论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:6283回复:70
gaoke
注册时间2016-06-13
[原创]外汇真的很简单,复杂的是人!
楼主发表于:2016-06-20 15:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚注册了个号码到论坛逛逛,又是怀疑又是分析发帖人的,你们又认同外汇思维要反人类,又不允许成功人士逛论坛? 正常思维成功人士不逛论坛,但是又同意外汇盈利的人思维都反人类,觉得真是好笑。 BY THE WAY,做月线分拆趋势,没有那么多复杂随机,如果能坚定执行还赚不到钱的那么外汇就不是人类市场,是外星生物在玩我们地球人呢! -----------外汇真的很简单!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chfb
注册时间2009-06-11
3楼
月线分拆趋势,拆成多大趋势?
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

gaoke
楼主发表于:2016-06-20 16:03只看该作者
4楼
chfb 发表于 2016-6-20 23:57
480分钟或者720分钟,期间认清趋势后要勇于放弃小时线240分钟及240以下线的短期利润的诱惑和入手的冲动,坚持一年你就走出来了。走不出来的就是自己短板还没有补齐呢,资本市场的盈利是对完美人性的奖赏。

不过是很多人没找到那个最接近本质的数学模型罢了 和完美人性有毛关系 不贪婪不恐惧照样不赚钱的多了去了发表于 2016-06-21 00:42
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 16:13只看该作者
5楼
chfb 发表于 2016-6-20 23:57
不要找什么圣杯,圣杯就是自己,就按最简单的我之前发的欧元对日元贴,空头趋势形成只做碰紫线和高点的空单,拿着不动,坚持半年到一年人性就自然升华,哪里有那么复杂的东西要学?哪里有那么多顿悟?月线趋势不可能逆转,瑞郎黑天鹅除外。
神人
注册时间2016-05-16
6楼
别废话,把资金曲线贴上来

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 16:41只看该作者
7楼
神人 发表于 2016-6-21 00:37
别废话,把资金曲线贴上来
我欠你的?我没有必要呆很久,发发“牢骚”就消失,不图名不图利,请分析我!
神人
8楼
gaoke 发表于 2016-6-21 00:41
我欠你的?我没有必要呆很久,发发“牢骚”就消失,不图名不图利,请分析我!
你也就只能这样回答了
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 16:52只看该作者
9楼
神人 发表于 2016-6-21 00:48
你也就只能这样回答了
我发我的资金账户过来你能得到什么?明天或许我就不在了,你得到了个 “哦”?
yimin
注册时间2013-05-13
神人
11楼
没事,你继续意淫,我没意见
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
12楼
这样只是放打大了时间窗而已,机会随之也少了,还有高昂的过夜费,为什么不缩小周期灵活使用资金呢,行情不大小同理的吗

做外汇死的最惨的都是想两头吃,任何时间周期都吃的人 做得越多,按概率角度,错的可能性也越大,最后死循环发表于 2016-06-22 21:54
布道者
注册时间2016-05-07
13楼
做外汇最重要的是何时了结,一点都不简单
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 17:04只看该作者
14楼
好大一条鱼 发表于 2016-6-21 01:00
这样只是放打大了时间窗而已,机会随之也少了,还有高昂的过夜费,为什么不缩小周期灵活使用资金呢,行情不 ...
因为我很笨,只会做这一种,就像做股票我什么都不懂只会一直拿着贵州茅台6年就没有动过。
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 17:06只看该作者
15楼
神人 发表于 2016-6-21 00:58
没事,你继续意淫,我没意见
你如果口气好点,我会按你的意思做,上来就别人欠你一屁股债的架势,换成你你怎么做?
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 17:12只看该作者
16楼
布道者 发表于 2016-6-21 01:04
做外汇最重要的是何时了结,一点都不简单
我脑子里只想趋势何时有终结的苗头,从来不会想何时把利润兑现出金不会想我本来可以做个差价多赚一笔该多好,不会想煮熟的鸭子飞了怎么办,不会想。。。。,意思就是我比较笨,只会想第一种。
神人
17楼
gaoke 发表于 2016-6-21 01:06
你如果口气好点,我会按你的意思做,上来就别人欠你一屁股债的架势,换成你你怎么做?
我要是真有实力我直接上图打脸

最欣赏你这种实力不足 还不卑不亢、反抗强者的形象了发表于 2016-06-21 00:45
gaoke
楼主发表于:2016-06-20 17:49只看该作者
18楼
神人 发表于 2016-6-21 01:43
我要是真有实力我直接上图打脸
首先我没有说自己的血泪史博眼球,其次我只说实际盘面月线分拆趋势使用方法,再次我碰到对手也要和我同等量级,最后你连让我生气的能力都没有我为什么还要和你斗这个气?
sanjiang
注册时间2016-06-19
19楼
请教楼主几个问题: 1:紫线周期你只用固定的240分钟的倍数么 2:碰到紫线就下单,要设置止损不 3:没碰到紫线的那种走势,如何能抓住进场机会呢.
水墨江南
注册时间2012-07-13
20楼
gaoke 发表于 2016-6-21 01:49
首先我没有说自己的血泪史博眼球,其次我只说实际盘面月线分拆趋势使用方法,再次我碰到对手也要和我同等 ...
楼主说得没错呀,看月线,那得本钱很大
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]