论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:2714回复:42
gaoke
注册时间2016-06-13
[原创]只给看得懂的。送你钱你不要怪谁?
楼主发表于:2016-06-21 06:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
到论坛其他收获没有,就是感觉好笑。 说说执行合一心法罢要求别人弄干货别整没用的,给了干货罢又说怎么才能执行?你们都是聪明人,聪明人有个特点就是只想自己想要什么。智慧的人只想什么是自己不能要的。 原油趋势刚出来,后面趋势结合我发的日元看。 oil2.pngoil2.pngoil.pngoil.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
没用的,只有学会了出场才能把钱装到口袋里。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
3楼
多想楼主学习学习,我觉得你的配套系统很实用,给我们讲点策略+资金管理的东西吧,谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:05只看该作者
4楼
djslante 发表于 2016-6-21 15:01
没用的,只有学会了出场才能把钱装到口袋里。
世间大事,分久必合,合久必分。能弄懂不? 按照常规我是不和别人讨论外汇的,因为我说的别人也听不懂。但是网络可以让人随意肆意。

我不是来讨论的。 我知道你一片好心,那也得看别人有没有这个能力赚。如果真的发个贴就能送钱到家,那是不是太容易点了。发表于 2016-06-21 07:13
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
5楼
想起了一句话,盘前猪一样,盘后诸葛亮
故剑青天
注册时间2016-04-22
6楼
首先,楼主发贴的语气就是很欠的类型,你一面说外汇简单,一面又说只给看得懂的,那个图我没打开细看,远远地看也就是MACD背离之类的东西。这种背离图都是马后炮,就连均线都有滞后,更别说什么macd了。 其次,送给我们钱不要怪谁,这里面包含了两个信息,第一,论坛里面的人大部分都是菜B,需要楼主施舍,第二,是送钱,那么意味着,楼主认为自己的预测是100%正确。以前,也看到过朋友这么说,不过现在,坟头草已经三米高了。
风控
注册时间2016-04-10
7楼
图很漂亮,然后你懂的。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
gaoke 发表于 2016-6-21 15:05
世间大事,分久必合,合久必分。能弄懂不? 按照常规我是不和别人讨论外汇的,因为我说的别人也听不懂 ...
我不是来讨论的。 我知道你一片好心,那也得看别人有没有这个能力赚。如果真的发个贴就能送钱到家,那是不是太容易点了。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:19只看该作者
9楼
十年磨一把菜刀 发表于 2016-6-21 15:09
所以说你蠢到一定境界了,这是事后诸葛亮吗?告诉你了趋势刚刚形成,以后缝低做多的胜率远大于做空。我说的是趋势,你说的是下一分钟怎么走,真替你的智商着急。
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
10楼
以后缝低做多的胜率远大于做空 写楼主指点!
gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:25只看该作者
11楼
十年磨一把菜刀 发表于 2016-6-21 15:09
翻看所有货币全部走在趋势中,只有石油趋势刚刚开始,所以只能找这个品种,什么时候会有一种货币转势,第一单出现的时间我会发出来的,你就这么没有耐心和头脑,听不懂也看不懂?
gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:26只看该作者
12楼
风控 发表于 2016-6-21 15:12
图很漂亮,然后你懂的。
翻看所有货币全部走在趋势中,只有石油趋势刚刚开始,所以只能找这个品种,什么时候会有一种货币正准备转势,第一单出现的时间我会发出来的,你就这么没有耐心和头脑,听不懂也看不懂?
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
13楼
说话最近那个ly1414不贴图了,是不是换马甲了!

其實我挺感激L大俠的,到現在為止的交易系統還完完全全TA的09之旅裡面的一些規則 說不上多高大上,也就是雙保林加OSMA外加主要的多周期切換,再加上自己定義的一點規則 我曾經很長一段時間沉浸在TA那編操作之发表于 2016-06-21 09:06
chonakid
注册时间2015-12-05
14楼
涨了一倍之后,趋势就开始了!! 楼主能说说这趋势能走到什么位置?
gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:31只看该作者
15楼
故剑青天 发表于 2016-6-21 15:09
首先,楼主发贴的语气就是很欠的类型,你一面说外汇简单,一面又说只给看得懂的,那个图我没打开细看,远远 ...
你连细看都没有就能发出这么多字,可见你一张嘴就把自己层次暴露了,我那张图有MACD了?整整欠的人是谁呢?
个性签名

gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:33只看该作者
16楼
chonakid 发表于 2016-6-21 15:30
涨了一倍之后,趋势就开始了!! 楼主能说说这趋势能走到什么位置?
你见过哪个人没涨就知道趋势开始了?黄金跌到1750索罗斯才说下跌趋势开始,摆脱,有点常识好吗?
故剑青天
注册时间2016-04-22
17楼
gaoke 发表于 2016-6-21 15:31
你连细看都没有就能发出这么多字,可见你一张嘴就把自己层次暴露了,我那张图有MACD了?整整欠的人是谁呢 ...
我为什么要细看,请告诉我,这种预测满大街都是,有用嘛?是,可能你不用macd,你用ABCD都没用,就你这种说话的语气就已经暴露层次了好嘛?笑……
个性签名

gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:37只看该作者
18楼
故剑青天 发表于 2016-6-21 15:09
首先,楼主发贴的语气就是很欠的类型,你一面说外汇简单,一面又说只给看得懂的,那个图我没打开细看,远远 ...
第一,战略上就是要藐视市场,惧怕他是因为距离他太近,做外汇就是要有不把他当回事的气概,战术上绝对要重视,我的语气是看不起市场不是看不起论坛上的人,能听懂不?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gaoke
楼主发表于:2016-06-21 07:40只看该作者
19楼
故剑青天 发表于 2016-6-21 15:33
我为什么要细看,请告诉我,这种预测满大街都是,有用嘛?是,可能你不用macd,你用ABCD都没用,就你这种 ...
你现实生活中可能连讽刺挖苦你就乱跳,你什么时候能别人打你一巴掌你还能笑出来,你再来和我讨论外汇。OK?
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
20楼
原油该大跌了,你怎么喊大涨啊,你是庄家的托吧!专门害人!
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]