论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
狙击浩
注册时间2016-04-14
[原创]缠论翻倍通关帖
楼主发表于:2016-06-18 04:37只看该作者
21楼 电梯直达
托克福瑞 发表于 2016-6-18 10:43
缠论用到外汇、期货市场,缠主自己也没有做过,希望楼主有所收获!
你看看博客的回复里,有关于期货、外汇的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dwcz
注册时间2014-09-23
22楼
缠论有用,但只是入门。只是把波浪理论中比较实用的横盘平台和浪提炼出来简化,外加均线中心点思想和K线形态发展的估算。比较新颖的是不同周期之间的影响,但原作者也只是感觉到了,并没有完全理解。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
23楼
看好你,我学缠论用缠论交易时3、4月份都能赚钱,但是5月份一整月没看缠论去学别的系统结果和自己以前的理念甚至性格相冲导致巨亏爆仓,这个月又重新开始用缠论交易。
托克福瑞
注册时间2012-04-01
24楼
dwcz 发表于 2016-6-18 14:41
缠论有用,但只是入门。只是把波浪理论中比较实用的横盘平台和浪提炼出来简化,外加均线中心点思想和K线形 ...
缠论里有个所谓的级别联动,应该是你指的不同周期的影响。
堕落天使
25楼
也正在用缠论,正在云里雾里阶段emoji-imageemoji-image
鸿飞
注册时间2008-06-20
26楼
今天是21号了。没见单子呢。
lidongze
注册时间2015-03-18
27楼
玩的挺嗨!
狙击浩
楼主发表于:2016-06-21 14:23只看该作者
28楼
堕落天使 发表于 2016-6-21 19:17
也正在用缠论,正在云里雾里阶段
一起学习进步
狙击浩
楼主发表于:2016-06-21 14:24只看该作者
29楼
鸿飞 发表于 2016-6-21 20:35
今天是21号了。没见单子呢。
我又不是全职炒外汇,等翻倍了再贴不迟。
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
30楼
不用挑战了,缠论一周10倍是入门级的
skyzhen
注册时间2016-04-24
31楼
学了一段,没入门
skyzhen
注册时间2016-04-24
狙击浩
楼主发表于:2016-06-23 00:24只看该作者
33楼
每天不上网 发表于 2016-6-21 23:32
不用挑战了,缠论一周10倍是入门级的
缠友这么厉害,强。我还没有这种水平,感觉最近两天很多小转大,行情很难做
狙击浩
楼主发表于:2016-06-23 00:24只看该作者
34楼
skyzhen 发表于 2016-6-22 06:57
学了一段,没入门
有兴趣可以交流交流
dwcz
35楼
托克福瑞 发表于 2016-6-21 13:58
缠论里有个所谓的级别联动,应该是你指的不同周期的影响。
对。这是缠论的亮点。
狙击浩
楼主发表于:2016-06-28 01:42只看该作者
36楼
昨天下午在澳美0.742左右开了0.18手多单,没有设止损,结果一直下跌,最后爆仓了。只怪我学艺不精啊,看着是1F下跌,与预期中的上涨不一致还想着过一会儿就转势。以后一定要设止损,先活命再谈赚钱。冷静一下,重新入金100USD来过吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

koumyou
注册时间2014-05-14
37楼
linchop 发表于 2016-6-17 23:19
翻毛线,你不想想爆仓的事情?
emoji-image 人家有東西纏,不會爆的
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
38楼
回了貼還沒有看到擼主後面的情況 結果直接爆emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

狙击浩
楼主发表于:2016-06-28 03:01只看该作者
39楼
koumyou 发表于 2016-6-28 10:14
回了貼還沒有看到擼主後面的情況 結果直接爆
不带套确实危险啊 愧对缠友,重新来过吧
亿元团
注册时间2015-07-09
40楼
没记错的话,缠师从不止损。
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]