论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2250回复:35
sweetanna
注册时间2016-06-07
[灌水]外汇EA智能化交易优势在哪里?
楼主发表于:2016-06-15 07:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
EA智能外汇全自动交易系统,就是将您自己或别人的外汇交易策略用特殊的编程语言(MQL)编写成一个电脑软件程序(Expert Advisor), 让电脑按照您事先设定好的条件自动地为您买卖与交易,当然赢亏结果取决于您的自动交易系统设计得好坏。目前这是外汇交易界的最先进,最具革命性的变革,纽约华尔街上的许多大公司的外汇交易员并不是把主要精力与时间放在人工盯盘与手动操作上,而是放在不断编写与完善自己的交易策略,然后编成自动交易系统让电脑去自动执行。运用自动交易系统代替人工交易,具有以下几项显著的优点: 1、由于智能交易系统综合了众多外汇交易高手的智慧和经验,等于是站在了巨人的肩膀上,其交易的策略选择与行情判断,仓位控制与交易纪律,风险控制和赢利能力都会毫无疑问地大大高于人工的手动操作。 2、由于是电脑自动下单,可以保证更快的下单,平仓速度,可以更敏感地因应价格变动和趋势变动。 3、电脑可以克服人性中的弱点,该买则买,该卖则卖,无犹豫,无贪心,赢则不狂妄,亏也不沮丧,避免了情绪化操作。 4、电脑可以每天24小时不间断地监控行情,并在适当的时机和点位自动进出场,完全不用人工的干预,可以让您夜晚安枕入眠,白天安心从事别的工作。 5、最后也是最重要的,就是赢利的保障。能赚钱才是硬道理,智能外汇全自动交易系统虽不敢保证百战百胜,但由于融合了众多外汇高手的智慧与经验,加上严格的止损和风险控制,仓位控制,所以绝无过量交易,绝无情绪化交易,绝无人工操盘中无法避免的贪婪与恐惧。赢利的与否和多少,完全取决于自动交易系统的设计思路与编写水平。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweetanna
楼主发表于:2016-06-15 07:18只看该作者
2楼
胆大的挣钱,胆小的赔钱
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
emoji-image
sweetanna
楼主发表于:2016-06-16 07:47只看该作者
4楼
与其半信半疑,不如痛快试一把
yufangyn
注册时间2016-06-02
sweetanna
楼主发表于:2016-06-16 08:08只看该作者
6楼
不试试怎么知道?梦想总要有的,万一实现了呢?

祝你好运发表于 2016-06-16 12:26
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
妳可以問問大鉛筆 問她是否每天安枕無憂
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

scalping
注册时间2015-01-14
8楼
怀疑楼主是卖软件的,软件名字就叫"EA智能外汇全自动交易系统"。 现在卖软件的几乎都是把旧东西拿来改一改,改头换面后拿出去卖,装上就知道,没有能赚钱的。

我也很怀疑楼主是卖EA的发表于 2016-06-17 01:02
yufangyn
注册时间2016-06-02
9楼
sweetanna 发表于 2016-6-16 16:08
不试试怎么知道?梦想总要有的,万一实现了呢?
祝你好运
sabsara
注册时间2013-03-04
10楼
scalping 发表于 2016-6-16 17:09
怀疑楼主是卖软件的,软件名字就叫"EA智能外汇全自动交易系统"。 现在卖软件的几乎都是把旧东西拿来改一改 ...
我也很怀疑楼主是卖EA的
个性签名

sweetanna
楼主发表于:2016-06-17 01:13只看该作者
11楼
sabsara 发表于 2016-6-17 09:02
我也很怀疑楼主是卖EA的
不好意思,还真不是卖软件的,我有实盘,欢迎观摩

那就是帮挂ea的,意思也差不多。发表于 2016-06-17 01:39
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
电脑是非常好。但问题是,我的策略基本上无法被写成EA,太难量化。
scalping
注册时间2015-01-14
13楼
sweetanna 发表于 2016-6-17 09:13
不好意思,还真不是卖软件的,我有实盘,欢迎观摩
那就是帮挂ea的,意思也差不多。
sweetanna
楼主发表于:2016-06-17 05:48只看该作者
14楼
scalping 发表于 2016-6-17 09:39
那就是帮挂ea的,意思也差不多。
但是是赚钱的,完胜95%的散户是没问题的

对你这句话不理解,能否详细的说一下? 是说获利95%吗?可又没说时间单位,每年?每月? 是说95%的购买者赚钱吗?如果买了不赚钱那就是那个5%? 那应该是成功率达到95吗?可是这么高的成功率的ea好像还没有发表于 2016-06-25 11:46
sweetanna
楼主发表于:2016-06-23 01:43只看该作者
15楼
我们每个人都梦想成功,而且财富就在我们身边。有的人抱怨财运不佳,有的人埋怨社会不公,有的人感慨父母无能……其实我们真正缺乏的正是勤奋和发现财富的慧眼。
个性签名

sweetanna
楼主发表于:2016-06-25 08:07只看该作者
16楼
本帖最后由 sweetanna 于 2016-6-25 16:09 编辑 成功的投资者永远在寂寞中等待,在热闹中清醒 ,没做好承受痛苦的准备,那你就离开吧,要想成功,必须冷酷!追求稳赚才是我们一直信奉的哲理
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
17楼
sweetanna 发表于 2016-6-17 13:48
但是是赚钱的,完胜95%的散户是没问题的
对你这句话不理解,能否详细的说一下? 是说获利95%吗?可又没说时间单位,每年?每月? 是说95%的购买者赚钱吗?如果买了不赚钱那就是那个5%? 那应该是成功率达到95吗?可是这么高的成功率的ea好像还没有! 就算有也肯定不愿卖给别人! 除了我有成功率大于95%的EA,并且能与人合作外,但我不是常人啊, 你们怎么可能啊!
linoom
注册时间2016-04-04
18楼
建议论坛这种卖ea的或者代人挂ea的,一律封杀 缺钱缺成这样了,,,要是你的ea这么能赚钱信用卡再把房子抵押出去几百万的去搞啊,很快就赚回来了
sweetanna
楼主发表于:2016-06-27 02:19只看该作者
19楼
慈悲为怀 发表于 2016-6-25 19:46
对你这句话不理解,能否详细的说一下? 是说获利95%吗?可又没说时间单位,每年?每月?
95%的散户,我并没有说盈利95%,不要曲解意思,谢谢

你还是没有说清啊! 现在你承认是95%的散户——是赚钱吗,那不就是说还有5%亏损吗! 这95%的散户是赚钱的,那请问赚多少?你说的‘完胜’又代表什么?发表于 2016-06-27 02:40
sweetanna
楼主发表于:2016-06-27 02:23只看该作者
20楼
linoom 发表于 2016-6-25 21:24
建议论坛这种卖ea的或者代人挂ea的,一律封杀 缺钱缺成这样了,,,要是你的ea这么能赚钱信用卡再把房子抵 ...
你认可可以做,我们欢迎,不认可也没有逼你去做什么,就算有什么东西很赚钱,也不可能投进自己所有的积蓄,那是赌。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]