
革命军中马后炮
注册时间2005-07-05
125楼
原帖由 rikkou 于 2005-10-21 12:08 发表 我从1月以来按月单位计算从未输过,每月都赢利4000以上啊。而且割肉平仓的单子到现在为止也才不到10笔。要有信心。你输掉的是你听信谗言心态乱变;你赢得的只能是你的个人风格。为什么有的人开车一辈子不出事?为 ...
是保证金吗?做短线还是中长线的?止损多大呢?
kanhui
注册时间2005-04-16
126楼
某種程度上我們就是在和保証金公司賭﹐我們虧了﹐保証金公司賺了。如果我們不貪﹐有足夠的保証金用小的倉位去做﹐見好就收﹐保証金公司只會賠錢﹐那我們就是贏家了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

财富冒险王
注册时间2005-10-01
友爱维和奖幽默灌水奖
127楼
原帖由 rikkou 于 2005-10-21 12:08 发表 我从1月以来按月单位计算从未输过,每月都赢利4000以上啊。而且割肉平仓的单子到现在为止也才不到10笔。要有信心。你输掉的是你听信谗言心态乱变;你赢得的只能是你的个人风格。为什么有的人开车一辈子不出事?为 ...
:handshake:handshakeemoji-image
个性签名

心中的爱有个名字-叫做希望

诺诺
注册时间2003-09-24
365热心助人奖
128楼
有道先生的说法太绝对了.尤其是华尔街的外汇赢家只赚四千一说,不知道你在哪里拿到的数据.本人有幸在英国的两家银行向几位高手学习并共事过,在学习期间发现周围通过外汇赚钱的交易者太多了(其中有银行自身的交易员,基金经理,也有独立交易员)他们投入的资金基本都在10万英镑以上.年回报维持在20%上下的大有人在.一个月翻几倍的人也见过,不过这些人非常有限,而且因为资金管理一般存在问题,往往很快就被消灭. 大多数人对外汇交易抱有过高的不切实际的预期.要以外汇,股票,期货投资为生,那么,前提条件是你有足够的本金.五万美元是个起码的数字. 把外汇交易视做一种投资,而非实现财务自由的捷径,这个是正理.宣传这个观点没有错,但是,请不要因为自己没有接触过成功的独立交易员等专业人士而妄下结论.
蓝猫
注册时间2005-10-12
129楼
路过,各位继续。 国内银行不开办保证金,我是不会玩的。
取之有道
注册时间2003-05-09
楼主发表于:2005-10-21 08:06只看该作者
130楼
1,我说过有的人特别适合做外汇,rikkou先生也许是其中的一个。我十几年前我也自诩是天生的炒家,但后来经历了许多坎坷。所以从1月开始不能说明问题。如果你现在退出汇市,你是个大赢家。但继续做下去,号称赢家为时尚早。即使你开车到现在没有任何磕磕碰碰,也最好不要说,不要放松警惕。西谚说得好:“小鸡没孵出来之前,不要数数”。到你金盆洗手时,你还保持着大赢家的身份,不要你说,我们大家都要为你庆贺。 2,4000美金不是我说的。是书上说的,当时看了我也非常沮丧。但这就是统计的事实。10%的赢家中有一些赚50%以上(去年我们差不多赚了80%)也有人只是0.01%,或打平而已,平均下来不过如此。你认识的那些经理人可能是人种龙凤,但绝大多数人包括基金经理人都是赔钱的。诺诺先生认为我没有接触过成功人士,此言差矣。且不说我的老师威廉姆斯仍然非常成功,最近他所在的城市的市长宣布以他的生日为该城市的一个节日。在美国加拿大的成功人士我多有接触。但他们的有些怪路子我都不敢在这儿说,怕误导大家。在汇市赚钱的方法不下一百种,但你学不好,任何一种都会叫你加速爆仓。有一点你说的好,不要指望炒汇发大财。大起者必大落。 3,中国的银行早晚要开保证金的。用外汇宝的方式交易一方面国家银行赚不到钱,还有一定的风险。明年外资银行进来了,难道还会用这种原始的方法交易吗。我们必须未雨绸缪。 以上意见仅供参考。
weirock
注册时间2004-02-21
131楼
条条大路通罗马, 个人自有个人法。 高人,我到现在没有见过, 传说听过很多, 说别人怎么样都是空话,难道你认识的人厉害,就表明你厉害吗? 没有用的,还是等自己的小鸡孵出来是正理,呵呵 一点看法,浅见。。。
前往
共 130 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]