论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
[原创]一个交易过程中辛酸到稳定的故事。。
楼主发表于:2016-06-20 06:19只看该作者
41楼 电梯直达
开心最重要 发表于 2016-6-19 18:28
这病,一般父母遗传的。。。才20出头就感染上慢性乙型肝炎及乙肝小三阳 中国是乙肝大国!
家里有这样的病史,不过到我已经很好了,毕竟身体是自己的,无论怎样,我还是感恩父母
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看长做短做波段
注册时间2016-01-04
楼主发表于:2016-06-20 06:21只看该作者
42楼
亢龙有悔 发表于 2016-6-19 21:19
楼主继续,赶上直播了,希望最后能有点干货
谢谢支持,最后我会说一些自己的东西,但不一定是你或者大家需要的干货。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:23只看该作者
43楼
yingyzm 发表于 2016-6-19 21:55
继续,不论结果如何,敢于写出来我相信你已经走出阴影了,顶你。
谢谢,现在的情况是比当年好了很多很多了。至少,我能活下去,能在饿不死自己的情况下回报父母。
个性签名

看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:25只看该作者
44楼
饭桶 发表于 2016-6-19 23:34
下一段韬客首发一下呗,不然肯定让人当成拉客的骗子,那这号不是废了??
虽然不是很明白你说的首发是什么,但是还是谢谢你。这个号也并不完全算是我的。可能解释起来也麻烦一点,我也不想解释吧。毕竟大家只是看一个故事。何必这么较真。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:27只看该作者
45楼
饭桶 发表于 2016-6-19 23:34
好吧,看你这昵称起的目标就是拉客
这个问题后面会提到,不过我想你应该不会去看到后面,因为毕竟先入为主了想法不会轻易改变。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:28只看该作者
46楼
xwlan 发表于 2016-6-20 14:16
可以考虑多码一点每一次
谢谢你的建议。因为每次我都是有时间,空一点之后回忆起来码字的,所以会短一点。下次不忙的时候我尽量多写一些。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:44只看该作者
47楼
 我没有别的办法了,只剩下一条最原始、最古老的道路了——自学成才,于是我开始了自己的自学生涯,这个的过程是痛苦的,反复的推倒重来,每一次的推倒都意味着重新开始,重新开始寻找方向,也意味着一大笔亏损,那种感觉就像你已经饿了三天,突然发现一块面包,跑过去一看才发现是块长得像面包的石头,这时候的心情可想而知,然而这个世界上没有努力是没有白费的,在经历了几年的摸索后,我终于修成正果——完成了一个从普通散户向客户经理的转变,我该喜,还是该悲?付出太多了……得与失怎么衡量?所以我并不是大家想象的现在是什么亿万富翁或者是什么神级操盘手。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 07:18只看该作者
49楼
可能大家现在看起来只是这么一段文字,并没有多少感触,可是对我而言却是很难很难的一段经历,刻苦铭心的回忆。还有很多很多细节我没有写上来,之后如果大家愿意看的话,我再把详细的细节慢慢写出来,抨击我的人也很多,谩骂的也很多,我却不想争吵,因为我也经历过这个阶段。之后再写吧。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 07:24只看该作者
50楼
年少时经历如此之多磨难,本应该会莫名在这个城市消失的,但是天无绝人之路,一路走来越挫越勇,犹如重生一般,现今心如磐石般泰然;反而市场的魅力更加吸引我,其后花大部分时间学习摸索,比较各种金融产品;最后选择了外汇和贵金属市场,时至今日,我在贵金属市场将股票亏损的资金已悉数赚回,对于我来说经历过从无到有,再从有到无,不管在任何难题面前,我始终相信自己,相信自己的选择;低谷每个人都会有,成功者总是少数,关键的是在人生低谷的时候你如何去对待它,有句话说得我很认同那就是,“越是低谷,越能看出一个人的本质。最差的结果无非是失败,有人等着失败,有人骂着失败,有人尽了力仍然失败。在这样的环境里,心态就是每个人自身的光,你颓唐就是颓唐,你顽强就是顽强。”
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 08:05只看该作者
51楼
我发这个帖子,就是想把我学习成果告诉给大家,我说的是我用自己的血肉换来的经验,他没有经济学家说的那么玄奥、神秘,大家可以从这个故事上看到一些做炒汇的经验之谈,我的错误,我的惨败,及我的涅槃,初次写作文笔差了些,请大家海涵。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 08:13只看该作者
52楼
对于大家我拉客这样的问题,我很无奈,也能理解大家这样的想法和激烈的语言。所以我不和大家争辩。可能很多人在意我现在到底是什么身份或者是什么职业。我很坦诚的告诉大家,我现在自己算的上是一个交易员,分析师和交易员是两回事。我有自己的客户,我也拿我客户的提成,在金融行业这是很正常的现象。我的客户更应该说是我的朋友,因为我和他们之间没有过分的利益纠葛,他们经常问我的是行情分析和我的判断,并不是向我一味的索取单子。
moneymaker2
注册时间2014-01-14
53楼
看长做短做波段 发表于 2016-6-20 14:16
你可以慢慢看完,也可以按照你的心里认为的方式离开我的股市。
我会慢慢看完:lol
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-21 06:38只看该作者
54楼
现在的很多朋友就想着找一个业务员或者分析师做老师,想着跟单。其实我个人觉得,只有自己学会了,才能在这个市场生存下去。才能学会更多。和老师学或者是和我交流也只是能让你少走一部分弯路。市场才是检验你实力的唯一指标。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-21 06:44只看该作者
55楼
在这个市场上每个人都会有良师或益友 ,我的良师曾说过我是他所认识最为特别的一个,我问他为什么特别,他说,你不怕失败。益友带我进入这个市场,而良师是我在这个市场的明灯,这么多年都是一个人走过来,因为我明白别人是无法帮助到你,但是进入这个市场我发现并没有那么孤独,有良师也有益友。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-21 06:55只看该作者
56楼
人可以不成功,但不能不成长,成功不是每个人必须经历的,但是成长是每个人必须经历的。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-21 11:16只看该作者
57楼
总体的大纲故事和大家都说完了,没有兴趣的朋友可以离开了,有兴趣的朋友就听我更加详细的说自己的经历。
xiaolangllll
注册时间2015-11-08
58楼
楼主QQ多少 交流一下啊
个性签名

看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-22 05:59只看该作者
59楼
我忙完回来继续更新了。。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-22 06:04只看该作者
60楼
当初在09年进入股票市场的时候,前面已经经历了一轮大跌,当初以为行情到底部了,可以开始抄底股票了,如果有经历过的人一定知道像中国船舶、王府井、泸州老窖、国金证券等涨幅巨大的妖股,就像这次牛市中的暴风科技。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]