论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
[原创]一个交易过程中辛酸到稳定的故事。。
楼主发表于:2016-06-29 06:46只看该作者
121楼 电梯直达
loveshenqiu 发表于 2016-6-29 10:25
很真实,凤凰涅槃,浴火重生啊。脱胎换骨了
谢谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看长做短做波段
注册时间2016-01-04
楼主发表于:2016-06-29 06:47只看该作者
122楼
抱歉。这两天有点忙。过几天把更新补上
半城烟雨
注册时间2016-04-05
123楼
看长做短做波段 发表于 2016-6-27 15:26
因为天涯的帖子是我助理在发。。不过多谢你的关注。。
哦,这个可以有,继续,看故事中
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 11:18只看该作者
124楼
有一些朋友在问,我和团队到底是如何走出来这段时间的。又是经历了怎样的痛苦过程,想要具体的细节。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 11:20只看该作者
125楼
其实我没有写出来,就是不愿意回忆痛苦的细节。不想被大家嘲笑啊,哈哈,既然大家这么有兴趣,我就和大家稍微详细一点说说,让我仔细想想。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 11:41只看该作者
126楼
我就把经历放在一起说了,当时刚刚开始做白银的时候还没有那么多感慨和经历,因为做白银的时候亏损就是一个缺点,重仓赌博了。就拿一次经历来说,仔细回忆起来,那是一个月黑风高的夜晚,下着狂风暴雨,好吧,我开玩笑的。。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 11:53只看该作者
127楼
其实那天也只是平常的一天,只不过对我来说不平常。具体盘面我复盘不起来了,但是我记得那时是我爆仓最严重的时候,前文我提到我有好几个账户,其实我当时并不是一个账户一个账户做单,而是几个账户同时做。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 12:03只看该作者
128楼
这时候会不会觉得既然干嘛还分那么多账户,还不如集中在一起。你不能理解,其实我现在回想起来也不能理解当初自己为什么这样,可能是觉得亏了一个还有一个吧。不放在一个篮子里。哈哈。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 12:26只看该作者
129楼
虽然事实证明这样没啥用,不过也要理解当初的不成熟。言归正传,印象中的行情是开始向下跌,大概点位记不清楚,应该是34附近吧。那时候就是在做多白银,以为震荡盘整之后开始向上继续进攻了。所以我就开始做多白银,第一个账户都用了30%仓位的头仓。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 12:33只看该作者
130楼
后来跌下来0.15美元了,用第二个账户继续做多,40%的仓位,再跌0.2美元下来,继续开始补,已经是半仓了。再下来,,没有机会再下来了。再下来的时候,我就是眼睁睁的看着账户开始变红,风险比开始不断降低,急的满头大汗。每一天都在跌,当有一个小时收出阳线了我就想会不会开始上涨了。不过这样的焦急并不能改变什么,就这么,时间一分一秒的煎熬过去了,心中的希望一点点的熄灭。最终,看着账户开始爆仓,一个,一个,最后一个。一片狼藉。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-30 12:51只看该作者
131楼
接下来。明天更新了
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
goodday
注册时间2016-12-06
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]