论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
查看:6831回复:132
看长做短做波段
注册时间2016-01-04
[原创]一个交易过程中辛酸到稳定的故事。。
楼主发表于:2016-06-17 09:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
是一段很长很长的心路历程,希望大家听一个故事一样,听我慢慢说。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

你挺有意思的,不像某些拉客贴,机械死板,机器人的发帖,呵呵,还讲故事哩发表于 2016-06-23 04:07
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-17 09:37只看该作者
2楼
我82年生于一个农村家庭,跟很多人男孩一样,我曾经也有过做王子的梦,不过梦还没有开始就碎了, 父母离异对于那个时候的我来说,无疑是一种打击,自然而然性格上也就发生的翻天覆地的变化,但是我不认为离异的孩子就有缺失,因为我比普通家庭的子女要承受更多非议,所以外边才显的更加坚韧,在82年出生的我来讲的话,虽然属于80后这一区域划分,但是已经面对三十而立,试问一下还有多少人可以昂着头,信誓旦旦地说,我们依然年轻。男孩更是如此,由于性格的原因,跟金钱很早的就划上了符号。
投机的达什
注册时间2013-04-29
3楼
98年舅舅把我介绍给一个做家电维修的师傅,开始了我人生微妙的转折,从小就喜欢学习新奇的东西和事物,对于什么东西都喜欢去拆解和摸索,近半年时间就已经掌握维修技能;后来利用1年积攒的钱自己独自在县城开了家维修店,那时离自己成年还差一岁;起初做家电维修技术活的年轻人非常少,传统的观念让人们对年轻的我缺乏信任感,他们宁愿将电视放到一个看起来满脸胡茬子,一身风尘的中年手中也不愿意交给一个毛都没长齐的小伙子。一年时间很快就过去,我的店子并没有因为那些原因而经营不下去,在最后将店子转出去的时候还是赚钱的,当时不继续做的原因我也不明白,只是觉得这样继续下去会浪费我的生命,可能我本身就有追求更好的人生的潜意识。
投机的达什
注册时间2013-04-29
4楼
我帮你转吧,天涯、猫扑、和讯都有这文章
yufangyn
注册时间2016-06-02
5楼
故事接力?
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
6楼
emoji-image
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-17 10:07只看该作者
7楼
之后回到家中本以为父母高兴于见到2年未见的我,但是结果往往总是超出我的想象,他们既没有高兴,反而责怪我跑回来,没有好好跟着那位师傅学技术;舅舅听闻后特地前来训我不懂事,好不容易找的让我以后糊口的事情给放弃掉,我一时竟无法辩解,感觉到委屈和不被理解,再次积郁消沉的呆在家里过完了人生的17个年头,迎来千禧年;后听说同村以前小时在一起的玩伴在深圳已经落脚有工作并且为家里补贴家用;当时很犹豫到底要不要跟着他,害怕自己身体的缺陷和文化程度低,但是长期在家的闲置和家人的毫无修饰的言语已经快讲自己逼到崩溃的边缘,最后鼓起勇气下定决心离开这里到外面的世界寻找答案;很庆幸自己当时做出的选择。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
这类鸡汤文,我就是不会写,奇怪。
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
10楼
czm113355 发表于 2016-06-17 07:00
得借鉴下戒赌吧的大神们才可能

稳如包根龙发表于 2016-06-17 11:34
anxiao
注册时间2016-06-02
11楼
czm113355 发表于 2016-6-17 19:08
看看就行
RPWT
注册时间2008-10-20
积极参与奖365
12楼
吾乃雾雄 发表于 2016-6-17 19:15
得借鉴下戒赌吧的大神们才可能
稳如包根龙emoji-image
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 14:23只看该作者
13楼
随便你们怎么说吧。看就当一个故事看,不看呢,一笑而过罢了。 现在已经没有当年的热血激情吵架。 各位看官不需要慷慨激昂。 因为和几个朋友聚会。来晚了更新
个性签名

看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 14:37只看该作者
14楼
在深圳呆的前7年是最难过的,跟所有年轻人一样在工厂里面日日夜夜不停的工作,并且换过不计其数的小工厂,由于身体的原因体检无法达到正常人,所以不能在那些大型正规的工厂工作;那些年是没有朋友,孤独的活着,偶尔出现一两个还是为了自己身上的几百块钱的人渣;苟且的活着,不知道什么是未来,只是为了生存;有时候会因为那些骗了自己一两个也的工钱的人渣在夜里失声痛哭,即便这样,上天也不会让我逃过病痛;
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 15:04只看该作者
15楼
03年夏日在超市买过生活用品后经过工厂园区的生活广场,看到献爱心无偿献血,本性使然,我拿上单子排队献血,医生抽完血化验后告诉我,你的血液有问题,建议到医院去做更全面的化验;然而化验结果出来后,我立刻打了电话给远在北京的父亲,告知他我是多么不幸的人,才20出头就感染上慢性乙型肝炎及乙肝小三阳
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 15:05只看该作者
16楼
在深圳这样的城市无时无刻不在发生着一些神奇的事情,有些人一夜暴富身价千百万,有人莫名失踪,有人刚来,有人离开;只要努力上进,时间不会亏待你,7年难熬的日子只是为了让我变得更坚韧;由于我始终对于电子元器件有着浓厚的兴趣,我从一个小小的家电维修学徒慢慢走到研发工程师,一路走来甚是艰辛,只有经历过风雨磨难才能感受到那种从容淡定和不畏任何困难的平静。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 15:27只看该作者
17楼
7年时间的每次的跳槽都让我上升一个台阶,这就是我的成长与改变,用脱胎换骨来形容一点也不为过;现在我所在的一家公司是一家美籍华人所办的,老板也是一个附有传奇色彩的人,在他那里我找到了那种相互的认同感觉,今年已经开始准备资质,预计17年公司将会在新三板上市。
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 15:45只看该作者
18楼
09年底在老板这位益友的引导下,我进入资本市场;用他的话说就是,“实业是我们的后路,通向前方未来的是资本市场,你要在这个市场里存活下去才算是真正的成功者。”他的话打开我心中一直无法解开的答案,这应该就是我18岁出来追寻的答案吧。于是我便开始进入股市,这就是一段黑暗的历史了
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 15:59只看该作者
19楼
提起(2010年)上半年的行情,很可能许多人都要砸电脑,股票从3400点到2391点,虽然大盘的跌幅只有30%左右,但朋友们手里的股票跌幅可能达到50%,如果加上恶性补仓或者频繁操作的话,亏损还可能更大,这段行情又是个单边杀跌的行情,如果逃跑不是没有可能,可是大多数散户已经习惯了09年的单边上涨,脑袋里继续幻想着大盘什么时候能续写6000点的辉煌,在这样的期待中,大跌来了,很多人的思维还没有转变过来,甚至当下跌时还在为大盘划线,寻找短期的底部,结果一路挨打,扛到了2391点,打开账户一看,嗨,啥也不说了,血淋淋的!于是接下来我想很多人会跟我有一样的经历!
看长做短做波段
楼主发表于:2016-06-18 16:12只看该作者
20楼
休息了,明天再更新了。每天写一点点吧。有耐心的朋友们慢慢看。看不惯的朋友出门右转
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]