论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
[原创]一个交易过程中辛酸到稳定的故事。。
楼主发表于:2016-06-23 02:20只看该作者
81楼 电梯直达
可能是当初我做业务的时候一直都有良心吧,我最后一次成功了,这个账户我做到了80万,但是内盘白银的这个公司不让我继续玩下去了,我只能出金,这也是行业内幕吧,后来我只能去寻找外盘,这时候开始真实操作外汇和黄金。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看长做短做波段
注册时间2016-01-04
楼主发表于:2016-06-23 02:30只看该作者
82楼
这时候已经是11年了,因为我一直很敬畏这个市场,我并没有盲目的把钱投入外汇市场,虽然对黄金有经验一些,但是我想把所有外汇也做进去。所以我开了外汇的模拟账户。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 03:02只看该作者
83楼
新开的外汇账户里一般都有10000美元,这往往会让很多人们多少有些兴奋和激动,毕竟10000美元折合人民币的话也要6万多元。事情还真是比较顺利,本来第一天次做外汇交易,抱着亏损学习的态度。可几次交易下来,发现自已开始盈利了,而且还挺多。不到一周,我的账户里居然多了2000多美元,那个真是高兴啊。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 03:08只看该作者
84楼
突然间觉得自已炒外汇或许比炒白银还更加的牛逼,是一个天生炒外汇的料,于是胆子越来越多,下的单也开始越来越大。这一加仓不打紧,几单下来,以前盈利的钱就没了;当时心里很难过,可我不死心,明明已经挣了钱给亏回去,不行,我还要继续加仓,继续买进卖出。没想到以后的几次可不幸运了,连续亏损了5次后,账户里所剩美元已不多了,只有500美元。

楼主11年1万美金是6万人民币吗发表于 2016-06-24 09:07
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 03:25只看该作者
85楼
这时的我又开始回归到以前的状态了,像一个赌徒了,反正是虚拟的钱,就赌一次吧。于是把所有的钱都用来做交易了,几分钟后,账户里就没钱了,直接爆仓。 这就是我第一次做外汇交易的真实经历,其中的心理历程,或许很多外汇新手都会有吧。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 03:38只看该作者
86楼
虽然说一开始是一个失败的经历,但是我依然对自己充满了信心,我开始把钱投入到外汇市场当中,也投入到黄金当中,开了两个账户进行操作。也开始购买了很多种书籍学习,在亏损中学习。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 03:47只看该作者
87楼
后来在行业中碰到了陈总,我一般叫他老大。现在和他一起经营着公司,运营也不错,拿下了香港4号牌照和9号牌照,正准备筹划收购证券和期货公司,这是后话先不说。和老大这样的相遇这也是一件很有意思的事情。
个性签名

看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 03:53只看该作者
88楼
从11年我真实账户进入外汇市场的时候,我又开始经历了爆仓,亏损,赚钱,唯一好的是在稳定亏损中我慢慢形成了自己的交易系统。还记得当初做的比较稳定的外汇是日元、欧元和加元,对于妖镑我比较少接触。第一个做的是日元,日元在当时是我判断是一个下跌的趋势,现在历史回头看也是下跌,只不过当时3月份的时候,一波反弹900个点,吃掉了我前面积攒的利润。加元比较好做一些,因为是一个波段做单的品种。唯一让我又爱又恨的是欧元,欧元只要做多,什么都不用考虑,就是做多,做了一段时间之后开始反复,当时的我,认为是回撤盘整,加仓的位置,没想到这个想法让我最终斩仓。从盈利200%多变成亏损40%,也就是这时候遇到了老大,当时他说他听朋友说过我,一直想拉我入过他的操盘手团队。他并不是一个擅长说话的人,我一开始也并不觉得他比我厉害多少。
Selinaxiao
注册时间2016-05-26
90楼
话说这更新有点慢呢,楼主
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 05:55只看该作者
91楼
不过我还是加入了他的团队,到了12年的时候,行情的剧烈震荡,导致了我们不断的亏损,团队甚至发不出来基础工资了。这时候团队从十几个人,开始慢慢离开了只剩下老大,我还有两个伙伴,就四个人,这时候老大拉我们去喝酒,喝的很醉很醉,老大和我吐露了他的经历。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-23 05:57只看该作者
92楼
容我卖个关子,明天再说。。。让我先自己品味一下那段经历,明天见了,朋友们
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-24 08:25只看该作者
93楼
英国成功退欧!!!!!!!!!大家周末愉快!!!!!!!!! 729063728327321334.jpg729063728327321334.jpg308966607533648655.jpg308966607533648655.jpg
xinq
注册时间2010-01-08
94楼
看长做短做波段 发表于 2016-6-23 11:08
突然间觉得自已炒外汇或许比炒白银还更加的牛逼,是一个天生炒外汇的料,于是胆子越来越多,下的单也开始越 ...
楼主11年1万美金是6万人民币吗
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
半城烟雨
注册时间2016-04-05
96楼
天涯的帖子,你复制过来干么?
loveshenqiu
注册时间2016-06-24
97楼
认真拜读了一遍,写的很好。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-27 07:19只看该作者
98楼
大家好,我回来了。我们继续。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-27 07:24只看该作者
99楼
xinq 发表于 2016-6-24 17:07
楼主11年1万美金是6万人民币吗
这个我还真的是忘记当时的汇率了。。现在写回忆,不确定我就用了现在的汇率。。我的错。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-27 07:26只看该作者
100楼
半城烟雨 发表于 2016-6-25 11:52
天涯的帖子,你复制过来干么?
因为天涯的帖子是我助理在发。。不过多谢你的关注。。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]