论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:3416回复:55
五菱宏光牛肉汤
注册时间2016-06-14
[欧元]3000美元的征程
楼主发表于:2016-06-23 00:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 五菱宏光牛肉汤 于 2016-6-23 08:38 编辑 从3000美元开始,只做欧元,每周贴交易记录 终极目标5000万
美元

第一目标1万美元
自己最大问题就是经常拿不住单子,希望通过裸单能够有助于改正这个毛病

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
故剑青天
注册时间2016-04-22
2楼
楼主,你做空欧元也没啥可说的,只不过你这个价位。。。也太没优势了吧,下面获利的空间还有多少,你承担的风险的又有多少,算过没有……很明显,这一单不值啊。而且你已经扛了一个月了,虽然只有两百点,但公投马上开始,楼主这单凶多吉少啊,设好止损吧。
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
想太多
个性签名

五菱宏光牛肉汤
楼主发表于:2016-06-23 01:04只看该作者
4楼
故剑青天 发表于 2016-6-23 08:57
楼主,你做空欧元也没啥可说的,只不过你这个价位。。。也太没优势了吧,下面获利的空间还有多少,你承担的 ...
嗯,这单一直套着,上周有机会没出。。。 尽快解决这个单子。。。
jiangkang
注册时间2015-05-18
5楼
0.2手保证金才用了44美金 ?
blackhole
注册时间2015-06-23
6楼
楼主一看就新手。 仓位稍重,不设置止损,基本被套。 想玩就轻点下0.05手
koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
這是拿扛單練手持單的節奏 未償不是一條捷徑emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

注册时间2014-05-09
8楼
这个好棒,脱欧公投,要么发财要么损失惨重。加油!
kindomjerry
注册时间2014-09-23
五菱宏光牛肉汤
楼主发表于:2016-06-23 01:23只看该作者
10楼
blackhole 发表于 2016-6-23 09:06
楼主一看就新手。 仓位稍重,不设置止损,基本被套。 想玩就轻点下0.05手
恩 刚做半年多
五菱宏光牛肉汤
楼主发表于:2016-06-23 01:24只看该作者
11楼
jiangkang 发表于 2016-6-23 09:04
0.2手保证金才用了44美金 ?
500倍杠杆啊
GOLDSUN
注册时间2015-03-20
12楼
看你这个亏损单到时拿的挺久的 呵呵
blackhole
注册时间2015-06-23
13楼
要么轻仓,要么带止损。 你这样迟早爆仓 你目前仓位还能抗1000多点,但是期间无法做调整,一直被套,利息都不少
ahuangabc
注册时间2010-06-12
feener
注册时间2014-09-17
15楼
楼主有魄力啊,这点位
umway
16楼
楼主牛人哪,0.2手也很留这么久
个性签名

jiaye
注册时间2015-04-13
17楼
赶紧砍掉!要不你有爆仓的危险啊!留着青山在不怕没柴烧!
五菱宏光牛肉汤
楼主发表于:2016-06-23 04:37只看该作者
18楼
jiaye 发表于 2016-6-23 12:32
赶紧砍掉!要不你有爆仓的危险啊!留着青山在不怕没柴烧!
不会爆的,只要不加仓肯定不会爆

好好好,就算不会爆,你扛这么久,错过了多少行情,为什么不舍得砍掉之后认真做后面的单子呢。发表于 2016-06-23 04:43
jiaye
注册时间2015-04-13
19楼
五菱宏光牛肉汤 发表于 2016-6-23 12:37
不会爆的,只要不加仓肯定不会爆
好好好,就算不会爆,你扛这么久,错过了多少行情,为什么不舍得砍掉之后认真做后面的单子呢。
五菱宏光牛肉汤
楼主发表于:2016-06-23 05:01只看该作者
20楼
jiaye 发表于 2016-6-23 12:43
好好好,就算不会爆,你扛这么久,错过了多少行情,为什么不舍得砍掉之后认真做后面的单子呢。
被套倒是不影响做单。。。。。除了心理上有一些影响。。。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]