论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 228 条
稻乐
注册时间2010-04-05
[原创]9年终于熬出头了,你们也加油啊
21楼 电梯直达
谢谢楼主分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
22楼
还是先恭喜吧,我还在奋斗的路上
云南边城
注册时间2016-01-14
23楼
恭喜楼主
xinq
注册时间2010-01-08
24楼
那个鸟据说百万最后下场是爆仓了
laowanggebi
注册时间2015-09-27
25楼
对着主席的头像撸一发,爽翻了,哈哈
djadu
注册时间2014-06-21
26楼
最好搞个观摩,大家仔细研究学习学习,不要搞这么含蓄,哈哈
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
27楼
放myfxbook看下统计和曲线好吧? 同意自古华山一条道。
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2016-06-11 15:24只看该作者
28楼
额 大家回复了这么多 我不想在这里冒犯一些人 我只是说出了实话,我不搞那些道貌岸然的事,这个是我的真实账户 杜卡斯贝银行的MT4 。 切记 思维决定系统 系统决定心态 盈利是少数派人的事 赎罪我不能说任何关于我交易系统的事 抱歉各位 不要干道貌岸然的事 保持人品的正直 祝你们好运
yufangyn
注册时间2016-06-02
29楼
自古华山一条道
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2016-06-11 15:37只看该作者
30楼
不要参加任何比赛 如果放不下这份虚荣心,你又怎能放下心魔,不要和任何比,连自己都比不过,哪来的自信和别人比,比赢全天下,你自己还穷的叮当响,又如何。 大多数学习金融的所谓高材生就是活生生的例子 他们在金融高等学府学习的普遍理论是金融市场的价格随机变化,毕业后,光荣的加入各大机构,目标是战胜这个随机变化的市场,这不是自我矛盾么。 9年了回头交易路,几个关键词,也是我在这里和大家分享的最关键的路径,顺序不可颠倒 1放弃任何虚荣心2坐得住3静下心思考4经受住很多很多次打击而继续有激情5锻炼自己的深度逻辑思维6学习心里学7不要把生活和交易分的太开,谁能分得开,这是我的最爱,要分的开,也是你坐拥一定资产后的事,分不开有助于专注8找一个支持自己的老婆,并耐心的和家人讲解你正在做的事和你的梦想。8下苦工练习并在过程中保持公正的对自己的评价。 9不要太在意自己的身体,人来到世界上比的不是活的久,比的是经历的丰富。这样你才可能钻进去 10对财富有正确的理解,不能抱有土狗心态,不要动不动就卡宴,我觉得雪铁龙C3XR 也不错,或者奔驰GLA。这点基于你的修养和品味 是不是和大家想的不太一样,但是这就是那自古华山一条道,你们信么

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-06-12 02:30
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />真知灼见。发表于 2016-06-12 02:30

评分

参与人数2
人气
时间
理由
赞一个! 通宝不多,支持1个
夜空里的星星
注册时间2015-12-13
31楼
楼主的感悟是很深刻,但是你说9年了,终于熬出头了。这句话好像是你又没有悟透,投机市场永远没有出头之日,有的只是阶段性胜利,除非你永远的离开了这个市场!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
你听谁说的
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2016-06-11 16:00只看该作者
32楼
夜空里的星星 发表于 2016-6-11 23:49
楼主的感悟是很深刻,但是你说9年了,终于熬出头了。这句话好像是你又没有悟透,投机市场永远没有出头之日 ...
原谅我在这点还真的和你感悟不一样
marktwain
注册时间2016-01-03
33楼
最近九年十年的帖子真不少,楼主这个是我认为真正有涵养有领悟有灵性有水平的。
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

hirooo
注册时间2015-06-07
34楼
这个必须要来支持的!楼主一路走来不容易!尤其是这行。。。需要付出的太多了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
35楼
5年小劫,十年大劫。劫后余生,修仙悟道。
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2016-06-11 16:50来自移动端只看该作者
36楼
多谢大家给脸 都早点休息吧
永动机
注册时间2015-02-13
37楼
等正式退出外汇交易的那天再论吧,赌场规则,不怕你赢,就怕你不玩。
hizz
注册时间2015-06-14
38楼
9年里大部分时间稳定盈利,才是稳定盈利,后5年都不算的。 另外,随机理论并不是让人们去战胜随机,而是,如果市场是随机的话,这本身就是汇率,可以利用随机的概率去跟随市场。 不过,随机理论本身是无法处理肥尾现象的,负和才是主宰这种市场的规则。
hirooo
注册时间2015-06-07
39楼
永动机 发表于 2016-6-12 00:54
等正式退出外汇交易的那天再论吧,赌场规则,不怕你赢,就怕你不玩。
交易和赌场不一样啊,赌场的盈率不会超过50%的,赌客久赌必输,赌场当然不怕你赢,就怕你不玩!交易却不是靠运气的,这不能混为一谈的
永动机
注册时间2015-02-13
40楼
hirooo 发表于 2016-6-12 01:06
交易和赌场不一样啊,赌场的盈率不会超过50%的,赌客久赌必输,赌场当然不怕你赢,就怕你不玩!交易却不 ...
预测类的交易就是赌运气,无论你期望值多少正,盈率多少高。
前往
共 228 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]