论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1361回复:15
我的英雄
注册时间2004-10-26
李4000给我的启示
楼主发表于:2005-10-01 09:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  李4000老师,在这里,我喊他一句老师,绝对没有调侃的意思,第一,他做外汇的时间比我长,第二,他的外汇知识绝对比我厉害,所以,我喊他一句老师,   李4000老师现在已经是中国外汇界一个大笑话,他对日圆的完全看反,害死了很多人,我曾经被他害得差点暴,也在论坛上发贴砸他,如今回头想想,不禁为自己的想法觉得可笑.   李4000老师的失败是一定的,因为外汇市场上不可能有永远的先知,换句话说,我们每个人的暴仓也是一定的,就像人总归要死一样,10个投机者10个没有好下场,我认识的唯一一个炒股票赚钱的人是因为身体不好不炒了,我认识的唯一一个炒外汇赚钱的人是一个经纪   如果想通过炒外汇买楼买车,还是算了吧,抄外汇只是一种体验,一个游戏,金钱的游戏
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cm_ken
注册时间2005-06-19
2楼
这只是你的技术问题,跟市场没有关系,我平均一个月赚$2500,这是怎样来的,难道是天赐的?
灰尘
注册时间2004-06-30
3楼
原帖由 cm_ken 于 2005-10-1 17:12 发表 这只是你的技术问题,跟市场没有关系,我平均一个月赚$2500,这是怎样来的,难道是天赐的?
有兴趣说说你的操盘思路吗?
我的英雄
注册时间2004-10-26
楼主发表于:2005-10-01 13:19只看该作者
4楼
楼上的,首先,我绝对相信您的话,相信您每个月能赚2500D 但是,您确定您以后的岁月里,依然,可以每个月赚2500D吗? 如果有人可以稳定的每个月赚2500D,我可以保证,他可以在一年内成为百万富翁,两年内成为千万富翁,您有自信成为千万富翁吗? 外汇和股票不一样的地方在于,你帮别人不会害了自己,如果一个汇友可以保证长期盈利,可以拉到无数的起始资金,可以在几年内成为中国最富有的人,这样的人出现了吗? 如果这样的人没有出现,你真的确定自己比其他人都聪明,可以成为中国第一位靠炒外汇成为首富有的人吗? 我的意思是,只要你坚持炒外汇,到底会暴仓,差别不过是时间长短而已
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mexy
注册时间2005-03-03
5楼
原帖由 我的英雄 于 2005-10-1 21:19 发表 楼上的,首先,我绝对相信您的话,相信您每个月能赚2500D 但是,您确定您以后的岁月里,依然,可以每个月赚2500D吗? 如果有人可以稳定的每个月赚2500D,我可以保证,他可以在一年内成为百万富翁,两年内成 ...
要顶!emoji-image
alex_zheng
注册时间2005-08-30
6楼
原帖由 cm_ken 于 2005-10-1 17:12 发表 这只是你的技术问题,跟市场没有关系,我平均一个月赚$2500,这是怎样来的,难道是天赐的?
一看就是SZ,呵呵~~~;P;P
地球引力
注册时间2005-08-29
7楼
李4000其实是我很欣赏的一个人,亦想找个机会认识他。李4000早前永远坚决的看好日元,我觉得只是他为了成名赌一把吧了,睹对了就会声名大起,卖版本发财快过炒汇,只可惜运气不配合他,弄得臭名远播,我欣赏的是他的赚钱卓头,不是他的炒汇技术。要是全中国即使只有1000人买过他的版本已经不是说笑了,这个人我觉得很有头脑,是人才! [ 本帖最后由 地球引力 于 2005-10-1 23:04 编辑 ]
汇市中沉浮
注册时间2005-05-06
9楼
原帖由 我的英雄 于 2005-10-1 21:19 发表 楼上的,首先,我绝对相信您的话,相信您每个月能赚2500D 但是,您确定您以后的岁月里,依然,可以每个月赚2500D吗? 如果有人可以稳定的每个月赚2500D,我可以保证,他可以在一年内成为百万富翁,两年内成 ...
. 向真理敬礼
哥德巴赫1658
注册时间2005-09-24
10楼
如果有一千个人买了他的版本.那只能说有一千个傻挂.汇市上又多了1000个可怜的人.一个真正的高手,是用自己的钱赔出来的.而且必须赔的死去活来,方能大撤大悟.试问这几个所谓的大师,有几个拿自己的钱真刀实枪的做过?????
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

诺诺
注册时间2003-09-24
365热心助人奖
11楼
保证金交易只不过是一种投资方式,期望通过交易来实现发大财的愿望是美好的,但基本是不现实的. 如果能做到连续十年20%-30%的年回报,已经是顶尖高手;如果是使用100万美元以上的资金达到这个目标,则很快就会有大资金找上门来投资.而这个大资金投资,才是你发大财的前提条件. 可惜,有多少人能拿出100万美元以上的资金来投资呢?就算是海外,也没有几个人.在澳大利亚和美国,我认识的人当中,只有两个人能有这份幸运. 海外和我同期做汇的交易员中,发大财的只有这两个人,他们都是独立的交易员,也就是完全以外汇和商品期货交易谋生的人.而大部分人只是过着中产阶级的生活而已,并且都在银行或基金公司有着一份不错的工作.我们这些人的交易回报大体相当,连续十多年来,都是10%-20%左右,帐户金额从五万美元到二十万美元不等. 朋友,人生本来就是一场赌博,何不试着心态平和一些,使用较大一点的资金投入,但使用较小的杠杆比例(如果资金在五万美元以下,还是做做迷你户口;如果是菜鸟级的人物,最好把单次交易的杠杆强制在两倍左右),先学习,后操作.财不入急门,是人生不变的旋律.
CC68
注册时间2005-03-30
12楼
原帖由 诺诺 于 10/2/2005 10:38 发表 保证金交易只不过是一种投资方式,期望通过交易来实现发大财的愿望是美好的,但基本是不现实的. 如果能做到连续十年20%-30%的年回报,已经是顶尖高手;如果是使用100万美元以上的资金达到这个目标,则很快就会有大资 ...
yes.... great profit...
注册时间2004-07-28
13楼
原帖由 诺诺 于 2005-10-2 10:38 发表 保证金交易只不过是一种投资方式,期望通过交易来实现发大财的愿望是美好的,但基本是不现实的. 如果能做到连续十年20%-30%的年回报,已经是顶尖高手;如果是使用100万美元以上的资金达到这个目标,则很快就会有大资 ...
有道理,谢谢
JAMESBANK
注册时间2003-02-10
14楼
老兄.......我16岁才到就搞外汇........个时候仲玩DEM..........(德国马克)............平均每月都有超过2%的收入........我点零用钱全靠亏钱的人捐助.......... 3年后一次大亏把赚翻来的(只系赚翻来的......没亏本钱.....)全部亏晒......... 我发现我虽然没亏钱........但亏左更多比钱更重要的也............比点钱更加值钱................. 其实你逐渐会发现.......碰投机倒把的人基本上最后没几个人有好下场的......... 100个里面最少99.9个最后瓜左................世界上没有永远的好运的................. 最后我就收手了...................
wgh369
注册时间2005-02-07
15楼
在外汇市场我听到了第二个人讲赚钱可以养家的,看来又给我增加了信心. 请问你是短线为主还是中线为主,如果说你走中线一般你持仓的时间是多长.
doublemint
注册时间2003-07-31
16楼
哈哈,坚持做两年就知道怎么回事了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]