论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
moneymaker2
注册时间2014-01-14
[原创]一个交易过程中辛酸到稳定的故事。。
21楼 电梯直达
投机的达什 发表于 2016-6-17 17:39
我帮你转吧,天涯、猫扑、和讯都有这文章
哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
moneymaker2
注册时间2014-01-14
22楼
故事基本都是出身贫寒,然后屌丝变凤凰的故事。
看长做短做波段
注册时间2016-01-04
楼主发表于:2016-06-19 09:06只看该作者
23楼
我们继续说后面的故事
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-19 09:12只看该作者
24楼
在经历了这些变故后,在我现在看来上半年的行情很简单,就是单边下跌行情,也很好做,那为什么很多股民朋友亏损了呢?至今还为自己的账户默默流泪,我没有炫耀自己的意思,因为当年的我比大家更惨,从01到05四年间累计亏损达到80%的巨额亏损,于是我开始拼命的学习,疯狂的吸收各类人士的知识经验,从每天必看的第一财经的市场专家,经济学家,证券公司的分析师的评论,到参加自己**的证券公司的营业部的每周的股民大讲堂,再到订阅财经、经济观察报等财经杂志,在各大网站发帖求教,买了什么操盘手一类的若干炒股软件
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-19 10:21只看该作者
25楼
最后的结果是,全都tmd的没用,该亏还是亏,一点都没变。我甚至总结了我学习这些都没用的原因,电视上的经济学家、市场专家基本上各持一词,公说公有理,婆说婆有理,而且每个专家都能严密的论证自己的观点,说出个一二三来,于是电视上经常出现一个经济学家说股市有泡沫了,号召大家卖股票,另一个经济学家就站起来义正言辞的说,我国经济长期向好,特别是本年的经济更是好上加好,有数据为证,什么CPI、M1、M2的就开始讲了,然后得出结论,股市没有泡沫,完全健康,投资者可以继续买入,这样的节目我一周都要看上至少两遍,于是我就被这群专家给整二了,也许不怪专家,是我个人理解能力有限,知识浅薄,不然怎么人家叫专家,我就叫散户呢!
开心最重要
注册时间2013-11-15
26楼
这病,一般父母遗传的。。。才20出头就感染上慢性乙型肝炎及乙肝小三阳 中国是乙肝大国!
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-19 10:34只看该作者
27楼
同时也得到一个重要的结论,以后这电视上专家的话咱只能做参考了,想靠听专家的观点炒股的这条路是行不通了。

砖家叫兽发表于 2016-06-19 10:42
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
28楼
看长做短做波段 发表于 2016-6-19 18:34
同时也得到一个重要的结论,以后这电视上专家的话咱只能做参考了,想靠听专家的观点炒股的这条路是行不通了 ...
砖家叫兽
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-19 12:37只看该作者
29楼
后来遇到一个挺有意思的分析师,有一次参加一个营业部的投资者交流会,是证券公司总部的一个分析师讲的,用的是网络视频的形式,介绍个电子行业分析师,清华的硕士,够压人吧,结果视频打开后一看就是个刚从学校里刚毕业的,自己都没有什么投资经验还给别人讲什么?搞笑!最有意思的是,在这个会的结尾,也许是证券公司疏忽的原因,本应该在会议后关闭的视频仍然开着,里面一个貌似领导的人问刚才讲课的那个分析师,小张啊,你的排名现在比较低啊,以后得多努力啊,多写几篇投资报告,数量是质量的保证啊。听了这,我几乎没晕倒,原来这个所谓的分析师就是靠排名来吃饭的,而排名是由他写的报告的质量决定的,他领导还鼓励以数量出质量,这不就是蒙吗,从此我对券商的观点那是相当的保留。至于股票软件我想我就不必多说了,那个软件能赚钱的话还出来卖什么,自己放家里自己用就得了,还用着出来卖?软件这个也否了。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-19 13:05只看该作者
30楼
其实到了这样的时候,大家可能无法相信,无论是自己的一点点积蓄,还是找朋友借钱炒股的钱都已经一干二净了,到了自己都无法养活自己的地步,哪怕是一天只吃两个馒头,我都无法在这个城市中安心生存下去。当时的我,曾经去过楼顶好几次,看着底下的车流人马,吹着刺骨的凉风,有一种纵身一跃的冲动,觉得这样跳下去,我还能被报道说是因为股市而亡,也可以得到解放,能让所有的烦恼烟消云散。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
31楼
楼主继续,赶上直播了,希望最后能有点干货
dabaisa
注册时间2015-01-07
32楼
是不是啊
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-19 13:45只看该作者
33楼
回忆起来感慨比较多,不想写的太消极,明天平缓情绪了再写吧
yingyzm
注册时间2014-04-07
34楼
继续,不论结果如何,敢于写出来我相信你已经走出阴影了,顶你。
个性签名

饭桶
注册时间2011-05-01
35楼
下一段韬客首发一下呗,不然肯定让人当成拉客的骗子,那这号不是废了??
饭桶
注册时间2011-05-01
WilliamGui
注册时间2016-06-18
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:15只看该作者
38楼
可是,我没有这个勇气,可能这一跳,我自己什么都不用考虑了,但是我的父母,朋友们呢?父母养育我的恩德,朋友帮助我的情义,我 也不想放弃自己, 这时候,用一句话来形容就是——我连死的资格都没有。这是一件悲哀的事情,不过也正是因为我不能死,所以我才又重新振作起来面对这样的窘迫情况。
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-20 06:16只看该作者
40楼
moneymaker2 发表于 2016-6-19 00:35
故事基本都是出身贫寒,然后屌丝变凤凰的故事。
你可以慢慢看完,也可以按照你的心里认为的方式离开我的股市。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]